К о д и р о в а н и е: от алкоголя, курения, наркомании...Ваше мнение.

Больше
13 года 10 мес назад #30447 от dark5610

Пилигрим, мой отец - алкоголик, и что из этого, что за трагедия? Он неверующий человек, может никогда не спастись и тут я кроме молитв и увещеваний ничего сделать немогу. Но имею надежду, что пока он жив - может в своем унижении взыскать Господа и получить и спасение и освобождение. Каждый должен пройти свой путь и нечего делать из этого драму.

А при чем тут я до вашего отца? Трагедии нет, просто он алкоголик и неверующий

в этом как раз и трагедия

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30448 от Пилигрим

Пилигрим, мой отец - алкоголик, и что из этого, что за трагедия? Он неверующий человек, может никогда не спастись и тут я кроме молитв и увещеваний ничего сделать немогу. Но имею надежду, что пока он жив - может в своем унижении взыскать Господа и получить и спасение и освобождение. Каждый должен пройти свой путь и нечего делать из этого драму.

А при чем тут я до вашего отца? Трагедии нет, просто он алкоголик и неверующий

в этом как раз и трагедия

Да нет брат, Наталья сказала что это не трагедия, а я подтвердил что бы не спорить с ней
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.

Больше
13 года 10 мес назад #30499 от Наталия
Странный вы человек, Пилигрим - задаете вопрос на форуме, вам отвечают приводя конкретный пример, а выговорите: какое мне дело. Такое ощущение, как разговор немого с глухим.

Больше
13 года 10 мес назад #30509 от Юльчита
О,Наталия вы тоже это заметили,солидарна с вами!!!

Больше
13 года 10 мес назад #30512 от Пилигрим

Странный вы человек, Пилигрим - задаете вопрос на форуме, вам отвечают приводя конкретный пример, а выговорите: какое мне дело. Такое ощущение, как разговор немого с глухим.

Уважаемая Наталия, если для вас как близкого человека нет никакой трагедии что ваш отец алкоголик, то что вы ждете от других?

Модераторы: Тарас