-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30665
от Пилигрим
Верование во всякие приметы, Забубоны, Гороскопы, звездные календари, вычесления по различным таблицам, все это настолько глубоко укоренились в людях, что и некоторые Христиане не понимая, поддаються на это. То нельзя деньги вечером приносить или отдалживать, то через порог здороваться нельзя и многое другое. Вычесления по гороскопам подходит ли человек тебе или нет.. Всё это и смешно и в тоже время приходится серьезно задумываться так как многие люди этим увлекаються. Ты мне по гороскопу неподходишь, потому что ты мол Водолей а я Скорпион (например) Удивительно но некоторые даже пытаються находить места в Писании для оправдания. Какое ваше мнение, что вы знаете о приметах, верованиях, как Христианин должен относиться к этому.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.
13 года 10 мес назад #30670
от Владимир
Владимир ответил в теме З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
Никогда не пользовался гороскопами, в моей жизни пользуюсь Словом Божьим, а не приметами. ...Любящим Господа, все содействует ко благу... Я с детства так научен, что христиане, не примечают. Очень правильное слово - "ЗАБУБОНЫ"
Прости меня Господь, но иногда даже пользовался чужим суеверием, но тогда я был в мире и жил по мирски. Вывод можно сделать из названия - забубоны, СУЕверие! Слова говорят сами за себя и значение их понятно.

Спасибо сказали: Елена
13 года 10 мес назад #30672
от Лора
Лора ответил в теме З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
Есть физика, химия, а есть просто приметы. и важно научиться отличать одно от другого. чёрные кошки через дорогу, пустые вёдра,шелестение купюрами перед молодой луной,поглаживание живота у толстого дядьки- есть такая - фигурка, статуэтка восточного типа, лягушка на куче монет, якобы приносящая богатство и прочее в том же духе - чистой воды заблуждение , а многое из них и идолопоклонство.
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #30679
от Пилигрим
Все эти ЗАБУБОНЫ на столько сильно внедряються в последнее время в людях, что и Христиане не искушенные в этом поддаються на такие проявления. В Церквах должны учить этому
Пилигрим ответил в теме З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
Есть физика, химия, а есть просто приметы. и важно научиться отличать одно от другого. чёрные кошки через дорогу, пустые вёдра,шелестение купюрами перед молодой луной,поглаживание живота у толстого дядьки- есть такая - фигурка, статуэтка восточного типа, лягушка на куче монет, якобы приносящая богатство и прочее в том же духе - чистой воды заблуждение , а многое из них и идолопоклонство.
Все эти ЗАБУБОНЫ на столько сильно внедряються в последнее время в людях, что и Христиане не искушенные в этом поддаються на такие проявления. В Церквах должны учить этому
13 года 10 мес назад #30683
от Лора
Лора ответил в теме З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
конечно, должны учить.в частности, на семинарах исцеления эти темы поднимались. всё ведь взаимосвязвно. да и отдельно можно учить людей.
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #31256
от Пилигрим
Отдельно как раз не можно А НУЖНО, так как те которые пользуються этими всема забубонами на саминары по исцелениям не ходят
Пилигрим ответил в теме З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
конечно, должны учить.в частности, на семинарах исцеления эти темы поднимались. всё ведь взаимосвязвно. да и отдельно можно учить людей.
Отдельно как раз не можно А НУЖНО, так как те которые пользуються этими всема забубонами на саминары по исцелениям не ходят
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #55893
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
Книга От Марка 7:8
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
Я думаю сюда можно отнести и приметы всякие.
Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
13 года 3 мес назад #55898
от Тимур
Тимур ответил в теме З а б у б о н ы, П р и м е т ы..во свете Христианства
напримерКнига От Марка 7:8

Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии