Сны

Больше
15 года 4 нед назад #3099 от Евгений
Евгений создал тему: Сны
Мне приснился сон, цветной, все ясно видел но небольшой промежуток. Рассказываю : у меня потекла труба и по чуть-чуть затапливает, а спокойно стою и наблюдаю. Подумаешь сон некоторые скажут и я б согласился но есть одно но, сон стал явью. В точности до миллиметра, как такое может быть в моей голове не вмещается, но факт на лицо. Если кто чего знает пишите...

Больше
15 года 4 нед назад #3101 от Андрей
Андрей ответил в теме Сны
Привет Евгений, да Бог может делиться с человеком информацией в снах, у меня тоже были сны которые сбывались.

Больше
15 года 4 нед назад #3102 от mamatka6
mamatka6 ответил в теме Сны
я давно хотела поговорить на эту тему. дело в том , что мои сны тоже сбываются и в основном они косаются других людей- близких и просто знакомых. это удивительные сны и всегда имеют особое значение, которое я понмаю не всегда сразу. мои друзья стали бояться моих снов так, как они сбываются.

Больше
14 года 5 мес назад #10287 от Мусина Маруська D
Мусина Маруська D ответил в теме Сны
Я вобще не верю в вещие сны и сны как таковые, лишь потому-что они ничего хорошего собой не несут.
1. Зачем что либо знать заранее о себе и других людях, ведь потом будет неочень приятно узнать о чьей-то смерти, неришимой проблеме и т.п.
Иисус говорил, что в состоянии сна мы беззащитны перед силами злами. Также есть частые случаи временного отключения мозга, клиническая смерть, после которых люди оживают уже имея какие либо парапсихологические спрособности.
Я считаю что самый страшный дар-это дар придвидения, прогнозист, наговоришь всякого... а потом самому же не будет интересно жить по чьему-то сюжету.

В отношении снов Библия говорит, что Господь их посылает и будет посылать впредь до самого Своего пришествия. Показаны в Библии и многочисленные примеры пророческих снов. Но в то же время Библия через пророков говорит о том, что большинство снов являются ложными и уводят от Бога (Иер.23:27-33; 29:8,9; Зах.10:2).

Я вобще за свои 20 лет, нормальные-вещие сны не видела, всякая чепуха снилась.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа

Больше
13 года 4 мес назад #51397 от Владимир Корчагин
Владимир Корчагин ответил в теме Сны

Мне приснился сон, цветной, все ясно видел но небольшой промежуток. Рассказываю : у меня потекла труба и по чуть-чуть затапливает, а спокойно стою и наблюдаю. Подумаешь сон некоторые скажут и я б согласился но есть одно но, сон стал явью. В точности до миллиметра, как такое может быть в моей голове не вмещается, но факт на лицо. Если кто чего знает пишите...

-брат Евгений, очень может быть, что Господь приучает тебя к голосу Своему, показывая тебе на бытовых сценах твоей собственной жизни, как исполняется виденное во сне (или услышанное в духе).
Возможно Господь готовит тебя в глашатаи Свои, чтоб ты не сомневался тогда, когда Он, возможно, что-то будет передавать через тебя для народа Божия, когда возможно будет и такого рода информация, как "Что? где? когда", в точности до миллиметра,- г оворя, в т.ч., заранее о происшествии каких-то вселенских событий (в такое-то время в таком-то месте), возможно, с теми же катакликзмами природными, или с войнами, или с мировыми финансовыми делами.

Всё может быть.
И здесь надо пройти определённый путь, чтоб войти в это служение, прежде войдя в плотные личные отношения и взаимодействие с Господом, ревнуя быть соработником Его, ревнуя быть живым инструментом в Его руках, для совершения дел должных, ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его.

Скорей всего, что сначала Господь тебе будет давать информацию, как бы учебную, которая останется между тобой и Господом, но которая уверит тебя в твоём слышании должного от Господа.
И здесь, конечно же, надо очень и очень бодрствовать. Во-1-х, непрестанно бодрствовать, чтоб не словить нечто от духов сатаны. А во-2-х, чтоб не увлечься собой, видите ли, «особенным у Бога», собой, видите ли, «пророком» (или исцелителем, или провидцем), ибо многие (в разных служениях) именно падают на этом, когда начинают нечто мнить о себе, вместо того, чтоб жить до конца мира сего в Божьем страхе и трепете, боясь не отступить и не предать Господа Иисуса Христа, ибо никто ещё – пока мы пребываем в этой плоти – не дошёл гарантированно до победного финала, и в любой миг, имея свободную волю от ВсеДержителя, мы можем оступиться, например, в чём-то вдруг можем начаться судиться с Господом, недовольные тем или иным оборотом в событий в собственной жизни..

Вполне возможно, что всё и не так, как я сказал выше.
Но в любом случае, такие вещи нельзя пропускать без внимания, и потому ты должен поговорить в 1-ю очередь и обязательно с Господом, «что означают эти сны? что Иисус хочет от тебя?»

-Маранафа!
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 4 мес назад #51399 от Константин
Константин ответил в теме Сны

брат Евгений, очень может быть, что Господь приучает тебя к голосу Своему, показывая тебе на бытовых сценах твоей собственной жизни, как исполняется виденное во сне (или услышанное в духе).

/улыбается/ А если ему завтра красОчный сон с девками приснится? Или вы дадите гарантию что этого не случится?
И ваще, к голосу приучают всяких животных)
Спасибо сказали: Georgiy

Больше
13 года 4 мес назад #51400 от Константин

я давно хотела поговорить на эту тему. дело в том , что мои сны тоже сбываются и в основном они косаются других людей- близких и просто знакомых. это удивительные сны и всегда имеют особое значение, которое я понмаю не всегда сразу. мои друзья стали бояться моих снов так, как они сбываются.

А вы пробовали не расказивать свои сны своим друзьям!?
Попробуйте, вот увидите, всем от этого станет легче ))).
Спасибо сказали: Georgiy

Больше
13 года 4 мес назад #51401 от Константин

Другое дело когда во сне ремонтируешь трубу, просыпаешься а она уже целая ))).
Евгений, советую не думать и не углублять эту тему,чтоб не согрешить.
Но могу сказать точно, если вам что-то хочет сказать Бог, Он скажет на вам понятном языке! и вы не скажите:
я непонимаю или незнаю к чему это.
Когда Бог обратиться к вам, вы узнаете об этом первый )))/ если вы детё Боже/А то что вам не понятно, оставляйте в стороне.

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51403 от Владимир Корчагин
Владимир Корчагин ответил в теме Сны

Другое дело когда во сне ремонтируешь трубу, просыпаешься а она уже целая ))).
Евгений, советую не думать и не углублять эту тему,чтоб не согрешить.

Но могу сказать точно, если вам что-то хочет сказать Бог, Он скажет на вам понятном языке! и вы не скажите:
я непонимаю или незнаю к чему это.
Когда Бог обратиться к вам, вы узнаете об этом первый )))/ если вы детё Боже/А то что вам не понятно, оставляйте в стороне.

-АМИНЬ, это будет на понятном языке.
Однако, вспомним, каким образом Самуил вошёл в служение пророка (1Цар.3 гл), вошёл в служение фактически управителя Израиля (пока Израиль не выпросил себе царя-человека, выразив пренебрежение к прямому управлению Бога народом Своим через пророка Своего)…

Лишь только после 4-го ВНЯТНОГО обращения Господа к отроку Самуилу (заметим, полностью посвященному Богу всею жизнию своей от младенчества), лишь только после наставления от священника Илии Самуил отозвался на голос Божий. – Т.е., здесь есть некоторые особенности,
(1) надо и бодрствовать, что Господь может обратиться к нам,
и (2) надо ОТКЛИКАТЬСЯ на голос Господа,
(3) и надо иметь готовность исполнять Им повелеваемое (а отрок Самуил – заметим - начал служение пророка Израиля очень «круто», - начал с того, что тем же утром он принёс выговор от Самого Господа наставнику своему).

В дополнение к вышесказанному вспомним Иова 33 гл:

14 Бог говорит однажды и,
если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, 17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, 18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.

19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. 21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
24 [Бог] умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
26 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых. (Иов.33:15-30)

-ей, гряди и не медли, Господи Иисусе, и избавь мир (все человечество) от лукавого и от державы смерти его (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)
-Маранафа
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Владимир Корчагин .

Больше
13 года 4 мес назад #51413 от Софья
Софья ответил в теме Сны

Ну что вы, Евгения с его тонким юмором не поняли-соседей затопил. :silly: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Модераторы: Тарас