Языки!!!

Больше
13 года 9 мес назад #31850 от Юрий
Юрий ответил в теме Языки!!!

Мк16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

новыми это не иными вот тут то и наченаеться все заблуждение о иных языках,
Иисус не говорит о иных языках а о новых, там стоит слово, такие новые которыми никто раньше не пользовался....
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #31851 от Юрий

А это ваше мнение,или вы где то его скачали.
Пока человек не примет на себя этот дар и не ощутит как он прекрасен,то всякое объяснение бестолку,мы будем стоять в своем упрямстве и говорить что это заблуждение.Так же как вы не поймете какое вкусное яблоко я ем,пока не попробуете такое же.

а для чего вам этот дар, он спасает вас от второй смерти?, вы можете послужить кому то етим даром? апостолы могли послужить и заговорили на соседских языках....а вам зачем...?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31853 от Юрий
есть три вида ангельские, иные, новые языки.
не надо путать новые с иными и иные с ангельскими и вообще не надо всех их путать))))

и не надо никого топтать, надо просто показать людям что они находяться в заблуждении, но притом не убив их, а явив им любовь.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #31859 от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Языки!!!
Новые
Иные
Незнакомые
Другие
Ангельские
Человеческие

Лично для меня ни одно из перечисленного ни о чем не говорит.
Я понимаю так: уверовавший человек должен молиться Богу и просить Силу у Него для прохождения жизненного поприща и молится о том что бы Бог употребил человека в служении проповеди ИТД и наделил Своею силой и дарами
Диктовать Богу что именно это неправильно
Нужно молится что бы Бог сам усмотрел какие дары будут более полезны для человека в его жизни пуст такие Бог и дает

Дары не спасают и не подтверждают нашей духовности так как есть продуктом Божьего произведения НЕ НАШЕГО
Тема заблокирована.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #31979 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Языки!!!
Апостол Павел говорил:Благодарю Бога моего:я более вас всех говорю языками;Но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим,чтобы других наставить,нежели тьму слов на незнакомом языке.5стих;желаю чтобы вы все говорили языками...Например я понимаю так:если это дар то почему его не принять?Дар от Бога дается мне как помощь .Но библия учит чтобы я обогащался ими для назидания церкви.Любовь больше всех даров,но я не хочу пренебрегать ни одним даром.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #31984 от Cабиночка
Cабиночка ответил в теме Языки!!!
Не кажется ли Вам ,что это уже не первое обсуждение на тему Иных языков?И ничего кроме расприй и непонимания это не вызывает.Мы и в прошлых постах не пришли ни к чему,может тогда стоило продолжить все там?)
Вложения:
Спасибо сказали: dark5610, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Пилигрим
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #31989 от Юрий

Иные языки, имеем ли мы правильное понимание к понятию иные языки???

Я одно могу сказать: "языки" не спасают, а значит не являются необходимостью для плодотворной жизни христианина. Я не против языков, но мне нужны "дары" совсем иные, нежели извлечение иностранных слов
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32006 от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Языки!!!
Уважаемые форумчане, Говорящие на языках и Ненавидящие их. Как говориться слов с песни не выбросищь.
Как бы кто то не злился на языки и неправильное толкование о них, это зафиксированный Библейский факт который происходил в первоапостольской церкви и те кто осмеливается называть этот факт сатанинским знамениями заблуждениями и другими неприятными словами, берут на себя большую ответственность перед Богом. Если вы с чем то конкретно не согласны то именно так и говорите, а топтаться по тому что происходило от Бога думаю Христианам не личит. Иные языки не имели ничего общего с тем, что некоторые как дети пытаються обьяснять, мол зачем мне изучать иные языки, я мол немецкий учил ИТД. Люди вы же взрослые, ну не нужно доходить до смехотворства со своими несогласиями в каких то вопросах. ИНЫЕ ЯЗЫКИ это было знамение, то есть подтверждение в первоапостольской Церкви, многое то что было раньше не значит что обязано быть и сегодня, так как условия и многое другое тогдашнего времени заставляло и Бога и людей действовать по особому, не стоит перетягивать все в наше время НО И ОТВЕРГАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ НИКТО ПРАВА НЕ ДАВАЛ. Уверовавших будут сопровождать сии знамения, Именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками, если что смертоносное выпьют не повредит им, возложат руки на больных и они будут здоровы итд. Почему то из всего списка акцентируються только на говорении на иных языках, говорят мол а вот там написано что когда они приняли Духа то стали говорить языками. Ну и что? разве это подтверждает что теперь все уверовавшие или принявшие Духа должны говорить на языках? НЕТ там расказывается о случившемся а не приводится как доктрина к обязательному исполнению. Конечно знамение иных языков легше всего, потому что его трудно доказать истинное оно или нет. Если бы акцентировались на смортоносном выпить то наверное бы любителей много говорить о знамениях уменшилось. Кстати в США есть церкви протестантские где до сих пор практикуют укусы ядовитых змей для уверовавших, если ты истинный верующий то не умрёшь. Как не странно но люди многие не просто остаються живы но вовсе не чувствуют никаких последствий после укуса ядовитых змей. Есть и смертельные исходы.
Никогда не соглашусь с теми людьми которые руководясь своей неприязню к языкам пишут детский лепет чьи то мысли выдавая их за глас Божий, ЭТО МОЛ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, и ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

ЛЮДИ, Вам что, сам Бог это подсказал? то что вы так смело утверждаете? Иные языки есть одним из Божих продуктов и отменить это или порочить никто никому не давал права. Вам ненравятся люди которые непрявильно трактуют Библию уклоняясь в языки, вот о них и говорите А ПОРОЧИТ БОЖИИ ЗНАМЕНИЯ ВАМ ПРАВА НЕДАВАЛОСЬ

Некоторые выхватили ЯЗЫКИ и навязуют другим как обязательное к исполнению, так я с таким тоже категорически не согласен и считаю этих людей далекими от истины. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Уверовавший человек должен просить Бога что бы Он наделил его силой свыше для земной жизни и своими дарами для Служения и для проповеди Евангелия. Не нужно трактовать или указывать Богу какие вам дары давать или не давать ЭТО НЕ ВАША КОМПЕТЕНЦИЯ, вы будьте искренни и займите нейтральную позицию и молитесь, Бог сам знает что вам будет полезней и нужнее в вашей жизни.
Любое навязывание какого либо дара или знамения НЕ ЕСТЬ БОЖИИМ ДЕЛОМ, это человеческие амбиции и желания пропиарить свои понимания
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас