Языки!!!
13 года 9 мес назад #31791
от Ольга
Зачем я буду просить о нм ,если я его таковым не считаю
А это ваше мнение,или вы где то его скачали.
Пока человек не примет на себя этот дар и не ощутит как он прекрасен,то всякое объяснение бестолку,мы будем стоять в своем упрямстве и говорить что это заблуждение.Так же как вы не поймете какое вкусное яблоко я ем,пока не попробуете такое же.
Зачем я буду просить о нм ,если я его таковым не считаю
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #31792
от Ольга
Зачем я буду просить о нем ,если я его таковым не считаю
А это ваше мнение,или вы где то его скачали.
Пока человек не примет на себя этот дар и не ощутит как он прекрасен,то всякое объяснение бестолку,мы будем стоять в своем упрямстве и говорить что это заблуждение.Так же как вы не поймете какое вкусное яблоко я ем,пока не попробуете такое же.
Зачем я буду просить о нем ,если я его таковым не считаю
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #31819
от Виктория
Очень многие баптисты крещены Духом Святым со знамением иных языков и молятся в тайных комнатах, просто учение церкви их отрицает(языки) вот в собраниях и не говорят, что крещены.Может я конечно имею не правильное понятие о языках,но каждый раз когда слышу об этом ,возникает вопрос,почему ,например,лютеране и баптисты на языках не говорят,а харизматы обладают такой способностью?
Спасибо сказали: dark5610
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #31822
от Виктория
Ну да и я не совсем согласна -в одном из мест Писания говорится о том, что языки это знамение для не верующих. Дух дышит где хочет и необязательно верующий может иметь дар Духа Святого говорение иными языками, одним пророчество, другим языки и т.д. Ревнуйте о дарах, но не факт что именно языки будут Вашим даром.Ольга, не только харизматы,но и пятидесятники и евангельские христиане,это просто другой уровень(ступенька)общения с Богом.Если Слово Божье об этом говорит,значит оно так быть должно.

Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад #31823
от Виктория
А еще на мой взгляд на меж конфессиональных форумах не стоит эти темы затрагивать, зачем??? Я в пятидесятнической церкви, но на общегородских мероприятиях мы не молимся на иных. Зачем??? есть родной и никто не претыкается. Ведь понятно же что наши мнения будут зависеть от учения той церкви в которой мы находимся.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #31826
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Языки!!!
По моему понимание у всех разное.У нас в Церкви все кто захотел, приняли этот дар.Услышавши это,они крестились воимя Господа Иисуса,И когда Павел возложил на них руки,нисшел на них Дух Святой,и они стали говорить иными языками и пророчествовать...Деяния19;1-7Иные языки, имеем ли мы правильное понимание к понятию иные языки???
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 311
13 года 9 мес назад #31835
от Anatoliy
Ну вот и опять мы подошли к теме о полезности того или иного дара.
Если я заговорю на английском языке, то конечно я извлеку большую пользу из этого для Господа так и для себя, в плане развития. Но, если я заговорю на непонятном языке(не знаю о чем у вас речь) то какой толк с него церкви, кроме случаев когда неверующие увидя меня, скажут глядя на меня- "что с ним случилось? Не больной ли он?" Хотя все в церкви понимают что это для пользы дела, пусть хоть и сомнительного.
Хотя согласен с Викторией что нет смысла затрагивать подобные темы на межконфессиональных сайтах.
Если я заговорю на английском языке, то конечно я извлеку большую пользу из этого для Господа так и для себя, в плане развития. Но, если я заговорю на непонятном языке(не знаю о чем у вас речь) то какой толк с него церкви, кроме случаев когда неверующие увидя меня, скажут глядя на меня- "что с ним случилось? Не больной ли он?" Хотя все в церкви понимают что это для пользы дела, пусть хоть и сомнительного.
Хотя согласен с Викторией что нет смысла затрагивать подобные темы на межконфессиональных сайтах.
Тема заблокирована.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31838
от Пилигрим
ну тема о языках не новая и на форуме тоже, по меньшей мере человека 4 имеют такуюже тему.
Вот а меня удивляет то что люди незная друг друга врываються в тему и наразбираясь начинают заявлять ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ОТ САТАНЫ, ЛЖЕЯЗЫКИ ну и все с этим связанное.
Люди от кого вы родились, кто ваш Отец, и что руководит вами когда из ваших уст исходят такие ядовитые слова в сторону тех кого вы вовсе не знаете. Каждый может высказать спокойно свое мнение о том или другом вопросе, но зачем же соазу со злостью и укорами??? Бже мой а что мы на небе будем вместе делать? как мы там собираемся вместе Бога прославлять если мы здесь готовы растоптать друг друга изза неодинаковости мышления.
Ну говорите свои мысли, ну зачем у вас столько нетерпимости и желчи в словах, и вы еще потом о какой то святости говорите, о общении с Богом о преломлении, о том что грешников всех карать нужно....
продолжайте
Не может плохое дерево приносить плоды хорошие и с репейника не собирают смокву. Как были и жтлт многие в злобе и ненависти такими и остались
Это что разве считается нормальным общениес когда люди пугают унижают оскорбляют друг друга??? сомневаюсь
Вот а меня удивляет то что люди незная друг друга врываються в тему и наразбираясь начинают заявлять ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ОТ САТАНЫ, ЛЖЕЯЗЫКИ ну и все с этим связанное.
Люди от кого вы родились, кто ваш Отец, и что руководит вами когда из ваших уст исходят такие ядовитые слова в сторону тех кого вы вовсе не знаете. Каждый может высказать спокойно свое мнение о том или другом вопросе, но зачем же соазу со злостью и укорами??? Бже мой а что мы на небе будем вместе делать? как мы там собираемся вместе Бога прославлять если мы здесь готовы растоптать друг друга изза неодинаковости мышления.
Ну говорите свои мысли, ну зачем у вас столько нетерпимости и желчи в словах, и вы еще потом о какой то святости говорите, о общении с Богом о преломлении, о том что грешников всех карать нужно....
продолжайте
Не может плохое дерево приносить плоды хорошие и с репейника не собирают смокву. Как были и жтлт многие в злобе и ненависти такими и остались
Это что разве считается нормальным общениес когда люди пугают унижают оскорбляют друг друга??? сомневаюсь
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии