По горячим следам Иисуса!

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32042 от Евгений
Легкое тату на теле как украшение. Может ли оно быть для Господа благоприятной жертвой, благоухающей ароматом любви? Как бы придавая немого пикантности в отношениях с Богом...

pupki.net/images/17/79/05/57917.jpg

pupki.net/images/11/79/05/57911.jpg

pupki.net/images/19/79/05/57919.jpg
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Евгений.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32045 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме По горячим следам Иисуса!
Евгений,ну в Библии же ясно написано:
Книга Левит 19:28
Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
Как это может украсить?Я понимаю,если люди в мире по невежеству делали тату.Но верующие...это уже безумие
Мы же:
Книга 2-е Коринфянам 3:3
вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32048 от Саша
А так же ТАНЮША,как хотите принимайте этот стих,как обличение или как наставление!
Матфея 7:12
Итак,во всём,как хотите,что бы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними,ибо в этом закон и пророки!!!

P.S Общайтесь на форуме с любовью!

И это относиться абсолютно к каждому!Имейте любовь к друг другу!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Тарас, Евгений, Лора

Больше
13 года 9 мес назад #32071 от Евгений
Неужели в украшения есть какая-то мера и может ли быть тату вообще украшением?

Кстати, вспомнил на лбу у одного парня вышли образования в виде венца вокруг головы. Кровью не кровоточит, но происхождение и сам факт такового просто необъяснимо в медицинской практике.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32089 от Юрий
а на пальчики хватит посмотреть на третьем рисунке и видно что эта девушка адептик.. дьявола..
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Юрий.
Спасибо сказали: Евгений

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32114 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

А так же ТАНЮША,как хотите принимайте этот стих,как обличение или как наставление!
Матфея 7:12
Итак,во всём,как хотите,что бы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними,ибо в этом закон и пророки!!!

P.S Общайтесь на форуме с любовью!

И это относиться абсолютно к каждому!Имейте любовь к друг другу!

ВЗАИМНО!!!

Больше
13 года 9 мес назад #32123 от Пилигрим

Легкое тату на теле как украшение. Может ли оно быть для Господа благоприятной жертвой, благоухающей ароматом любви? Как бы придавая немого пикантности в отношениях с Богом...

Я будучи молодым и неверующим сделан несколько наколок и до сих пор жалею об этом.
К большому сожалению в современном Христианственекоторые молодые люди считают это нормальным явлением селать небольшую наколку,
Если я не ошибаюсь Египтяне первыми стали делать наколки НАКАЛЫВАНИЯ НА ТЕЛЕ
В Христианстве наколкам места нет. Они никчему

Спасибо сказали: Евгений

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32222 от Евгений
Вспомнился призыв апостола Павла, наименьшего среди апостолов, но наибольшие потрудившегося, призыв гласит так - умоляю вас братья, ради жертвы Христовой к подражанию нам и Светлому образу который имеется в служителях Бога живого.
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, —
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
(1Пет.2:15,16)
Глядя на мир, с его прелестями, тяжело сказать что нет таких которые бы не любили того что в мире, не стану указывать пальцем, да это и не нужно. Иоан.2:15 Не любите мира, ни
того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Избранным известно где орудует грех и его последствия. Так же ясно что в последние дни лукавый жаждет прельстить по возможности и избранных. Конечно, мое обращение более к христианской половине, которая именуется и является активной частью Христианства. Жаль что в газах пассивной группы Христианства огонь Божий как бы потускнел и масло стало не маслом, а 2000 лет прошли как один день, облекаясь в пелену быта как бы усыпая во власти трудодней. Но не будем об отпавших, их плод сошел на нет и форменный, дьявольский эгоизм отдалил от Бога. Иоан.15:2 Всякую у Меня ветвь,
не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.

Полагаю сегодня стоит рассмотреть, пусть с модулированную ситуацию, но имеющую определенную и важную суть для Христианства как такового. Предлагаю взглянуть на фото незнакомого мне человека и наверняка не имеющего ничего общего с верой в Бога, но я допускаю что человек с рожками может пережить, встретится со Христом. А вопрос заключается в следующем, какое служение может взять на себя такая личность? И вообще может ли быть для такого человека служение Богу? Кому же сегодня стоит подражать?

Фото взято: pupki.net/images/15/79/05/57915.jpg
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Евгений.

Больше
13 года 9 мес назад #32224 от Виктория

pupki.net/images/17/79/05/57917.jpg

pupki.net/images/11/79/05/57911.jpg

pupki.net/images/19/79/05/57919.jpg

Какая уж тут пикантность это же чистое издевательство над своим телом на мой взгляд, если бы это надо было, Бог бы с рождения на нас что -то рисовал бы.
Спасибо сказали: Евгений, IXC, Лора

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32225 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
.Мир предлагает людям больше негативного подражания,чем мы можем предложить хорошего.Но я думаю Бог через нас соберет жатву.

Модераторы: Тарас