По горячим следам Иисуса!

Больше
13 года 9 мес назад #32226 от Виктория
Евгений, а Вам в жизни вот такие люди встречались покаявшиеся? Простите за встречный вопрос, но я сейчас не спрашиваю о мужчинах которые растатуировались в зонах и жили в тюремной романтике и "братстве" , мой вопрос именно о таких, на мой взгляд фанатично посвященных какому - то злу ?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32227 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме По горячим следам Иисуса!
Она будет жалеть,когда Бог к ней прикоснется.

Больше
13 года 9 мес назад #32228 от Виктория

Она будет жалеть,когда Бог к ней прикоснется.

Да это понятно. что каждая будет жалеть....из - за небольших татуировок люди жалеют... но вот это действительно вопрос, чем эти люди смогут послужить Богу? Может ли быть, для них служение???? Представьте, такая Евангелизирует? Я таких именно во Христе не встречала, видела разные наколки, но не так явно выражено принадлежность злу. знаете иногда Дух Святой перестает говорить к человеку который переступил определённую грань, я даже знаю, бывает молишься за человека за спасение, а Дух Святой тебе говорит не молись за него... Я не знаю, что у них в сердце , но то что эти ЖЕНЩИНЫ сделали с собой, со своим телом, это ярко выраженный протест Богу, это просто немыслимо.
Спасибо сказали: IXC, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32229 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме По горячим следам Иисуса!
Да наверно ты права.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32342 от Евгений
Виктория представляете пришлось пройти некоторое время со слугами дьявола, причем не скрывающим свой истинный облик, как это делает сам сатана,и об этом я писал ране, но Господь оказался милостивым во времени и тот человек уже благословен в Боге. Это о том что вы спрашивали, а вот у меня вопрос, наткнулся на это стих из библии и остановился как бы в недоумении, не попадает ли он под обстоятельства данной темы?!

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
(Матф.23:25)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Евгений.

Больше
13 года 9 мес назад #32397 от Виктория

а вот у меня вопрос, наткнулся на это стих из библии и остановился как бы в недоумении, не попадает ли он под обстоятельства данной темы?!

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
(Матф.23:25)

:cheer: Ну можно было подобный вопрос предвидеть ;) Нет, я считаю, что в этом стихе речь идет о лицемерии, а обстоятельства данной темы прямо говорят о том , что здесь как раз- таки никакого лицемерия, люди открыто пропагандируют свою принадлежность злу.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32401 от Евгений
Вложения:

Больше
13 года 9 мес назад #32404 от Виктория

Файл размещен - pupki.net/images/86/85/04/48586.jpg

Согласна с комментарием, но прости, не могу понять, что мы обсуждаем??? Могут ли такие люди служить Богу и как? или уже далеко ушли от сути . Умение четко излагать свои мысли, а не переключаться это тоже талант ;) Покажите Евгений где здесь взаимосвязь с вопросом?.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32407 от Евгений
Не могу или могу понять что Вы ищите Виктория, взаимосвязи в действиях Христа или победу в Его имени. Имя у Вас чудное - Виктория. А если сильно не смотреть по сторонам и сконцентрировать внимания на прошедших и предстоящих событиях, то можно понять, что наше отношение, личного я к окружающему миру является решающим фактором во многих ситуациях жизни. Конечно, меня интересует как относится к врагам креста Христова прежде, не то что это меняет сформированное во мне представление от Бога, но верю в силу слова Божьего, Его Святого Духа. Поэтому и спрашиваю не ощутят ли, не обратятся ли, не отыщут ли Бога. Скажу так же по правде Божьей, что не все понимаю в талантах, а что говорить о дарах духовных Бога, это неисчерпаемая тема!! :) И все таки к вопросу, мгновенно прибегаю к уточнению - тема: по горячим следам Иисуса! является ли она наводящим вопросом, не могу все сказать сразу, по этому прибегаю к детальной постановке вопроса. Влияет ли внешность на взаимоотношения с Богом? Именно это я и хотел обсудить в данном разделе форума. Если влияет, то как? Как правильно реагировать на формы непривычные нашему глазу? Может порой нужно снять нательный крест и приложить его между рог, так как бы между прочим? :laugh: На эти и многие исходящие из этих вопросов я бы хотел найти ответ, не для себя, но для Бога, так как что я для себя - ничто, но для Бога свят, в прочем не я один, но все мы для Него.

Благослови вас Бог.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #32421 от Виктория
По мимо того, что победу в Его имени( я знаю правильный ответ)- это как главная цель. Но в промежуточной. а конкретно, на этой теме форума я ищу ответ, на конкретный вопрос, вот сейчас Вы его более четко сформулировали.
"Влияет ли внешность на взаимоотношения с Богом?" Насколько я могу рассуждать - не влияет, Бог ведь говорил Самуилу в книге царств, что Он не смотрит так как смотрит человек. Я думаю, такой вид как Вы нам показали может влиять на восприятие других людей, и на собственное восприятие растатуированного(может прийти самоосуждение). Ну это сугубо моя точка зрения.

Модераторы: Тарас