экзорцизм,нужен ли он сейчас?

Больше
13 года 9 мес назад #33702 от Виктор
Если да,то почему люди,которые пытаются по крайней мере практиковать его оказываются на обочине?И не потому,что они не верующие,а только потому,что в христианстве(современные церкви)принято считать,что только,я подчеркиваю,ТОЛЬКО люди находящиеся в лидерском составе,т.е.проповедники,имеют право на такую деятельность.Может я не прав?Тогда помогите разобраться!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33704 от Юрий

Если да,то почему люди,которые пытаются по крайней мере практиковать его оказываются на обочине?И не потому,что они не верующие,а только потому,что в христианстве(современные церкви)принято считать,что только,я подчеркиваю,ТОЛЬКО люди находящиеся в лидерском составе,т.е.проповедники,имеют право на такую деятельность.Может я не прав?Тогда помогите разобраться!

читание библии--это уже екзорцизм..)))
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33706 от Пилигрим

а обычным русским языком нельзя поведать , ну если не нравиться русским тогда хотя бы БИБЛЕЙСКИМ разьясните о чем вообще тема?????????????
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33708 от Пилигрим
Наверное я далек от словоблудия))))))))))))ну это я называю так когда Библейские или русские слова начинают коверкать.
Когда люди так начинают делать то мне кажется что им не Демонов гонять нужно а самим собой заниматься
Тема заблокирована.

Больше
13 года 9 мес назад #33709 от Виктор
Изхгнание дьявола-вот,что такое экзорцизм!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33710 от Виктор
Дорогой,пилигрим!Я не впервые в церкви,чтобы так думать!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33711 от andreas
Виктор,если вы,как создатель темы не против,то я хочу попросить форумчан поделиться своим опытом по изгнанию бесов?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33712 от Виктор
с удовольствием!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #33731 от Гелена
Эта тема уже была (на 3йстр.этого форума)

И все же я считаю что к изгнанию бесов могут подходить только подготовленные люди,сильные в вере.И этот опыт может быть не всегда удачным.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33732 от Саша
Уважаемые,пользуйтесь пожалуйста поисковиком ,да бы не повторять и не дублировать темы!Спасибо Елена!
Тема закрыта!

vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/31276-ekzortsizm.html
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Пилигрим
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас