-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Чем Христиане компенсируют своё бессилие?
Чем Христиане компенсируют своё бессилие?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 9 мес назад #34854
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Чем Христиане компенсируют своё бессилие?
комуто хочеться говорить за проповедников7 а почему о них, разве только из проповедников состоит Христианство?
можно и о простых людях поговорить
можно и о простых людях поговорить
13 года 9 мес назад #34864
от греК
основание для написанного приведено в цитате из Вашего текста. Если моя логика "хромает", то можно просто сказать в каком месте это произошло.
хотя нежелание отвечать - тоже ответ...
греК ответил в теме Чем Христиане компенсируют своё бессилие?
... не вижу смысла отвечать на вопросы основанные на том что я не писал
основание для написанного приведено в цитате из Вашего текста. Если моя логика "хромает", то можно просто сказать в каком месте это произошло.
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34868
от Пилигрим
грек еписал:
Вот это ваш комент
я так понимаю, что Пилигрим в очередной раз указывает на то, что все проповедники только тогда истинны, когда СРАЗУ после их проповеди грешники должны каяться и больные исцеляться. А если этого СРАЗУ не происходит, то зря он хорошо оделся, зря он приехал на дорогой машине (совершенно не интересует - может машина вовсе и не лично его), тем более зря одел дорогие часы.
Ничего подобного я не писал, пожалуйста почитайте внимательно мои коменты.
На счет проповедников много говорить не надо, люди сами в собрании знают пустой проповедник или благословеный ЛЮДЕЙ НЕ ПРОВЕДЕШЬ
Вот это ваш комент
я так понимаю, что Пилигрим в очередной раз указывает на то, что все проповедники только тогда истинны, когда СРАЗУ после их проповеди грешники должны каяться и больные исцеляться. А если этого СРАЗУ не происходит, то зря он хорошо оделся, зря он приехал на дорогой машине (совершенно не интересует - может машина вовсе и не лично его), тем более зря одел дорогие часы.
Ничего подобного я не писал, пожалуйста почитайте внимательно мои коменты.
На счет проповедников много говорить не надо, люди сами в собрании знают пустой проповедник или благословеный ЛЮДЕЙ НЕ ПРОВЕДЕШЬ
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34883
от греК
немного о моей логике:
Ваш текст, Пилигрим:
кончено не писали! это же мой коммент!...Вот это ваш комент
Ничего подобного я не писал, пожалуйста почитайте внимательно мои коменты...
немного о моей логике:
Ваш текст, Пилигрим:
кратко: "Если приедет проповедник... и во время проповеди... грешники будут..., то мне не будет разницы в чём он одет..." - вот из этой логической цепочки следует, что "Если приедет... и во время проповеди... грешники НЕ будут..., то у меня появятся претензии к его внешнему виду". Отсюда и два неудобных вопроса, которые Вы вправе не заметить.Мое личное мнение такое, если приедет к нам в собрание человек в дорогой одежде с Ролексами на руке на дорогой машине и во время проповеди Бог будет действовать так что грешники будут добровольно каиться Больные будут получать реальные исцеления ТО МНЕ НЕБУДЕТ РАЗНИЦЫ В ЧЕМ ОН ОДЕТ ИЛИ НА КАКОЙ МАШИНЕ
Люди много знают, но ещё больше не знают - именно последим пользовались, пользуются и будут пользоваться все лжепророки, которые играют на человеческих эмоциях, чем раскрывают суть своего мировоззрения... Знаю я одну группу людей, которые три года определяли кто перед ними проповедовал, а потом закричали "распни"... так что ЛЮДЕЙ ПРОВЕСТИ о-о-очень просто!На счет проповедников много говорить не надо, люди сами в собрании знают пустой проповедник или благословеный ЛЮДЕЙ НЕ ПРОВЕДЕШЬ
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем греК.
Спасибо сказали: Пилигрим
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #34884
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чем Христиане компенсируют своё бессилие?
Я добавлю еще,очень просто провести тех,кто Библию не читает,а возлагает эту "обязанность" на пастора.
немного о моей логике:
Ваш текст, Пилигрим:кратко: "Если приедет проповедник... и во время проповеди... грешники будут..., то мне не будет разницы в чём он одет..." - вот из этой логической цепочки следует, что "Если приедет... и во время проповеди... грешники НЕ будут..., то у меня появятся претензии к его внешнему виду". Отсюда и два неудобных вопроса, которые Вы вправе не заметить.Мое личное мнение такое, если приедет к нам в собрание человек в дорогой одежде с Ролексами на руке на дорогой машине и во время проповеди Бог будет действовать так что грешники будут добровольно каиться Больные будут получать реальные исцеления ТО МНЕ НЕБУДЕТ РАЗНИЦЫ В ЧЕМ ОН ОДЕТ ИЛИ НА КАКОЙ МАШИНЕ
Люди много знают, но ещё больше не знают - именно последим пользовались, пользуются и будут пользоваться все лжепророки, которые играют на человеческих эмоциях, чем раскрывают суть своего мировоззрения... Знаю я одну группу людей, которые три года определяли кто перед ними проповедовал, а потом закричали "распни"... так что ЛЮДЕЙ ПРОВЕСТИ о-о-очень просто!На счет проповедников много говорить не надо, люди сами в собрании знают пустой проповедник или благословеный ЛЮДЕЙ НЕ ПРОВЕДЕШЬ
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34893
от Пилигрим
вы и меня запутали и сами запутались
Я привел пример и только чтобы ктото неподумал что я по одежде и богатству различаю благословенных или нет или что я к богатым предвзято отношусь
МНЕ ВСЕРАВНО КТО ЧЕЛОВЕК богат или беден, главное чтобы через него действовал Бог. мне нужно было после описания богатого написать описание бедного тогда все поняли бы.
Не богатство и не бедность определяет присутствие Божие в жизни человека
Я привел пример и только чтобы ктото неподумал что я по одежде и богатству различаю благословенных или нет или что я к богатым предвзято отношусь
МНЕ ВСЕРАВНО КТО ЧЕЛОВЕК богат или беден, главное чтобы через него действовал Бог. мне нужно было после описания богатого написать описание бедного тогда все поняли бы.
Не богатство и не бедность определяет присутствие Божие в жизни человека
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34894
от Пилигрим
Конечно ручаться за других библия называет неразумием, однако есть много Церквей где проповеднические фокусы мокусы давления на жалость и на психику не прокатывают
Согласен и с тем что если человек не приучен к различению добра и зла то его любой прихожанин обьегорит
немного о моей логике:
Ваш текст, Пилигрим:кратко: "Если приедет проповедник... и во время проповеди... грешники будут..., то мне не будет разницы в чём он одет..." - вот из этой логической цепочки следует, что "Если приедет... и во время проповеди... грешники НЕ будут..., то у меня появятся претензии к его внешнему виду". Отсюда и два неудобных вопроса, которые Вы вправе не заметить.Мое личное мнение такое, если приедет к нам в собрание человек в дорогой одежде с Ролексами на руке на дорогой машине и во время проповеди Бог будет действовать так что грешники будут добровольно каиться Больные будут получать реальные исцеления ТО МНЕ НЕБУДЕТ РАЗНИЦЫ В ЧЕМ ОН ОДЕТ ИЛИ НА КАКОЙ МАШИНЕ
Конечно ручаться за других библия называет неразумием, однако есть много Церквей где проповеднические фокусы мокусы давления на жалость и на психику не прокатывают
Согласен и с тем что если человек не приучен к различению добра и зла то его любой прихожанин обьегорит
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #34897
от Пилигрим
однако вопрос темы не том кто кого может обмануть а кто кого нет
Вникай в себя и в учение занимайся сим постоянно, ибо так поступая и себя спасешь и слушающих тебя.
Человек сам должен понимать и чувствоват когда он теряет силу, и не ждать пока ему будут делать замечания слушающие о том что его проповеди стали не такие как были раньше
Я встречал многих проповедников которые по сути ничего не имеют чтобы накормить слушающих, что они делают? они заполняют свою проповедь кучей примеров о других людях, как они проповедовали, как люди выходили на покаяние как ичсцелялись, они это так вдохновленно расказывали что прям входили в роль так сильно что можно было подумать это огни о себе расказуют))))))))))))))
Вникай в себя и в учение занимайся сим постоянно, ибо так поступая и себя спасешь и слушающих тебя.
Человек сам должен понимать и чувствоват когда он теряет силу, и не ждать пока ему будут делать замечания слушающие о том что его проповеди стали не такие как были раньше
Я встречал многих проповедников которые по сути ничего не имеют чтобы накормить слушающих, что они делают? они заполняют свою проповедь кучей примеров о других людях, как они проповедовали, как люди выходили на покаяние как ичсцелялись, они это так вдохновленно расказывали что прям входили в роль так сильно что можно было подумать это огни о себе расказуют))))))))))))))
13 года 9 мес назад #34993
от греК
риторический вопрос: не страшно?
рад за Вас, что Вы видите суть проповедников!...Я встречал многих проповедников которые по сути ничего не имеют чтобы накормить слушающих,..
риторический вопрос: не страшно?
Модераторы: Тарас
Комментарии