-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Христианская символика
Христианская символика
13 года 8 мес назад #38293
от Роман
Роман создал тему: Христианская символика
Использование различной символики например в соц.сетях и др. - не богохульство?
13 года 8 мес назад #38294
от esperanza
esperanza ответил в теме Христианская символика
Это вы о чем? Что имеете ввиду? Поясните, плиззззз.Использование различной символики например в соц.сетях и др. - не богохульство?
13 года 8 мес назад #38301
от Роман
Роман ответил в теме Христианская символика
например использовать "крест" на аваторке!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #38303
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Нет не богохульство...Это просто символ...Так же как христианину носить кресик
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианская символика
например использовать "крест" на аваторке!
Нет не богохульство...Это просто символ...Так же как христианину носить кресик
13 года 8 мес назад #38305
от esperanza
Бог не просто призывал не творить никакого изображения, а угрожал неисполнителю сей заповеди смертью.
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..." (Исход 20)
esperanza ответил в теме Христианская символика
Символика вообще НЕ от Бога. Прочтите вторую заповедь, которая из десяти.например использовать "крест" на аваторке!
Бог не просто призывал не творить никакого изображения, а угрожал неисполнителю сей заповеди смертью.
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..." (Исход 20)
13 года 8 мес назад #38311
от Роман
Роман ответил в теме Христианская символика
а если это изображение "иисуса"
13 года 8 мес назад #38314
от Вилана
Вилана ответил в теме Христианская символика
тем болееа если это изображение "иисуса"
13 года 8 мес назад #38371
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Христианская символика
Не думаю. Для меня, поставить картинку с крестиком, цитатой или христианской картинкой - это возможность показать свой взгляд на мир.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 8 мес назад #38414
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Тут о говорится о поклонении и служении этим кумирам...А если оно у тебя висит как украшение ...Ну и что.?Пусть будет...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Христианская символика
Символика вообще НЕ от Бога. Прочтите вторую заповедь, которая из десяти.например использовать "крест" на аваторке!
Тут о говорится о поклонении и служении этим кумирам...А если оно у тебя висит как украшение ...Ну и что.?Пусть будет...
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38415
от Тарас
Тарас ответил в теме Христианская символика
Ну символика это-как определения твоего веро исповедания,но не больше для Христианина
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии