-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Домовые это проявления бесов или выдумки людей?
Домовые это проявления бесов или выдумки людей?
13 года 7 мес назад #44750
от TАНЮША
TАНЮША ответил в теме Домовые это проявления бесов или выдумки людей?
Когда люди начинают верить в так называемых "домовых",то бесы постараются им навредить.Потому что страх - это извращенная вера.
13 года 7 мес назад #44766
от dark5610
(2Кор.11:14)
dark5610 ответил в теме Домовые это проявления бесов или выдумки людей?
..... И неудивительно, потому что сам сатана принимает вид ангела света,Вилана я тоже думаю что это проявление бесов, но иногда они не наносят зла вот я и думаю почему?
(2Кор.11:14)

13 года 3 мес назад #53715
от Юля
Юля ответил в теме Домовые это проявления бесов или выдумки людей?
Конечно, что одно из проявлений бесов - это домовые! И я думаю, что это одно из напоминаний неверующим людям, что все же существует и духовный мир помимо материального, физического...
13 года 3 мес назад #54168
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Домовые это проявления бесов или выдумки людей?
Это проявления духовного мира,а распознать,какие силы и почему они действуют могут те,кто знает этот мир.Но это не энергия.Кроме того,привязка к месту,дому,скорее суеверия.Проблема в людях.Павел в Афинах прошелся по всем капищам и ничего...
Спасибо сказали: Susana
- Inna Kolesnik
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
13 года 1 месяц назад #58612
от Inna Kolesnik
Inna Kolesnik ответил в теме Домовые это проявления бесов или выдумки людей?
я думаю это всё таки не наши фантазии.
13 года 1 месяц назад #58754
от Владимир
Миф=Недостоверный рассказ, выдумка. М. о пришельцах. То же, что вымысел.
Мультики о домовых и домовёнках, это одно, а в настоящей жизни если кто и скрывается под личиной домового, так это только -противник душ человеческих, обманщик и убийца-диавол. Поэтому самая правильная позиция;домовой-это вымысел и сказочное существо!
Владимир ответил в теме Домовые это проявления бесов или выдумки людей?
ДОМОВОЙ= В славянской мифологии: сказочное существо, обитающее в доме, злой или добрый дух дома.Очень часто не верующие люди говорят о домовых, что якобы они живут в каждом доме, ученые говорят что это сгустки энергии, хочу послушать вашу точку зрения.
Миф=Недостоверный рассказ, выдумка. М. о пришельцах. То же, что вымысел.
Мультики о домовых и домовёнках, это одно, а в настоящей жизни если кто и скрывается под личиной домового, так это только -противник душ человеческих, обманщик и убийца-диавол. Поэтому самая правильная позиция;домовой-это вымысел и сказочное существо!
Модераторы: Тарас
Комментарии