-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Основание веры
Основание веры
13 года 6 мес назад #51829
от Susana
Susana ответил в теме Основание веры
Да интересно,где это такое учение,что человек не посвящает себя Господу,не отделяет себя для святости и Господь кладет основание?
Он что нарушает свободную волю?Или ОН кладет основание в мертвом духе человека?
Если бы это было так,то весь мир знал бы Бога,но как мы видим,что большинство Его не знают.
Господь ничего не делает без нашего приглашения и согласия.
Молитва покаяние и рождение,данное свыше - есть отделение света от тьмы в нашем духе, а потом уже и стройка из дерева ли,из золота ли.
Вы,что -то, Тимур, поутихли.2 дня прошло без оскорблений в мой адрес
Если бы это было так,то весь мир знал бы Бога,но как мы видим,что большинство Его не знают.
Молитва покаяние и рождение,данное свыше - есть отделение света от тьмы в нашем духе, а потом уже и стройка из дерева ли,из золота ли.

13 года 6 мес назад #51835
от Тимур
и еще-
Тимур ответил в теме Основание веры
ваша личная неприязнь ко мне просто ослепила вас и вы рассматриваете все что я пишу искаженно потому что вам лукавый все искажает,ОСНОВАНИЕ уже положено БОГОМ,ОНО не зависит от посвящения людей,ОНО просто есть,а вот что каждый с Ним делает это уже ВЫБОР каждого и Бог не влияет на ВЫБОР каждого.Да интересно,где это такое учение,что человек не посвящает себя Господу,не отделяет себя для святости и Господь кладет основание?
Вы,что -то, Тимур, поутихли.2 дня прошло без оскорблений в мой адрес![]()
![]()
и еще-
интересно этот САРКАЗМ в мою сторону,от кого?Вы,что -то, Тимур, поутихли.2 дня прошло без оскорблений в мой адрес
![]()
![]()
Спасибо сказали: посланник
13 года 6 мес назад #51838
от Susana
Дождемся возвращения Царя Иудейского, Главы Церкви - там и посмотрим.
1 Коринфянам 3-13 - Труд же каждого будет оценен должным образом - придет День, в который все станет ясно.ПОСКОЛЬКУ В ОГНЕ ОТКРОЕТСЯ ВСЕ - огнем будет испытано качество всякого труда.
Кстати, у меня нет и не может быть личных чувств к женатым мужчинам.
Благословений и духовной проницательности в разделении света от тьмы,добро от зла, правду от лжи.
Susana ответил в теме Основание веры
ваша личная неприязнь ко мне просто ослепила вас и вы рассматриваете все что я пишу искаженно потому что вам лукавый все искажает,ОСНОВАНИЕ уже положено БОГОМ,ОНО не зависит от посвящения людей,ОНО просто есть,а вот что каждый с Ним делает это уже ВЫБОР каждого и Бог не влияет на ВЫБОР каждого.Да интересно,где это такое учение,что человек не посвящает себя Господу,не отделяет себя для святости и Господь кладет основание?
![]()
и еще-интересно этот САРКАЗМ в мою сторону,от кого?Вы,что -то, Тимур, поутихли.2 дня прошло без оскорблений в мой адрес
![]()
![]()
Дождемся возвращения Царя Иудейского, Главы Церкви - там и посмотрим.
1 Коринфянам 3-13 - Труд же каждого будет оценен должным образом - придет День, в который все станет ясно.ПОСКОЛЬКУ В ОГНЕ ОТКРОЕТСЯ ВСЕ - огнем будет испытано качество всякого труда.
Кстати, у меня нет и не может быть личных чувств к женатым мужчинам.
Благословений и духовной проницательности в разделении света от тьмы,добро от зла, правду от лжи.
13 года 6 мес назад #51841
от Тимур
интересно этот САРКАЗМ в мою сторону,от кого?
Ответьте на вопрос-от кого(кто побудил вас написать это?) у вас такой сарказм в мою сторону?
Тимур ответил в теме Основание веры
![]()
![]()
интересно этот САРКАЗМ в мою сторону,от кого?
Ответьте на вопрос-от кого(кто побудил вас написать это?) у вас такой сарказм в мою сторону?
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #51843
от посланник
посланник ответил в теме Основание веры
Вы хотя бы читали в писании,что сеется в ТЛЕНИИ(то есть в мертвом духе),а востает в нетлении.Не пропагандируйте то,чего нет в писании.Сначала просите у Призывающего дар истолкования и ежели получите,то толкуйте,а не говорите от себя не имея толкования.Да интересно,где это такое учение,что человек не посвящает себя Господу,не отделяет себя для святости и Господь кладет основание?
![]()
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем посланник. Причина: дополн
Спасибо сказали: Тимур
Модераторы: Тарас
Комментарии