-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- в каком месте написано "физические упражнения малополезны"
в каком месте написано "физические упражнения малополезны"
13 года 3 мес назад #53622
от Тимур
ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей.
Тимур ответил в теме в каком месте написано "физические упражнения малополезны"
Книга 1-е Тимофею > Глава 4 > Стих 8:в каком месте написано "физические упражнения малополезны"
ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно, имея обетование жизни настоящей и будущей.
13 года 3 мес назад #53623
от александр
Тимур рядом со мной твой тезка. Его зовут Тимур, он хочет задаёт вопрос:
Приветствую вас, во первых строках письма, и что это будет,как бы вопрошали в Одесси а, что означает слово ТЕЛЕСНОЕ, во вторых ТВОРИ ДОБРО И ПРЕБУДЕТ БЛАГО ГОСПОДНЕ, понятно, и в третьих БЛАГОЧЕСТИЕ - и есть упражнение полезное во всяких СМЫСЛАХ, АМИНЬ!!!
Приветствую вас, во первых строках письма, и что это будет,как бы вопрошали в Одесси а, что означает слово ТЕЛЕСНОЕ, во вторых ТВОРИ ДОБРО И ПРЕБУДЕТ БЛАГО ГОСПОДНЕ, понятно, и в третьих БЛАГОЧЕСТИЕ - и есть упражнение полезное во всяких СМЫСЛАХ, АМИНЬ!!!
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53636
от александр
Через небольшое время человек который это написал уехал - предлагаю всем помолится за него - его зовут Тимур. (мастер спорта международного класса по тайскому боксу)
Вообще-то я мало понял в чём его вопрос. )))
Тимур рядом со мной твой тезка. Его зовут Тимур, он хочет задать вопрос:
Через небольшое время человек который это написал уехал - предлагаю всем помолится за него - его зовут Тимур. (мастер спорта международного класса по тайскому боксу)
Вообще-то я мало понял в чём его вопрос. )))
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем александр.
Модераторы: Тарас
Комментарии