-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кому адресованы слова из Библии Матф7:13?
Кому адресованы слова из Библии Матф7:13?
13 года 3 мес назад #53803
от Gala
Gala создал тему: Кому адресованы слова из Библии Матф7:13?
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; (Мф 7:13).Кому адресованы эти слова христианину или же неверующему .
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 3 мес назад #53804
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Кому адресованы слова из Библии Матф7:13?
Здравствуйте!Думается , эти слова Христа вообще не относятся к людям Вами перечисленными,ибо они обращены к маловерным
Спасибо сказали: Gala
13 года 3 мес назад #53811
от Susana
Естественно это относится к христианам, потому что неверующие они вообще во тьме и выбирать дороги они не могут - они итак стоят на пути в ад - для чего и дана проповедь Евангелия для неверующих чтобы они обратились.
А вот христианин может застрять в своем младенчестве духовном и идти широкой дорогой плоти и не преображенного ветхого творения.
Входите в узкие врата; так как врата, ведущие к погибели широки и просторна дорога и многие идут ею; к жизни же ведут узкие врата и трудная дорогая и лишь немногие находят ее - сказал Господь.
Нагорная проповедь - обращение к людям,которые уже были в Завете с Господом.
Susana ответил в теме Кому адресованы слова из Библии Матф7:13?
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; (Мф 7:13).Кому адресованы эти слова христианину или же неверующему .
Естественно это относится к христианам, потому что неверующие они вообще во тьме и выбирать дороги они не могут - они итак стоят на пути в ад - для чего и дана проповедь Евангелия для неверующих чтобы они обратились.
А вот христианин может застрять в своем младенчестве духовном и идти широкой дорогой плоти и не преображенного ветхого творения.
Входите в узкие врата; так как врата, ведущие к погибели широки и просторна дорога и многие идут ею; к жизни же ведут узкие врата и трудная дорогая и лишь немногие находят ее - сказал Господь.
Нагорная проповедь - обращение к людям,которые уже были в Завете с Господом.
13 года 3 мес назад #53813
от sergej
sergej ответил в теме Кому адресованы слова из Библии Матф7:13?
Я тоже считаю что тесные врата это для верующих людей. Потому что идти путями Иисуса не легко. Я много лет жил в грехе и даже незнал что есть другая жизнь, что есть другой путь. Я с легкостью котился в низ. Но в сегоднешнем дне учюсь жить по новому и мне очень тяжело менять какиета старые закоринелые принцыпы. Но слава Иисусу что он для нас путь истина и жизнь
Спасибо сказали: Susana
13 года 2 мес назад #54396
от Юрий
Юрий ответил в теме Кому адресованы слова из Библии Матф7:13?
Эти слова адресованы к тем, кто пожелал спастись; а заодно и получили предупреждение от Иисуса, чтоб они не совратились вслед религиозных людей, которые думают, что следование вслед религиозных учений им даст спасение. Ведь основная масса людей именно так и поступает.
Спасибо сказали: Тимур
13 года 2 мес назад #54404
от Тимур
Иисус сказал:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
... Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
ВХОДИТЕ ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ!
Тимур ответил в теме Кому адресованы слова из Библии Матф7:13?
Именно доктрины,традиции и деноминации которые наплодили люди используя имя Иисуса, являются этими широкими воротами ведущими в погибель.Эти слова адресованы к тем, кто пожелал спастись; а заодно и получили предупреждение от Иисуса, чтоб они не совратились вслед религиозных людей, которые думают, что следование вслед религиозных учений им даст спасение. Ведь основная масса людей именно так и поступает.
Иисус сказал:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
... Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
ВХОДИТЕ ТЕСНЫМИ ВРАТАМИ!
Модераторы: Тарас
Комментарии