-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Прикосновение Бога
Прикосновение Бога
- Спасибо получено: 928
в детстве я лежал в психоневралогическом диспансере детском,дело в том,что когда я учился в муз.школе на уроке Муз.литературе vsa разбирали Баха и его рапсодию о Петре который отрёкся от Христа 3 раза,неожиданно я расплакался,после этого я в больнице часто напевал эту мелодию Баха которую он написал на тему отречения Петра от Иисуса!Я вот что хотел сказать,мне кажется,что я не был на тот момент больной,меня просто Б-Г коснулся,а я будучи в неверующей семье не понял что со мной,после этого до больницы я не спал ночами,смотрел отрывки из фильмов о Б-Ге .И ситуация повторяется со мной,тогда у меня тоже была дипрессия
Я пытаюсь понять причину того момента и сегодняшнего,я помню,что тогда я тоже находился как бы это сказать в некоем тумане.
Просто сейчас я прохожу ту же ситуацию,что и в детстве!
- Спасибо получено: 928
Я прошу в каждой молитве,что бы Б-Г дал мне любви и состродание!!!Хорошая тема !!! Я тоже, когда приходит Бог, в молитве, сокрушаюсь перед Ним. слезы текут. приходит благоговение сильное. также сразу приходят наставления. хорошо если есть ручка и листик. А бывает Бог приходит внезапно. например в парке. Иисус начинает открывать сердце. наполняет любовью к этим людям и состраданием. и я не выдержал и открыл уста и начал проповедовать им. 4 человека приняли Христа. один из них сейчас активный лидер в церкви. Слава тебе Любимый !!!
Хорошая тема !!! Я тоже, когда приходит Бог, в молитве, сокрушаюсь перед Ним. слезы текут. приходит благоговение сильное. также сразу приходят наставления. хорошо если есть ручка и листик. А бывает Бог приходит внезапно. например в парке. Иисус начинает открывать сердце. наполняет любовью к этим людям и состраданием. и я не выдержал и открыл уста и начал проповедовать им. 4 человека приняли Христа. один из них сейчас активный лидер в церкви. Слава тебе Любимый !!!
Молю Господа,чтобы эти чувствования никогда не угасли! Если нет таких ощущений и прикосновений Божьих стоит задуматься,а с Богом ли ты. Когда я только пришла к Богу,я однажды ночью в молитве просила,чтобы Господь прикоснулся ко мне. Я никогда не забуду,как во сне я почувствовала,как на мою ладонь льется ручеек прохладной воды,это ощущение ни с чем несравнимо,когда ты иочно знаешь,что это Он-Господь!Проснувшись,я поняла,что Бог услышал желание сердца моего и прикоснулся ко мне! За все благодарю моего Отца!
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 446
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Комментарии