-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Был ли Иисус Сыном до рождения?
Был ли Иисус Сыном до рождения?
14 года 9 мес назад #5864
от СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ ответил в теме Был ли Иисус Сыном до рождения?
логика-это то что разрушает веру
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 9 мес назад - 14 года 9 мес назад #5871
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Был ли Иисус Сыном до рождения?
От человека рождается человек, и мы говорим: это человек. Можно ли сказать что от Бога родился Бог? Конечно я не мой отец, но я похож на него очень. Я не Яхве, Адонай или Элохим, но я есть я.
Иногда мне становится смешно рассуждать на подобные вопросы, так как на эти темы идут постоянные споры, еще от времен создания никейского символа веры, может и раньше
К общему мнению мы не прийдем. Захотим доказать что мы правы, а остальные нет, то это ничего не даст нам.
Давайте смотреть не на наши мысли, а на то слово в Библии, которое Он нам дал, оттуда мы узнаем кто такой Бог, Христос и т.д.
Всем удачно поспорить
Иногда мне становится смешно рассуждать на подобные вопросы, так как на эти темы идут постоянные споры, еще от времен создания никейского символа веры, может и раньше

Давайте смотреть не на наши мысли, а на то слово в Библии, которое Он нам дал, оттуда мы узнаем кто такой Бог, Христос и т.д.
Всем удачно поспорить

Последнее редактирование: 14 года 9 мес назад пользователем Стас Серов.
14 года 9 мес назад #5874
от Сергей
Сергей ответил в теме Был ли Иисус Сыном до рождения?
Точно, Мессия был в разуме у Бога, как, впрочем, и каждый человек (его Душа и Дух). Первым от Бога родился человек, люди стали рождаться позже.
14 года 9 мес назад #5889
от Сергей
Сергей ответил в теме Был ли Иисус Сыном до рождения?
Точно, Мессия был в разуме у Бога, как, впрочем, и каждый человек (его Душа и Дух). Первым от Бога родился Помазанник, люди стали рождаться позже.
Модераторы: Тарас
Комментарии