-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Глоссия-показатель?
Глоссия-показатель?
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
13 года 1 месяц назад #58259
от Константин
Константин ответил в теме Глоссия-показатель?
Христос - Истина и Жизнь, это верно. разве православие об этом не говорит. а вот сектанты добавят к этому ещё субботу, свинину, тряски, бормотание, и массу мнений, преимущественно американских или европейских. как будто Христа знают только в США. разбавят Истину расселом, смитом, уайт, миллером, воронаевым, рутерфордом, греммом, и другими. Ведь Василий Великий, Иоанн Златоуст, Поликарп, Сергий Радонежский, святой Патрик и многие другие мученники и миссионеры уже не в моде.
У нас теперь есть мегацеркви, мегапастора, нам можно всё. Зачем нам каяться, постится, быть смиренными, ведь мы уже спасены. Поэтому геи в церквах, "христианская" музыка хуже мирской, красивые пиджачки.
А что ел и в чём ходил Иоанн Креститель, где приклонял на ночлег голову Христос. Чему сегодня учат. И вы говорите что вам не нужно Православие. И там есть волки, но они только прикрываются Православием.
У нас теперь есть мегацеркви, мегапастора, нам можно всё. Зачем нам каяться, постится, быть смиренными, ведь мы уже спасены. Поэтому геи в церквах, "христианская" музыка хуже мирской, красивые пиджачки.
А что ел и в чём ходил Иоанн Креститель, где приклонял на ночлег голову Христос. Чему сегодня учат. И вы говорите что вам не нужно Православие. И там есть волки, но они только прикрываются Православием.
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #58260
от Виталий
Виталий ответил в теме Глоссия-показатель?
Точнее,глоссолалия, а не глоссия.

Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Виталий.
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #58262
от Вилана
На мой взгляд хорошо, когда ничего не добавляется к Библии. В принципе, для того, чтобы познавать Бога, достаточно Ее одной. Мой идеал и пример Христос, лишь потом мужья веры из принимаемой всеми церквами канонической Библии. Для меня нет других авторитетов и безусловно-авторитетных писаний.
Вилана ответил в теме Глоссия-показатель?
Христос пришел не для одной России, если не принимать наставления от мужей веры (не записанных в Библии), не подражать им, не учиться у них, то и относиться равно,- что к американским, что к российским. Если принимать, то с рассмотрением, не дискриминируя верных Богу по месту и времени проживания.Христос - Истина и Жизнь, это верно. разве православие об этом не говорит. а вот сектанты добавят к этому ещё субботу, свинину, тряски, бормотание, и массу мнений, преимущественно американских или европейских. как будто Христа знают только в США. разбавят Истину расселом, смитом, уайт, миллером, воронаевым, рутерфордом, греммом, и другими. Ведь Василий Великий, Иоанн Златоуст, Поликарп, Сергий Радонежский, святой Патрик и многие другие мученники и миссионеры уже не в моде.
На мой взгляд хорошо, когда ничего не добавляется к Библии. В принципе, для того, чтобы познавать Бога, достаточно Ее одной. Мой идеал и пример Христос, лишь потом мужья веры из принимаемой всеми церквами канонической Библии. Для меня нет других авторитетов и безусловно-авторитетных писаний.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: VOVA
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 1 месяц назад #58263
от VOVA
VOVA ответил в теме Глоссия-показатель?
Спасибо,Вилана!Именно обрядовость,о которой говорил Костя,и оттолкнула меня от православной церкви.Иисус смеялся и обличал таких служителей,которые забыв "суд,милость и веру"заботились излишне о десятинах,субботах,жертвах,обрядах.Мне очень понравилось как вы сказали:НИЧЕГО не добавлять в Писание-именно ЭТО и привлекло меня в евангельскую церковь.А то что она пришла из Америки,так это спасибо М.С.Горбачеву(молиться надо за него),потому что благодаря ему и впоследствии Б.Н.Ельцину первые 50 тысяч Библий на русском(а не на старославянском)пришли от американских миссионеров в российские школы!Для Иисуса нет разницы какая у тебя национальность.Я всегда спрашиваю таких защитников какого либо учения(не только православия),а верят ли они что Бог может быть в мормонской секте,или у свидетелей Иеговы?Я ВЕРЮ и ЗНАЮ что есть Господь и там.Аминь.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 1 месяц назад #58264
от VOVA
VOVA ответил в теме Глоссия-показатель?
Костя,вы простите меня,но вы наверняка любите передачи по телевизору типа "военнная тайна"или "служу России",где только и говорят,что Америка спит и видит как захватить нашу страну,и навязывание своего вероучения-это один из способов это сделать.Может быть и есть такие маньяки в американском правительстве,но поверьте,им не дадут это сделать.Весь мир знает,что сотрудничать ВЫГОДНЕЕ чем воевать.А то что американские мисионеры "захватывают"людей в плен Иисуса,так это чудесно,что так много людей спасается,и надо только радоваться за это,а не рассуждать о истинности учений.Помните как Иисус говорил:пойдем,я сделаю вас ловцами человеков?!Это о миссионерах.Кто мешает вам ехать с миссией в Иран,Индонезию?Страшно?!!А почему вы думаете,что Иисус пришел только для русских?Евреями по обетованию могут быть кто угодно.Аминь.Христос - Истина и Жизнь, это верно. разве православие об этом не говорит. а вот сектанты добавят к этому ещё субботу, свинину, тряски, бормотание, и массу мнений, преимущественно американских или европейских. как будто Христа знают только в США. разбавят Истину расселом, смитом, уайт, миллером, воронаевым, рутерфордом, греммом, и другими. Ведь Василий Великий, Иоанн Златоуст, Поликарп, Сергий Радонежский, святой Патрик и многие другие мученники и миссионеры уже не в моде.
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #58265
от Саша
1 Не судите, да не судимы будете,
(Матф.7:1)
Саша ответил в теме Глоссия-показатель?
Христос - Истина и Жизнь, это верно. разве православие об этом не говорит. а вот сектанты добавят к этому ещё субботу, свинину, тряски, бормотание, и массу мнений, преимущественно американских или европейских. как будто Христа знают только в США. разбавят Истину расселом, смитом, уайт, миллером, воронаевым, рутерфордом, греммом, и другими. Ведь Василий Великий, Иоанн Златоуст, Поликарп, Сергий Радонежский, святой Патрик и многие другие мученники и миссионеры уже не в моде.
1 Не судите, да не судимы будете,
(Матф.7:1)
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #58269
от Гелена
Гелена ответил в теме Глоссия-показатель?
Дружно перешли к взаимным осуждениям и отклонились от темы.
Тема о языках уже есть,еще раз настоятельно просим-Пользуйтесь поисковиком ,вы там можете найти ответы на многие ваши вопросы,просто введите интересующее вас слово,тему и в зависимости что вам нужно ищите в заголовках или в темах...
Вот подобная тема:http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/31748-yazyki.html,
vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/21...ah/Page-7.html#22165
можете их продолжать...
И вот здесь можно еще посмотреть...
vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/20945-dary.html
vsehristiane.com/raznoe/26423-duhovnye-dary-v-tserkvi.html
Тема закрыта ,так как есть аналогичные темы...
Тема о языках уже есть,еще раз настоятельно просим-Пользуйтесь поисковиком ,вы там можете найти ответы на многие ваши вопросы,просто введите интересующее вас слово,тему и в зависимости что вам нужно ищите в заголовках или в темах...
Вот подобная тема:http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/31748-yazyki.html,
vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/21...ah/Page-7.html#22165
можете их продолжать...
И вот здесь можно еще посмотреть...
vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/20945-dary.html
vsehristiane.com/raznoe/26423-duhovnye-dary-v-tserkvi.html
Тема закрыта ,так как есть аналогичные темы...
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Гелена.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии