"... Вы -- свет мира. .."

Больше
13 года 1 месяц назад #59181 от VOVA
VOVA ответил в теме "... Вы -- свет мира. .."

Мне.

Смело.
Рада, что есть такие люди.

А вот я в печали. Это от того, что это скорее исключение, чем правило... и это не пустые слова, есть с чего делать такие выводы.

А я думаю Юра это не нам судить!Я уверен,что воздастся нам по нашим делам!Аминь!О себе надо переживать,а не о других людях!

А я и не сужу, это - факт.

Надо молиться за таких людей,которые ещё блудят в темноте,молиться постоянно.Причем не надо молиться о детях в Никарагуа,о них молятся их родные,молитесь о своих близких и неверующих людях!Поверьте помогает!И это не красивые слова!Но надо знать тех людей о которых молишься,знать их проблемы,только так искренне можно им помочь!!!

Больше
13 года 1 месяц назад #59248 от Валентина

как много слов...

Это мне?..
Да, добралась до пера и невозможно остановиться :) Но так хочеться, чтобы свет в нас был свет, а не тьма...
Спасибо сказали: esperanza, VOVA

Больше
13 года 1 месяц назад #59249 от VOVA

как много слов...

Это мне?..
Да, добралась до пера и невозможно остановиться :) Но так хочеться, чтобы свет в нас был свет, а не тьма...

Слава Господу!Действительно хорошо когда есть это желание-изменить мир! :laugh:
Спасибо сказали: esperanza

Больше
13 года 1 месяц назад #59258 от Владимир
Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
(Матф.5:1)
Так начинается 5 глава-следовательно наставление относилось к ученикам Иисуса Христа. И кто является учеником Иисуса Христа и хочет быть им, эти слова относятся и к нему.
Спасибо сказали: luda, esperanza

Больше
13 года 1 месяц назад #59259 от VOVA

Так начинается 5 глава-следовательно наставление относилось к ученикам Иисуса Христа. И кто является учеником Иисуса Христа и хочет быть им, эти слова относятся и к нему.

То есть к нам!Правда?
Спасибо сказали: Майя

Больше
13 года 1 месяц назад #59261 от Майя
Майя ответил в теме "... Вы -- свет мира. .."

То есть к нам!Правда?

Правда
Спасибо сказали: VOVA

Больше
13 года 1 месяц назад #59295 от VOVA

То есть к нам!Правда?

Правда

Аллилуйя!!! :laugh:

Больше
13 года 1 месяц назад #59673 от евгений
Эти слова обращены к верующим.

Больше
13 года 1 месяц назад #59684 от Майя
Майя ответил в теме "... Вы -- свет мира. .."
Мы - Свет Мира. :blush:

Больше
12 года 10 мес назад #67316 от emmanuil
emmanuil ответил в теме "... Вы -- свет мира. .."
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВСЕМ!
Эти слова написаны в Слове Бога. Неверующий не читает Его. Написано к читающему Библию.
А неверующий - читает письмо Христово , которое есть мы.Он познает Бога по Его детям (т.е. глядя на нас).
Поэтому наша одежда(конверт), наша любовь между собою , наши дела любви по отношению к ним - тот свет любви Бога к человекам , который должен производить обильное благодарение в них и Славу Богу.
Люди очень внимательны к Христианам. Как только начинаешь противящемуся говорить о Господе , то он тут же расскажет тебе о конкретных грехах верующих.Из-за нас , как написано , Имя Бога хулится у язычников.
Пусть Господь светится через нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Ибо уже не мы живем ,а живет в нас Христос !
Да поможет нам Господь нести Его свет !
Шалом!
Спасибо сказали: luda, esperanza, Гелена

Модераторы: Тарас