зомбирование ,страх,разачарование в людях

Больше
12 года 9 мес назад #67738 от Алла
чем отличается секта от истинной церкви?страх от любьви?служение пастырю от служения людям ?

Больше
12 года 9 мес назад #67764 от emmanuil
Истинная Церковь не разделяется на секты , ходит в страхе Господнем и в любви между собою , служит людям , как заповедал Единый добрый Пастырь... :lol:
Шалом.

Больше
12 года 9 мес назад #67844 от Pavel

Истинная Церковь не разделяется на секты , ходит в страхе Господнем и в любви между собою , служит людям , как заповедал Единый добрый Пастырь... :lol:
Шалом.

Позвольте поинтересоватся, коль вы так красочно говорите о церкве, а в какую emmanuil вы ходите церковь?, кем и где служите?,если не секрет.
Спасибо сказали: Тарас

Больше
12 года 9 мес назад #67870 от emmanuil
ШАЛОМ БРАТ.
Истинная Церковь - это не красочно, а обыкновенное у Бога. Мы - рабы Господа и Пастыря нашего Иисуса Христа, служим там куда Он нас посылает. Место служения - мир...
Место собраний - по местам и домам молитвы...
Лидер,Первосвященник,Судия,Учитель, Наставник, Водитель, Обличитель, Законодатель, Заступник, Целитель - Один Иисус Христос(=Слово Бога), все остальные - братья и сёстры - без званий и чинов, конфессий и деноминаций..
Право: проповедывать, причащаться, возлагать(полагать) руки,молиться, пророчествовать,благословлять,утешать - действовать в дарах Духа,- имеют все братья и сёстры без исключения..
Устав Церкви Иисуса Христа - Новый Завет, во всей Его полноте..
Право отлучения из Его Церкви - принадлежит только Тому, Кому она(Церковь) принадлежит..
Благословений - всем братьям и сёстрам в Господе!!!

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67876 от Pavel
Дорогой человек, Бог дает название и Имя всякой вещи, и тем более существу живому в этой вселенной.Ответ не принят ,увы. Вы уклонились от него.Если вы дипломат Беларусии - я прощаю вас ).Может вы артист? знаменитость, просто стесняетесь своего имени? Названия вашей общины?Может стесьняетесь и имени Иисуса?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.

Больше
12 года 9 мес назад #67896 от emmanuil
Сожалеем ,брат , что ты так ничего и не понял. Если Имя Христа-для тебя ничто , а Церковь, носящая только Его Имя и не имеющая иного (человеческого)- не имеет имени,и наше имя значит для тебя больше , чем Его... то не знаем , что более сказать тебе...
Иоан.5:43 "Я пришел во имя Отца
Моего, и не принимаете Меня; а
если иной придет во имя свое, его
примете"....
Благословляем тебя, братишка!!!

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67917 от Pavel
Оо уже уменьшительно ласкаво"братишка" тобиш младший братишка)) ну да ладно.Абажаю такие посты написанные от "народа" на непонятном уклончиво лукаом языке))).Я всего лишь спросил о имене вашей церки , и твоем.Всегда мечтал о таком общении))))).

Вы мне случайно не предложите почитаь книжчки написанные непонятным языком и очень туманно?)))А то я обажаю такую литературу :laugh:

Pavel,ваш пост изменен,следите что пишите,напоминаю,вы находитесь на христианском сайте.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Гелена.

Больше
12 года 9 мес назад #67921 от emmanuil
ты вообще как на этом форуме оказался, может занесло на повороте, брат??? и брат ли вообще???

Больше
12 года 9 мес назад #67925 от Олег

чем отличается секта от истинной церкви?страх от любьви?служение пастырю от служения людям ?

Спросите у Свидетелей Иеговы, они точно ЗНАЮТ!

Больше
12 года 9 мес назад #67945 от Гелена
Посты не относящиеся к теме-удалены.

Pavel и emmanuil вам предупреждение.

На понятном для вас сленге можете разговаривать в личках,или это свет который живет в вас и вы его другим несете?

Модераторы: Тарас