"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится". Это к кому и почему так написано?

Больше
11 года 2 нед назад #83585 от Евгения
Мы можем молиться за грешников,но к Богу из них приходят не многие,как бы нам ни хотелось этого. Книга откровение-это книга о последнем времени ещё в больше степени последнем,чем то,в котором мы живём.Сейчас в этом мире люди думают о конце света,пытаются обезопасить себя,а в действительно в последнем времени не только люди мира перестанут об этом думать но и церковь задремлет духовно.Вот про это последнее время эти слова и написаны.

Больше
11 года 2 нед назад - 11 года 2 нед назад #83586 от emmanuil

Мы можем молиться за грешников,но к Богу из них приходят не многие,как бы нам ни хотелось этого. Книга откровение-это книга о последнем времени ещё в больше степени последнем,чем то,в котором мы живём.Сейчас в этом мире люди думают о конце света,пытаются обезопасить себя,а в действительно в последнем времени не только люди мира перестанут об этом думать но и церковь задремлет духовно.Вот про это последнее время эти слова и написаны.


Если праведники не стоят в проломе и не ходатайствуют за грешников(как делали во все времена) , то они - спят...Мы - цари и священники. Только у царя есть право миловать, а священник всегда приносил грехи за себя(для очищения) и за весь народ (иначе в нем не было смысла). Нам написано:
"Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся."(Иоан.20:23)
" Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой.
Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам."
(Матф.9:6-8)
Мы можем довольствоваться тем, что мы спасены и искать в Слове оправдания чтобы не делать, а можем пользоваться той властью, которую дал нам Бог.
Не мы избрали Его, а Он нас избрал...И других изберет..А в нас нет смысла, если мы ищем не дел Его, а неделания в Нем.Тем более, что мало осталось времени.. Совсем немного и нивы побелели..Угнетение настолько велико, что многие стенают и ищут. Нам бы (каемся) поменьше сидеть в домах своих...И побольше молиться за народ...Даже самые напыщенные в сердцах полны страхов...Возможно, гордыня не позволяет им "унизиться" в присутствии кого-либо, но один на один, он и призовет Господа в покаянии...Закона ищут от уст наших и откровения сынов Божиих.
Да даст нам Господь просить не пищи мирской, а Его пищи - творить волю Отца!
Благословений всем Господних!
Последнее редактирование: 11 года 2 нед назад пользователем emmanuil.

Больше
10 года 2 мес назад #95726 от Poytr

Модераторы: Тарас