-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что такое страх Господень?
Что такое страх Господень?
12 года 1 день назад #86323
от esperanza
esperanza ответил в теме Что такое страх Господень?
Думаю, что иметь страх Божий это очень благородно и красиво.
11 года 11 мес назад #86419
от Георгий
Георгий ответил в теме Что такое страх Господень?
Феноменально философский стих, кстати говоря!
11 года 11 мес назад #86420
от Георгий
Георгий ответил в теме Что такое страх Господень?
мой любимый не знаю почему,но врезался в разум!
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #86421
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Что такое страх Господень?
я думаю что это очень важный стих для каждого верующего. Наш дух уже спасен, ведь рожден от Святого Духа. Мы дети Божии, рождены от Бога по Его милости, благодаря тому, что Иисус умер за грехи наши и воскрес в оправдание наше. Но душа это то, что обновляется каждый день. душа состоит из разума, эмоций, воли. Павел призывает не раз: обновляйтесь духом ума вашего, преобразуйтесь обновлением ума вашего.
Со страхом и трепетом совершать спасение души - это значит взять ответственность за спасение своей души, чтоб Бог преобразил ее в Его образ. Это каждодневный труд. Конечно не мы занимаемся процессом обновления необновленых участков души, но это делает Бог посредством Святого Духа. Наша часть - это быть открытыми к обличению, утешению, увещеванию, наставлению, учению Святого Духа, каким бы образом Он не действовал.
Обличение это очень важно. иногда я даже молюсь чтоб Господь обличал меня. Если не будет обличение от Святого Духа, то будет очень печально. нам очень нужно чтоб Господь просвещал нас Своим светом, тогда при обличении приходит и страх Господень. который тоже очень сильно нам нужен. ЖЕлаю чтоб Господь каждому верующему тут на сайте дал благодать всегда иметь обличение Святого Духа и отзываться на это обличение покаянием. Также чтоб Иисус просветил нас светом Своим,чтоб Дух Божий посетил все необновленые комнаты нашей души и навел там свой порядок и выкинул весь мусор во Имя Иисуса. Аминь
Со страхом и трепетом совершать спасение души - это значит взять ответственность за спасение своей души, чтоб Бог преобразил ее в Его образ. Это каждодневный труд. Конечно не мы занимаемся процессом обновления необновленых участков души, но это делает Бог посредством Святого Духа. Наша часть - это быть открытыми к обличению, утешению, увещеванию, наставлению, учению Святого Духа, каким бы образом Он не действовал.
Обличение это очень важно. иногда я даже молюсь чтоб Господь обличал меня. Если не будет обличение от Святого Духа, то будет очень печально. нам очень нужно чтоб Господь просвещал нас Своим светом, тогда при обличении приходит и страх Господень. который тоже очень сильно нам нужен. ЖЕлаю чтоб Господь каждому верующему тут на сайте дал благодать всегда иметь обличение Святого Духа и отзываться на это обличение покаянием. Также чтоб Иисус просветил нас светом Своим,чтоб Дух Божий посетил все необновленые комнаты нашей души и навел там свой порядок и выкинул весь мусор во Имя Иисуса. Аминь
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Женя Кырмыза.
Спасибо сказали: emmanuil
Модераторы: Тарас
Комментарии