-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Цель духовной войны
Цель духовной войны
12 года 6 дня назад #86625
от Георгий
Георгий ответил в теме Цель духовной войны
Я скажу свое мнение аргументируя тем что говорится в писании! я не думаю что мы любимый индивид сатаны!!! он обольщал всю вселенную ! вроде я так понял "Обольщающий всю вселенную" потом был он низвергнут на землю!! до этого он обольщал и другие миры! видимо Бог так решил сюда к нам!так сказать
12 года 6 дня назад #86626
от Георгий
Иоанн написал после Исаии посмотрите, специально чтоли написал" И низвержен был великий дракон, древний змий,
называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю
вселенную, низвержен на землю, и ангелы его!мне кажется повествование Иоанна говорит само за себя, !из этого стиха я думаю он был низвержен на землю после обольщения вселенной!Ни ангелов, а именно других миров!он обольщал всю вселенную а потом был извергнут на землю!!!! это промысел Божий на землю!!! я так думаю, если не прав напишите мне будет интересно честно!!
вселенную, низвержен на землю, и ангелы его!мне кажется повествование Иоанна говорит само за себя, !из этого стиха я думаю он был низвержен на землю после обольщения вселенной!Ни ангелов, а именно других миров!он обольщал всю вселенную а потом был извергнут на землю!!!! это промысел Божий на землю!!! я так думаю, если не прав напишите мне будет интересно честно!!
12 года 6 дня назад - 12 года 6 дня назад #86629
от Гелена
Перевод с греческого:
"και И εβλήθη был брошен ο δράκων дракон ο μέγας, великий, ο όφις змей ο αρχαιος, древний, ο καλούμενος называемый διάβολος Дьявол και и ο Σατανας, Сатана, ο πλανων обманывающий την οικουμένην обитаемую [землю] όλην, всю, εβλήθη был брошен εις на την γην, землю, και и οι άγγελοι ангелы αυτοũ его μετ’ с αυτοũ ним εβλήθησαν. были брошены. " (Откр. 12:9)
9 И был сброшен великий дракон, этот древний змей, называемый также Диаволом и Сатаном [Противником], тот, кто вводит в заблуждение весь мир. Он был повержен на землю, и ангелы его были повержены вместе с ним.
Откровение 12 глава / Еврейский Новый Завет Д. Стерн
Гелена ответил в теме Цель духовной войны
Иоанн написал после Исаии посмотрите, специально чтоли написал" И низвержен был великий дракон, древний змий,
Перевод с греческого:
"και И εβλήθη был брошен ο δράκων дракон ο μέγας, великий, ο όφις змей ο αρχαιος, древний, ο καλούμενος называемый διάβολος Дьявол και и ο Σατανας, Сатана, ο πλανων обманывающий την οικουμένην обитаемую [землю] όλην, всю, εβλήθη был брошен εις на την γην, землю, και и οι άγγελοι ангелы αυτοũ его μετ’ с αυτοũ ним εβλήθησαν. были брошены. " (Откр. 12:9)
9 И был сброшен великий дракон, этот древний змей, называемый также Диаволом и Сатаном [Противником], тот, кто вводит в заблуждение весь мир. Он был повержен на землю, и ангелы его были повержены вместе с ним.
Последнее редактирование: 12 года 6 дня назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Илона
12 года 6 дня назад #86634
от emmanuil
Шалом.
Первый этап духовной войны - внутри каждого человека : победа Духом Божиим над греховными помыслами человеческими, как выявление слабых мест в нас самих же : гордыни, страха, николаитства...В нас и через нас Господь очищает землю от греха. Мы избраны соработниками Христа. Сначала эта война велась на небе и окончилась тем, что сброшен был диавол на землю,Иисус пришел во плоти человека, искупил человека, дав ему Духа Своего и власть наступать на всю силу вражескую. Полная победа Иисуса над сатаной описана, а нам предоставлена великая возможность участвовать в Его победоносной войне. Слава Господу!!!!
emmanuil ответил в теме Цель духовной войны
Перевод с греческого:
Шалом.
Первый этап духовной войны - внутри каждого человека : победа Духом Божиим над греховными помыслами человеческими, как выявление слабых мест в нас самих же : гордыни, страха, николаитства...В нас и через нас Господь очищает землю от греха. Мы избраны соработниками Христа. Сначала эта война велась на небе и окончилась тем, что сброшен был диавол на землю,Иисус пришел во плоти человека, искупил человека, дав ему Духа Своего и власть наступать на всю силу вражескую. Полная победа Иисуса над сатаной описана, а нам предоставлена великая возможность участвовать в Его победоносной войне. Слава Господу!!!!
12 года 6 дня назад #86642
от Георгий
Гелена привет, "МИР" это является землёю или чем? значит он обольщал Мир какой то и был потом сброшен на землю!Мир -это что планета земля или же что?просто непонятно мне
12 года 6 дня назад #86645
от Гелена
Жора,ты первый перевод читал,с греческого? Мир,это наша земля.А сброшен Сатана был сверху,если читал Писание то вспомни что н хотел воссесть выше Бога...
Гелена ответил в теме Цель духовной войны
Гелена привет, "МИР" это является землёю или чем? значит он обольщал Мир какой то и был потом сброшен на землю!Мир -это что планета земля или же что?просто непонятно мне
Жора,ты первый перевод читал,с греческого? Мир,это наша земля.А сброшен Сатана был сверху,если читал Писание то вспомни что н хотел воссесть выше Бога...
12 года 5 дня назад #86670
от Георгий
Блин я просто свою говорю теорию Гелена что есть Мир тоТ который оболЬщал сАТАНА, ВЕСЬ МИР И ПОТОМ ОН был послан на землю упал как молния но до этогого, он обольщал весь мир вселенную, даже по вашему переводу Гелена" !!! или я не прав Гелена!!!он обольщал другие миры вселенскиЕ !КОТОРЫЕ НАС ОКРУЖАЮТ!!! видимо я был прав!у меня на счет войны внутри себя вопросов больше не возникает я удостоверился!друзья мои
12 года 5 дня назад #86671
от Георгий
Хорошо , обольщающий весь мир , низвержен на землю, какой мир ГЕЛЕНА он до этого обольщал, как был низвержен на землю,,,, видимо есть другие миры
11 года 11 мес назад #86919
от Владимир
Владимир ответил в теме Цель духовной войны
. Иуд.1:9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". Я думаю большая честь для противника Господа и душ человеческих, чтобы говорить о нём и вести речь о его разрушительных делах:. 2Кор.2:11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы. Давайте больше говорить о Господе! Пс.31:11 Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.Речь пойдёт о сатане и его духовной войне за души человеческие.
Какие причины и цели этой войны?
Почему именно человек является полем боя, какую ценность он представляет для сатаны?
Модераторы: Тарас
Комментарии