Один

Больше
11 года 7 мес назад - 11 года 7 мес назад #91424 от сергей павлович корнеев
Как известьно еще с времен Ветхого Завета Израиль по пророчесту ожидал себе появление Царя Иудейского то есть Христа.Об этом думали и ученики Христа и многие Его сопроваждавшие когда стилили Ему одежды свои и пальмовые ветви при Торжественном входе в Иерусалим.Все мечтали что с появлением Царя Иудейского настанет и Царство Небесное.И тут появляется величайшее и уникальнейшее событие в мировой истории когда наивысжий и абсолютный коэфицент царствования (назовем его условно так) равный одному пренадлежит именно Христу .О чем это здесь говорится?Если взять количество лет которые был Царем Иудейским Христос и разделить на количество прожитых им лет то получится цифра один которую никто и никогда не сможет превзойти в человеческой цивилизации.Единица есть абсолютная и наибольшая величина которой смог достич только Христос.Все остальные цари земные во все времена и во всех государствах никогда по моим представлениям не смогли достич этого абсолютного коэфицента царствования.По слабости исторических знаний может найдется просветвленная голова и опровергнет представленное мнение?
Последнее редактирование: 11 года 7 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
11 года 7 мес назад #91572 от Игорь
Игорь ответил в теме Один
извините ниче не понял....
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
11 года 7 мес назад #91578 от сергей павлович корнеев
Игорь Батькович ...добрая душа ...так это же хорошо что ты ничего не понял...значит ты на верном пути и у тебя есть перспектива одолеть смысл написанного

Больше
11 года 7 мес назад #91580 от Игорь
Игорь ответил в теме Один
все я понял, но на этот вопрос у меня другое мировозрение..... я не хотел бы развивать эту тему.... я сам еврей и тору знаю с самого маленького детства.... но так случилось, что христианином я стал осознано.... а вот здесь мы с Вами можем долго говорить.... смотря у кого какая пелена на глазах и пробки в ушах.... будьбе благословенны....

Больше
11 года 7 мес назад - 11 года 7 мес назад #91593 от сергей павлович корнеев
Игорь Батькович тебе крупно повезло что ты родился евреем --- чему можно только позавидовать по доброму.Должен сказать что Тору не знаю и никогда не читал и это не есть моя добродетель..У меня есть просто свое убеждение что в вопросе веры в Бога не верным путем идет как иудейское вероисповедание так и христианское.Один равин сказал что Бог Израилева --есть страх.А христианский священник сказал что Бог Христиан есть Любовь.И вот отстаивая каждый свою точку зрения (а она полагаю возведена фактически в абсолют и сидит в мозгах и крови этих конфессий)--- пастыри этих церквей говорят что никогда христианам и евреем не иметь общего Бога.Такая позиция обоих конфессий является глубогко ошибочной так как идет от не понмания как Ветхого так и Нового Завета(думаю что и от непонимания Торы).На самом же деле Бог есть един как в страхе так и в любви.Придет время это поймут и иудеи и христиане
Последнее редактирование: 11 года 7 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.

Больше
11 года 6 мес назад #92883 от Cdznjq
Cdznjq ответил в теме Один

Если взять количество лет которые был Царем Иудейским Христос и разделить...

.....Христос никогда не был ещё Царём иудейским на престоле Давида на Сионе. Он примет Царство при взятии Церкви (паруссия), а Царство на земле 1000 летнее установит на суде над народами, который произойдёт сразу после армагеддона.
.....Евреи в настоящее время находятся в рассеянии, в наказание от Бога за то, что распяли Иисуса руками язычников. На суде над народами остаток израиля будет явлен всем.Но перед этим он пройдёт через огонь очищения великой скорби. Аминь.
.....Вы, дорогой товарищ, если уж не ссылаетесь в своих словах на Библию, то хотя бы придерживайтесь здравого смысла. Я уже молчу про "разделить"... Христос придёт и разделит непутёвого раба надвое, со всеми вытекающими.

Больше
11 года 6 мес назад #92884 от Cdznjq
Cdznjq ответил в теме Один

Должен сказать что Тору не знаю и никогда не читал...

.....А-а, вот в чём причина Вашего откровенного, я бы сказал, не вполне адекватного рассуждения ума. Если человек не читал пятикнижие Моисея, то есть Тору, то, понятно, что ему далеко до понимания смысла, содержания и необходимости спасения. Аминь.

Больше
11 года 6 мес назад #92890 от сергей павлович корнеев
Главное Старец добрая душа чтоб твой ум был одекватен... "...а наш удел катиться дальше вниз..."Дерзай. только постарайся держаться в рамках приличия

Больше
8 года 8 мес назад #142758 от сергей павлович корнеев
Как известьно еще с времен Ветхого Завета Израиль по пророчесту ожидал себе появление Царя Иудейского то есть Христа.Об этом думали и ученики Христа и многие Его сопроваждавшие когда стилили Ему одежды свои и пальмовые ветви при Торжественном входе в Иерусалим.Все мечтали что с появлением Царя Иудейского настанет и Царство Небесное.И тут появляется величайшее и уникальнейшее событие в мировой истории когда наивысжий и абсолютный коэфицент царствования (назовем его условно так) равный одному пренадлежит именно Христу .О чем это здесь говорится?Если взять количество лет которые был Царем Иудейским Христос и разделить на количество прожитых им лет то получится цифра один которую никто и никогда не сможет превзойти в человеческой цивилизации.Единица есть абсолютная и наибольшая величина которой смог достич только Христос.Все остальные цари земные во все времена и во всех государствах никогда по моим представлениям не смогли достич этого абсолютного коэфицента царствования.По слабости исторических знаний может найдется просветвленная голова и опровергнет представленное мнение?

Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #142792 от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Один
Апнули подзабытую тему, - и очень кстати.
Потому как нашли благодарного читателя.
Оч. интересная мысль - коэффиециент царства.
Согласен с Вами на все сто, что единица - наибольшее из всех возможных чисел.
При том, я скорее соглашусь с Starec.792 о том, что Яхшуа был лишь провозглашён иудеями царём, интронизован, но пока признан не всеми подданными.
Однако и в этом не вижу большого хипеша, титул царя не так престижен, как титул б-га.
А это таки почти все и признают.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Геннадий Васильевич.

Модераторы: Тарас