Помогите разобраться

Больше
11 года 1 месяц назад #96554 от Abert77
В последнее время я скептически отношусь к вере, хотя сам крещенный.
Крест носил (!)но только как предмет роскоши (вместе с цепочкой весил 64 гр.), продал во время кризиса т.к. остался без работы.
Недавно было видение, якобы явление самого Иисуса, а подробности вообще описывать думаю не стоит, если меня выбрали, то почему меня? Ведь я часто и богохульничал!
Вот я и думаю, к кому мне обратится, к врачу, или?

Больше
11 года 1 месяц назад #96556 от Гелена

В последнее время я скептически отношусь к вере, хотя сам крещенный.
Крест носил (!)но только как предмет роскоши (вместе с цепочкой весил 64 гр.), продал во время кризиса т.к. остался без работы.
Недавно было видение, якобы явление самого Иисуса, а подробности вообще описывать думаю не стоит, если меня выбрали, то почему меня? Ведь я часто и богохульничал!
Вот я и думаю, к кому мне обратится, к врачу, или?

А молиться не пробовали?
Мне кажется здесь однозначно ни кто не сможет ответить,может и Господь,может и сатана принявший вид Ангела Света,так в Библии сказано,обратитесь сами к Господу,можете начать с молитвы "Отче наш",можете почитать 90 псалом,а Православии называют-молитва "Живые помощи"
Примите Христа в свое сердце,раскайтесь в своих грехах,попросите у Бога прощение за богохульство...

Больше
11 года 1 месяц назад #96558 от Abert77
В моей галлюцинации была настоятельная рекомендация, прохождения всяких церковных обрядов (причищения и т.д., правда не знаю что это и как это происходит), а еще мне якобы нужно найти человека, церковнослужителя с необычным именем. Будто бы он знает о том что я должен к нему обратится.
Зачем это Сатане?
Конечно, самому верить в свою шизофрению как то не очень хочется!)

Больше
11 года 1 месяц назад #96560 от Anatoliy

В моей галлюцинации была настоятельная рекомендация, прохождения всяких церковных обрядов (причищения и т.д., правда не знаю что это и как это происходит), а еще мне якобы нужно найти человека, церковнослужителя с необычным именем. Будто бы он знает о том что я должен к нему обратится.
Зачем это Сатане?
Конечно, самому верить в свою шизофрению как то не очень хочется!)

Ну почему сразу шизофрения. Совсем недавно со мной произошло практически тоже самое. В течении нескольких месяцев Бог менял мое сознание и подготавливал почву, а в одно прекрасное утро напрямую сказал: послушай одного пастора, ибо у него есть то что тебе нужно услышать. Никогда не считал себя психически больным, и не вижу причины для беспокойств.

Больше
11 года 1 месяц назад #96561 от Abert77

Ну почему сразу шизофрения. Совсем недавно со мной произошло практически тоже самое. В течении нескольких месяцев Бог менял мое сознание и подготавливал почву, а в одно прекрасное утро напрямую сказал: послушай одного пастора, ибо у него есть то что тебе нужно услышать. Никогда не считал себя психически больным, и не вижу причины для беспокойств.

Да, Вас "готовили" несколько месяцев.
Мне же предлагается НЕМЕДЛЕННО "выити на связь"!)
Имя того с кем должен провести беседу, Власий.
Загуглив, нашел 2-х человек. И если честно на мой взгляд чистой воды шарлатаны (тем более есть отрицательные отзывы). Да и ждать очередь к любому из них как то нет желания. И уж тем более сомневаюсь что кто из них действительно ждет меня, как и знает обо мне.
PS - я не наркоман)), не бухарик (последний раз выпивал в НГ)
Но, беспокоит одно, имя Власий, слышу первый раз в жизни. Если это "галюны" то от куда они знают это имя?

Больше
11 года 1 месяц назад #96562 от Гелена

Загуглив, нашел 2-х человек. И если честно на мой взгляд чистой воды шарлатаны (тем более есть отрицательные отзывы). Да и ждать очередь к любому из них как то нет желания. И уж тем более сомневаюсь что кто из них действительно ждет меня, как и знает обо мне.
Но, беспокоит одно, имя Власий, слышу первый раз в жизни. Если это "галюны" то от куда они знают это имя?

Все таки прежде чем выходить на связь помолитесь...

Больше
11 года 1 месяц назад #96564 от Anatoliy

Все таки прежде чем выходить на связь помолитесь...

И никак иначе. И Христа в сердце, и примирение с Богом.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
11 года 1 месяц назад #96781 от alexey
alexey ответил в теме Помогите разобраться

В моей галлюцинации была настоятельная рекомендация, прохождения всяких церковных обрядов а еще мне якобы нужно найти человека, церковнослужителя с необычным именем. Будто бы он знает о том что я должен к нему обратится.

Мне так было вообще голосом сказано и слава Богу что поверил и послушался.

Больше
11 года 1 месяц назад #97403 от Poytr
Poytr ответил в теме Помогите разобраться
Крест проклятие Христос искупитель от лжеучителей удалятся.

Больше
11 года 1 месяц назад #97497 от Abert77
Я не понял ваш ответ. Можно как то по проще? Или объяснить?

Модераторы: Тарас