-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что думаете дорогие о крещении Огня?
Что думаете дорогие о крещении Огня?
10 года 6 мес назад #103423
от Свет
Свет создал тему: Что думаете дорогие о крещении Огня?
Как думаете, это ли испытание или истинное Tретье крещение Христово ? Вот Крестил меня ИИсус Духом Святым дома , когда взмолилась я о том и сильно желала Быть дтём Христовым, Быть Его Храмом и делать дела ЕГО!
Что Думаете дорогие о Крещении Огнем? Была крещена Огнем От Христа! Но Хочу слышать от христиан что они думают о том, Благословенний, Мира и Любви Христовой всем!
Что Думаете дорогие о Крещении Огнем? Была крещена Огнем От Христа! Но Хочу слышать от христиан что они думают о том, Благословенний, Мира и Любви Христовой всем!
10 года 6 мес назад - 10 года 6 мес назад #103426
от Свет
Свет ответил в теме Что думаете дорогие о крещении Огня?
Так Вот Дорогие Души! Пишу по велени Отца! Самого ИИсуса! Так как крещена не только Духом Но и Огнем! Не боюсь ничего!
Если не покаетесь полностью и не дадите себя Христу во служение, погибните!Должны попросить Христа о покоянии полном! Должны вопросить о Любви Христовой! Кто Любви Христобой не имеет тот и не ЕГО!
КТО ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ ТОТ И НЕ Его!
Если не покаетесь полностью и не дадите себя Христу во служение, погибните!Должны попросить Христа о покоянии полном! Должны вопросить о Любви Христовой! Кто Любви Христобой не имеет тот и не ЕГО!
КТО ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ ТОТ И НЕ Его!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес назад пользователем Свет.
10 года 6 мес назад #103427
от Свет
9. Но вы не во плоти, но в духе, если действительно Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот не Его.
(Послание к Римлянам 8:9)
(Послание к Римлянам 8:9)
10 года 6 мес назад - 10 года 6 мес назад #103481
от Cdznjq
.....При рождении свыше от воды и Духа верующий обретает жизнь вечную, входит своим новым творением от Бога, своим внутренним человеком в Царство Божее, которое есть Тело воскресения Иисуса Христа (Ин.3,5.6.36;5,24. 2Кор.5,17;4,16. Рим.12,5;14,17. 1Кор.12,12.13. Отк.1,6).
.....В Мф.3,7-12 Иоанн Креститель объясняет, что Господь крестит (в наше время Нового Завета со дня Пятидесятницы - Деян.2) Духом Святым верующих, а всех, которые не хотят принимать спасение (жизнь вечную) по вере в Иисуса Христа, Который умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего (1Кор.15,3 + Рим.4,25), сожжёт огнём неугасимым (Мф.3,10.12).
.....В день Пятидесятницы, когда Дух Святой сошёл на учеников Иисуса (Деян.2,4) "явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному над каждым из них" (Деян.2,3).
.....Из этого следует, что нужно различать крещение Духом Святым с возможным знамением разделяющихся языков, как бы огненных, и крещение огнём неугасимым в геенне огненной неверующих (Отк.20,15).
Cdznjq ответил в теме Что думаете дорогие о крещении Огня?
Как думаете, это ли испытание или истинное Tретье крещение Христово ? Вот Крестил меня ИИсус Духом Святым дома , когда взмолилась я о том и сильно желала Быть дтём Христовым, Быть Его Храмом и делать дела ЕГО!
.....При рождении свыше от воды и Духа верующий обретает жизнь вечную, входит своим новым творением от Бога, своим внутренним человеком в Царство Божее, которое есть Тело воскресения Иисуса Христа (Ин.3,5.6.36;5,24. 2Кор.5,17;4,16. Рим.12,5;14,17. 1Кор.12,12.13. Отк.1,6).
.....В Мф.3,7-12 Иоанн Креститель объясняет, что Господь крестит (в наше время Нового Завета со дня Пятидесятницы - Деян.2) Духом Святым верующих, а всех, которые не хотят принимать спасение (жизнь вечную) по вере в Иисуса Христа, Который умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего (1Кор.15,3 + Рим.4,25), сожжёт огнём неугасимым (Мф.3,10.12).
.....В день Пятидесятницы, когда Дух Святой сошёл на учеников Иисуса (Деян.2,4) "явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному над каждым из них" (Деян.2,3).
.....Из этого следует, что нужно различать крещение Духом Святым с возможным знамением разделяющихся языков, как бы огненных, и крещение огнём неугасимым в геенне огненной неверующих (Отк.20,15).
Последнее редактирование: 10 года 6 мес назад пользователем Cdznjq.
10 года 6 мес назад #103666
от alexey
alexey ответил в теме Что думаете дорогие о крещении Огня?
Поделитесь переживанием.Была крещена Огнем От Христа!
10 года 4 мес назад #104704
от Свет
Вот как было со мной. Я была в постели но спать не могла! Сильно просила Христа очистить меня от тайных грехов и явных.. Просила чтоб укрепил на служеие Ему и полную отдачю, чтоб распял мое я, мое иго. Чтоб Он жил во мне и делал Свои Дела, а не мои. чтоб возлюбить Христа Его Любовью без условий,и человеков, как Он возлюбил нас!
Вот сошёл на меня страх Великий! Сильно потряс Он меня и спросил почему того хочу- сказла из Любви к Нему, из жертвы за нас за людей..за Его добрату и Любовь хочу что то сделать, но не знаю как и что..Но отдам все что имею Ему..
Вдруг стало сильно больно, как будто горела в огне, и видела что горю и изчезаю.. сильно сильно испугалась..а Огонь другой, не такой как здесь, он тонкий, проникает везде и Сила великая, светлая..
Но не могла противется, и понила что это нужно так..
Понила что згорело все мое и Иисус создал новое тело..это невозможно обьяснить.. Погружение в огонь.. Самое лучшее обьяснение..
Звание мне дано было после крещения огнем.. Апостол.
Вот сошёл на меня страх Великий! Сильно потряс Он меня и спросил почему того хочу- сказла из Любви к Нему, из жертвы за нас за людей..за Его добрату и Любовь хочу что то сделать, но не знаю как и что..Но отдам все что имею Ему..
Вдруг стало сильно больно, как будто горела в огне, и видела что горю и изчезаю.. сильно сильно испугалась..а Огонь другой, не такой как здесь, он тонкий, проникает везде и Сила великая, светлая..
Но не могла противется, и понила что это нужно так..
Понила что згорело все мое и Иисус создал новое тело..это невозможно обьяснить.. Погружение в огонь.. Самое лучшее обьяснение..
Звание мне дано было после крещения огнем.. Апостол.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 4 мес назад - 10 года 4 мес назад #104723
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что думаете дорогие о крещении Огня?
Не надо этому придавать большого значения. Не исключено, что дама пережила некий духовный опыт, а эгоизм изнутри побуждает её похвастаться этим перед другими. В любом случае - это низкий духовный уровень, или даже психизм.А это очень ужасно. Мысли выражены эмоционально и путано. И громкие звания - от лукавого. Настоятельно рекомендую не обольщаться. В таком омуте зачастую только черти и водятся, не гнушаясь прикрываться словом Библии.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
10 года 4 мес назад - 10 года 4 мес назад #104727
от Свет
Дорогая Душа Геaольт.. знаете ли вы что есть истенное зачение Церковь?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес назад пользователем Свет.
10 года 4 мес назад #104728
от Свет
На Небо пойдёт во истину Любовь без условий, Любовь Христова! Кто сможет эту Любовь преобрести! Слава Тебе ИИсус, Драгоценность земли!Люблю тебя как ничто и никого что знаю! Возьми всё что есть у меня для Тебя! Возми и используй для дела Твоего! Всегда теперь готова отдать первое и поседнее Тебе на служение!Алилуйя!!! Да пребудет Царствие Твоё во веки и веки!!!Люблю Тебя бесконечно, ИИсус!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 4 мес назад #104730
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что думаете дорогие о крещении Огня?
Свет. Я видел десятки таких вот как вы. Большая часть из них, к сожалению, кончали жизнь самоубийством. Делали они это в том же экстазе, что и вы сейчас, мотивируя, что голос Бога призвал их. Ваше состояние сейчас граничит не на грани веры истинной. А на грани фанатизма. От фанатизма до одержимости рукой подать. Остальные же из тех, кого знал, постигало разочарование. Особенно вначале, сколько ложного представления о себе, своей преданности, своей стойкости, целеустремленности и возможностях! Но жизнь сурово снимает розовые очки и пелену восторженности и самообмана и ставит лицом к лицу с невеселой очевидностью и обнаженной сущностью своею без всяких прикрас.Я уже рекомендовал вам настоятельно работать над такими качествами как кротость и смирение.И еще раз настаиваю на этом. Тот, кто приобрел Духа Святого ничего черного, негативного в себе по приоре своей иметь уже не должен. Иначе это пошлое умаление Его. Конечно многие не знают этого, но по природе своей человек любит думать иначе. У меня, слава Богу, еще хватает ума и совести так не говорить.Я встречал массу людей, кто вот ИМ же крещен, а зла в них столько же, сколько и было, только слов громких и званий по прибавилось. Но от лукавого все это. как ни крути, а признать придется. Много стал человек уже на себя брать.Постоянство – качество синтетическое, и без него все прочие качества теряют свою ценность. Непостоянная преданность, или любовь, или устремление, или равновесие лишены смысла. Кому же нужна преданность, если сегодня она есть, а завтра вдруг исчезает, или любовь, или бесстрашие, сменяющееся трусостью. Постоянство нужно во всем. Но я еще раз повторяю, если бы в вас была хоть йота того, о чем вы тут говорите - вас бы практически не слышно было тут.А над мудростью ваших бы сообщений не только я, но и остальные(думаю)сняли бы шляпы. Но увы и ах.Любовь превыше других возношений, ибо какая преданность без любви и какое постоянство, если непостоянна любовь! Любовью можно достигнуть того, в чем прочие качества не преуспели.Добро уже тем хорошо, что каждая степень его хороша, например, самоконтроль, или самообладание, или бесстрашие, или к людям любовь, или преданность ко Христу. А в чем выражается ваша преданность ко Христу?
Что касается слова Церковь. Где двое или трое соберутся во имя Мое..Думаю, что эта основа образования религиозной общины или церкви не нуждается в объяснении. В некоторых религиозных течениях церковь начала погружаться во тьму средневековья, и Христос оказался запертым золотой преградой. Церковь это не здание.Религиозное сознание христианства также вобрало в себя трансформированные языческие культы и верования. Постепенно в пространстве христианской религии стала складываться церковь, институт, где сформировалась иерархия священников, были канонизированы культы, а само Учение превратилось в идеологию.
Под сенью церковных куполов и шпилей фундаментальное изначальное Учение из цели трансформировалось в средство, которое церковные пастыри стали использовать в своих земных, далеких от благочестия интересах.Но не у всех такое, уверен. Подавляющее большинство точно. Ну а говоря вашим языком Церковь – Божий дом. Я могу сейчас развить это понятие еще больше, но сомневаюсь, что вам это нужно.Если я в чем то не прав, то прошу вас меня поправить.
Что касается слова Церковь. Где двое или трое соберутся во имя Мое..Думаю, что эта основа образования религиозной общины или церкви не нуждается в объяснении. В некоторых религиозных течениях церковь начала погружаться во тьму средневековья, и Христос оказался запертым золотой преградой. Церковь это не здание.Религиозное сознание христианства также вобрало в себя трансформированные языческие культы и верования. Постепенно в пространстве христианской религии стала складываться церковь, институт, где сформировалась иерархия священников, были канонизированы культы, а само Учение превратилось в идеологию.
Под сенью церковных куполов и шпилей фундаментальное изначальное Учение из цели трансформировалось в средство, которое церковные пастыри стали использовать в своих земных, далеких от благочестия интересах.Но не у всех такое, уверен. Подавляющее большинство точно. Ну а говоря вашим языком Церковь – Божий дом. Я могу сейчас развить это понятие еще больше, но сомневаюсь, что вам это нужно.Если я в чем то не прав, то прошу вас меня поправить.
Модераторы: Тарас
Комментарии