Что думаете дорогие о крещении Огня?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 4 мес назад #104732 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что думаете дорогие о крещении Огня?
Все таки меня очень заинтересовали ваши слова о преданности Христу. В чем это выражается у вас? Если мы отвлеклись от темы, то можете ответить на этот вопрос не тут, а в личных сообщениях.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 4 мес назад #104733 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что думаете дорогие о крещении Огня?

Все таки меня очень заинтересовали ваши слова о преданности Христу. В чем это выражается у вас? Если мы отвлеклись от темы, то можете ответить на этот вопрос не тут, а в личных сообщениях.

Просто я понимаю, что свою верность и преданность можно доказать лишь одним – непоколебимой преданностью делу Христа, утверждаемой делами и мыслями дня.И это только одна грань.

Больше
10 года 2 мес назад #106327 от alexey

Вот как было со мной.
Вдруг стало сильно больно, как будто горела в огне, и видела что горю и изчезаю.. сильно сильно испугалась..а Огонь другой, не такой как здесь, он тонкий, проникает везде и Сила великая, светлая.. Понила что згорело все мое и Иисус создал новое тело..это невозможно обьяснить.. Погружение в огонь.. Самое лучшее обьяснение..
Звание мне дано было после крещения огнем.. Апостол.

Сравните переживания Христа когда Он ждал Крещение огнём и свои, нет ничего общего. Вас Бог провёл через очищение от того о чём просили и это не первое для меня свидетельство о таком переживании.Но это никак не крещение огнём да ещё со знамением и каким ?
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 2 мес назад #106330 от serge

Вот как было со мной. Я была в постели но спать не могла! Сильно просила Христа очистить меня от тайных грехов и явных.. Просила чтоб укрепил на служеие Ему и полную отдачю, чтоб распял мое я, мое иго. Чтоб Он жил во мне и делал Свои Дела, а не мои. чтоб возлюбить Христа Его Любовью без условий,и человеков, как Он возлюбил нас!
Вот сошёл на меня страх Великий! Сильно потряс Он меня и спросил почему того хочу- сказла из Любви к Нему, из жертвы за нас за людей..за Его добрату и Любовь хочу что то сделать, но не знаю как и что..Но отдам все что имею Ему..
Вдруг стало сильно больно, как будто горела в огне, и видела что горю и изчезаю.. сильно сильно испугалась..а Огонь другой, не такой как здесь, он тонкий, проникает везде и Сила великая, светлая..
Но не могла противется, и понила что это нужно так..
Понила что згорело все мое и Иисус создал новое тело..это невозможно обьяснить.. Погружение в огонь.. Самое лучшее обьяснение..
Звание мне дано было после крещения огнем.. Апостол.

...Вот вы написали,что бог вас очистил.от тайных,явных грехов ,Дал новое тело(думаю имеется ввиду духовное)...
то что вы описываете.Похоже на рождение свыше.Совлечение греховного тела...крещение Духом _это обличение силой нести Его Слово.Свидетельствовать о Христе...Также освящаться от Духа...
Так вот хочу вас обрадовать освящаться мы будем до конца жизни...Усмирять и порабощать свою плоть будем каждый день.Павел писал..(Но усмиряю и порабощаю тело мое,чтобы самому не остаться не достойным)Плюс проблемы,искушения..Борьба нас ожидает..
А так как вы написали.Хоп и очищена,еще и имя новое получили...Так не выйдет...
Согласен с вами,что надо стараться жить ,так,чтобы ;не мы уже жили,но Христс в нас...
Еще добавлю,как рассуждение....Наше покаяние и принятие Иисуса своим Господом и спасителем.Подразумевает отказ от прежнего образа жизни и мыслей ветхого человека.И принятие жизни для Бога.Жизни в Духе.Смирении...Смерти для себя и жизни для Бога...Для победоносной жизни во Христе...
Спасибо сказали: Гелена, alexey

Больше
9 года 10 мес назад #113695 от Wanderer

Так Вот Дорогие Души! Пишу по велени Отца! Самого ИИсуса! Так как крещена не только Духом Но и Огнем! Не боюсь ничего!
Если не покаетесь полностью и не дадите себя Христу во служение, погибните!Должны попросить Христа о покоянии полном! Должны вопросить о Любви Христовой! Кто Любви Христобой не имеет тот и не ЕГО!
КТО ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ ТОТ И НЕ Его!

Вы так сильно верите, в то что пишите?Простите, но я посмеялся от души. Чего чего, а вот этого я еще не видел)))

Модераторы: Тарас