-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- от Бога ли?..
от Бога ли?..
9 года 7 мес назад #123347
от alexey
alexey ответил в теме от Бога ли?..
Так может так лучше чем устраивать словоблудие ?Их, либо жалеют, либо отправляют в игнор.
Спасибо сказали: Гелена
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #123367
от павел Соловьёв
Словоблудие дело не христианское, кто спорит)! Если форумчане перестанут, за исчерпанием аргументов, переходить на личность оппонента, что и для словоблудия места не будет!!! Всё будет сказано по делу и о деле!
павел Соловьёв ответил в теме от Бога ли?..
Так может так лучше чем устраивать словоблудие ?Их, либо жалеют, либо отправляют в игнор.
Словоблудие дело не христианское, кто спорит)! Если форумчане перестанут, за исчерпанием аргументов, переходить на личность оппонента, что и для словоблудия места не будет!!! Всё будет сказано по делу и о деле!
Спасибо сказали: Максим, Александра
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 7 мес назад #123368
от Александра
Помоги Господи, форумчанам в этом.
Александра ответил в теме от Бога ли?..
Если форумчане перестанут, за исчерпанием аргументов, переходить на личность оппонента, что и для словоблудия места не будет!!! Всё будет сказано по делу и о деле!
Помоги Господи, форумчанам в этом.
Спасибо сказали: Максим, павел Соловьёв
9 года 6 мес назад - 9 года 6 мес назад #123826
от Сергійко
Я не модератор этого форума, чтобы что-то здесь чистить. Это Вы о какой чистке говорите? Все, как я изначально написал, так и осталось. Что касается Вашего юмора... Мне Ваш юмор до лампочки, Соловьев. То, что Вы смеетесь, то на свою погибель смеетесь. Все равно окажетесь вместе с кроманьонцами в загробье, - только у них еще хвосты будут, как у рептилий...
Сергійко ответил в теме от Бога ли?..
И весь юмор мой Вы аккуратненько вычистили, но надеюсь, до того, как Вы фортели с постами начали выкручивать, другие форумчане пои посты всё же прочли в оригинале)!
Я не модератор этого форума, чтобы что-то здесь чистить. Это Вы о какой чистке говорите? Все, как я изначально написал, так и осталось. Что касается Вашего юмора... Мне Ваш юмор до лампочки, Соловьев. То, что Вы смеетесь, то на свою погибель смеетесь. Все равно окажетесь вместе с кроманьонцами в загробье, - только у них еще хвосты будут, как у рептилий...
Последнее редактирование: 9 года 6 мес назад пользователем Сергійко.
9 года 6 мес назад - 9 года 6 мес назад #123835
от alexey
....Мало того, что пойдешь в посмешище — найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит, вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. «Ревизор»То, что Вы смеетесь, то на свою погибель смеетесь.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес назад пользователем alexey.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 6 мес назад #123863
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме от Бога ли?..
Вам бы ещё модератором прописаться, прости Господи(((! Что касается юмора, то не мечтайте, что на Вашу злобность буду отвечать тем же, только юмором, иронией и сарказмом)))!
И весь юмор мой Вы аккуратненько вычистили, но надеюсь, до того, как Вы фортели с постами начали выкручивать, другие форумчане пои посты всё же прочли в оригинале)!
9 года 6 мес назад #123884
от alexey
Про себя не забывайте.Помоги Господи, форумчанам в этом.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
9 года 6 мес назад #123886
от Александра
Постараюсь!
Про себя не забывайте.Помоги Господи, форумчанам в этом.
Постараюсь!

9 года 6 мес назад #123891
от alexey
(1Кор.9:27)
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.Постараюсь!
- Александра
-
-
Меньше
Больше
9 года 6 мес назад #123893
от Александра
И это правильно.
Божьей помощи!
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
И это правильно.
Божьей помощи!
Модераторы: Тарас
Комментарии