-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Разговор с ангелом ...
Разговор с ангелом ...
- Иосиф Абрамович Гольдблат
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 26
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #115077
от Иосиф Абрамович Гольдблат
Иосиф Абрамович Гольдблат создал тему: Разговор с ангелом ...
www.lastfm.ru/music/Two+Steps+from+Hell
Иосиф (далее И.): - Перепояшь чресла свои, Зератимка, ежели мужик ты и ответь мне, коли сможешь: наша земля вращает себя округ солнца?
Зератим (далее просто З.): - Смотри!
И.: - Твою дивизию!!! Что ето, Зератимка?
З.: - Ето ваша галактика. Называет себя Млечный путь. Мы на нее сейчас смотрим с расстояниья в семьдесят тысяч свотовых лет ...
И.: - Круто! А ето что?
З.: - Ядро ...
И.: - А ето?
З.: - Рукава. Вот ето внешний рукав ...
З.: - Ближний рукав. А ето рукав дальний ...
И.: - Почему?
З.: - Угадай с одного раза ...
З.: - Рукав Персея, а ето рукав Щита Центавра ...
И.: - Красивые названия! Ну и где зесь мы?
З.: - Здесь. Рукав Ориона ...
И.: - Мы можем подлететь поближе?
З.: - Легко...
И.: - Круто и клево! Прямо в кайфовой стилистике! Где мы?
З.: - Внутри рукава Ориона. С расстояния в един световой год. Видишь ли как движет себя ваше солнце?
И.: - Да, по спирали. Подлетим еще ближе?
З.: - Переждем здесь - ваше солнце сей же час пролетит перед тобой ...
И.: - Вау!!! Нет ето НЕЧТО! Ето похоже на то, как женская яйцеклетка хочет бежать себя ...
З.: - По спирали ...
И.: - Да, по спирал, а планеты, аки сперматозоидыи, гонят себя за ней и догнать не могут ...
З.: - А обратил ли ты, хранимый мною Ёся, внимание свое на траекторию движенья "яйцеклетки"?
И.: - Да, она как бы рыскала туда-сюда ...
З.: - Перепояшь чресла свои Иосиф, и ответь мне (я знаю, что теперь-то ты уже сможешь сделать ето!): вращает ли себя земля округ солнца?
И.: - НЕТ! Нет!! И еще раз нет!!! Но какая сила толкает их вперед, закручивая движенье по спиралям?
З.: - Божья ...
Иосиф (далее И.): - Перепояшь чресла свои, Зератимка, ежели мужик ты и ответь мне, коли сможешь: наша земля вращает себя округ солнца?
З.: - Ето ваша галактика. Называет себя Млечный путь. Мы на нее сейчас смотрим с расстояниья в семьдесят тысяч свотовых лет ...
З.: - Внутри рукава Ориона. С расстояния в един световой год. Видишь ли как движет себя ваше солнце?
И.: - Вау!!! Нет ето НЕЧТО! Ето похоже на то, как женская яйцеклетка хочет бежать себя ...
И.: - Да, по спирал, а планеты, аки сперматозоидыи, гонят себя за ней и догнать не могут ...
З.: - А обратил ли ты, хранимый мною Ёся, внимание свое на траекторию движенья "яйцеклетки"?
З.: - Перепояшь чресла свои Иосиф, и ответь мне (я знаю, что теперь-то ты уже сможешь сделать ето!): вращает ли себя земля округ солнца?
И.: - НЕТ! Нет!! И еще раз нет!!! Но какая сила толкает их вперед, закручивая движенье по спиралям?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Иосиф Абрамович Гольдблат.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #115078
от павел Соловьёв
О Господи, о чём это вы друзья?!
павел Соловьёв ответил в теме Разговор с ангелом ...
www.lastfm.ru/music/Two+Steps+from+Hell
О Господи, о чём это вы друзья?!
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #115096
сколь я себя помню, он всегда был рядом /
ниже я размещаю запись разговора с моим покойным батюшкой Абрамом Исааковичем Гольдблатом (Царство ему Небесное!) ...
И.: - Б-батюшка, к-ко м-мне в-во с-сне с-секо фня п-птичка к-ковоящая п-пйилетала о шести к-кйилах и м-мы с н-ней в-всю н-ночь летали! с-сказала, что ее к-кличут З-з-зеятимка ...
Батюшка Абрам Исаакович Гольдблат: - Ето ты растешь, сыночек ...
Иосиф Абрамович Гольдблат ответил в теме Разговор с ангелом ...
ето запись разговора с моим ангелом-хранителем об устроении небесных сфер /О Господи, о чём это вы друзья?!
сколь я себя помню, он всегда был рядом /
ниже я размещаю запись разговора с моим покойным батюшкой Абрамом Исааковичем Гольдблатом (Царство ему Небесное!) ...
И.: - Б-батюшка, к-ко м-мне в-во с-сне с-секо фня п-птичка к-ковоящая п-пйилетала о шести к-кйилах и м-мы с н-ней в-всю н-ночь летали! с-сказала, что ее к-кличут З-з-зеятимка ...
Батюшка Абрам Исаакович Гольдблат: - Ето ты растешь, сыночек ...
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Иосиф Абрамович Гольдблат.
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #115097
... об устроении последних.
И.: - Перепояшь себя аки мужик и отвечай мне коли сможешь, Зератимка: зачем тебе шесть крыльев?
З.: - Три пары?
И.: - Да.
З.: - Одна пара - маховые и мы ими летаем. Вторая пара - запасные ...
И.: - Запасные? Для чего?
З.: - Иногда душа так отягчена грехами, что одной парою не обойти себя. Ну и потом, мы закрываем ими свои лица, когда стоим пред Богом.
И.: - А третья?
З.: - Жужелицы.
И.: - Я не ослышал себя? Ты сказал "жужелицы"?
З.: - Да. Они придают нам остойчивость в полете и для маневра. Ежели бы ты только знал, хранимый мной Иосиф, как от грехов бывает в небе тесно и тогда я пикирую почти отвесно ... Ах, как красиво я тогда лечу!!! Ну и потом, мы ими прикрываем ... скажу мягко ... нижнюю часть туловища, когда мы стоим пред Богом ...
И.: - Перепояшь себя аки мужик и отвечай мне коли сможешь, Зератимка: зачем тебе шесть крыльев?
З.: - Иногда душа так отягчена грехами, что одной парою не обойти себя. Ну и потом, мы закрываем ими свои лица, когда стоим пред Богом.
З.: - Да. Они придают нам остойчивость в полете и для маневра. Ежели бы ты только знал, хранимый мной Иосиф, как от грехов бывает в небе тесно и тогда я пикирую почти отвесно ... Ах, как красиво я тогда лечу!!! Ну и потом, мы ими прикрываем ... скажу мягко ... нижнюю часть туловища, когда мы стоим пред Богом ...
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Иосиф Абрамович Гольдблат.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #115100
от павел Соловьёв
Уважаемый Иосиф, если Ангелам пред богом есть надобность свою наготу прикрывать, то выходит, что они осознали, что наги, как это случилось с Адамом и Евой, то есть выходит, что Ангелы однажды согрешили! А коли так, то согрешившие Ангелы и не Ангелы вовсе, а, бесы!
... об устроении последних.
Уважаемый Иосиф, если Ангелам пред богом есть надобность свою наготу прикрывать, то выходит, что они осознали, что наги, как это случилось с Адамом и Евой, то есть выходит, что Ангелы однажды согрешили! А коли так, то согрешившие Ангелы и не Ангелы вовсе, а, бесы!
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #115107
ну да, ну да вот только я постоянно говорю о том, что можно знать тексты Священного Писания, но не понимать их, а стало быть и не уметь применять Библию в повседневной жизни ...
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #115113
от павел Соловьёв
Полностью с Вами согласен, уважаемый Иосиф!
ну да, ну да вот только я постоянно говорю о том, что можно знать тексты Священного Писания, но не понимать их, а стало быть и не уметь применять Библию в повседневной жизни ...
Полностью с Вами согласен, уважаемый Иосиф!
Спасибо сказали: Wanderer
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #115125
... о возможностях последних.
И.: - Перепояшь чресла свои, как мужик, Зератимка, и отвечай мне коли сможешь: ты могешь читать мои мысли?
З.: - Нет. Ни ангелы Божии, ни падшие ...
И.: - Бесы?
З.: - Да. Ни человеки ... никто не может прочесть твои мысли ... только Бог един! Он каждое мгновение смотрит на тебя и ты для Него аки прозрачное стекло.
И.: - Ну да, ну да вот и мой батюшка мне часто говорит: "Я тебя, сынок, на скрозь вижу!"
З.: - Ето он шутит. Все твои мысли у тебя на лице написаны и, к стати, бесы - отличные физиогномисты. Трусы всех психологов в месте взятых одному маленькому бесенку малы будут. Помни об етом.
И.: - А ты, Зератимка, то же меня на скрозь видишь?
З.: - Только скрозь одежду. В неглиже так сказать ...
И.: - В чем, в чем?
З.: - В том-то и дело, что ни в чем ...
И.: - Перепояшь чресла свои, как мужик, Зератимка, и отвечай мне коли сможешь: ты могешь читать мои мысли?
З.: - Нет. Ни ангелы Божии, ни падшие ...
И.: - Бесы?
З.: - Да. Ни человеки ... никто не может прочесть твои мысли ... только Бог един! Он каждое мгновение смотрит на тебя и ты для Него аки прозрачное стекло.
И.: - Ну да, ну да вот и мой батюшка мне часто говорит: "Я тебя, сынок, на скрозь вижу!"
З.: - Ето он шутит. Все твои мысли у тебя на лице написаны и, к стати, бесы - отличные физиогномисты. Трусы всех психологов в месте взятых одному маленькому бесенку малы будут. Помни об етом.
И.: - А ты, Зератимка, то же меня на скрозь видишь?
З.: - Только скрозь одежду. В неглиже так сказать ...
И.: - В чем, в чем?
З.: - В том-то и дело, что ни в чем ...
Модераторы: Тарас
Комментарии