-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Вращается ли Земля вокруг Солнца?
Вращается ли Земля вокруг Солнца?
9 года 9 мес назад #115542
от Сергійко
Какие? Какой будет у них физико-химический принцип действия? Назовите хотя бы одну перспективную ноу-хау разработку... Высказывается масса фантастически дерзких гипотез, но не существует даже научно-исследовательской базы для создания таких супер-двигателей. Ученые так и не смогли получить убедительных доказательств о том, что существует так называмая "частица Бога".
Сергійко ответил в теме Вращается ли Земля вокруг Солнца?
Но кто сказал, что что лет эдак через 10, человечество не изобретёт более совершенные средства доставки на другие планеты?!
Какие? Какой будет у них физико-химический принцип действия? Назовите хотя бы одну перспективную ноу-хау разработку... Высказывается масса фантастически дерзких гипотез, но не существует даже научно-исследовательской базы для создания таких супер-двигателей. Ученые так и не смогли получить убедительных доказательств о том, что существует так называмая "частица Бога".
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 9 мес назад #115543
от павел Соловьёв
Опять же я утверждаю, что ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА, ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРИЧИНЕ, не вдаваясь в подробности, ЧТО И ЛУНА ВОКРУГ ЗЕМЛИ и не более того! Что против уважаемый Сергей имеете?!
павел Соловьёв ответил в теме Вращается ли Земля вокруг Солнца?
Я хотел лишь сказать одно: Земля, как и все другие планеты Солнечной системы, по эллиптическим орбитам, вращаются вокруг Солнца, точно по той же причине, по которой Луна вращается вокруг Земли, а не наоборот!
И Вы совершенно ошиблись в названии этой причины, почему Луна вращается вокруг Земли, а не наоборот)
Закон Всемирного тяготения лишь гласит, что существует сила притяжения между двумя телами, которая характеризируется общеизвестной формулой. Но этот закон ни коим образом не объясняет движение меньших небесных тел по эллипсоидных, параболических или гиперболических орбитах вокруг более крупных...
Опять же я утверждаю, что ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА, ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРИЧИНЕ, не вдаваясь в подробности, ЧТО И ЛУНА ВОКРУГ ЗЕМЛИ и не более того! Что против уважаемый Сергей имеете?!
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #115547
от Сергійко
Не оперировать теми определениями, в которых Ваша эрудиция сомнительна... Например, такими, как Закон Всемирного Тяготения.
Сергійко ответил в теме Вращается ли Земля вокруг Солнца?
Не оперировать теми определениями, в которых Ваша эрудиция сомнительна... Например, такими, как Закон Всемирного Тяготения.
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #115554
от Romanesku
Ага, не хитрое, раз плюнуть.
Как по вашим словам, то что они сделали, так вообще плевое дело.
100 лет назад калькуляторов не было, не то что зондов.
Но я знаю людей, подобных вам, диалог бесполезен, извините.
А это уже маразм, извините. Вы знаете этих людей?
Вам не приходило в голову, что бОльшая часть из них - христиане?
Вы живете в каком-то замкнутом мирке с какими-то запрограммированными штампами.
Если ученый - значит атеист.
Бред какой-то...
Romanesku ответил в теме Вращается ли Земля вокруг Солнца?
А разогнать зонд до 25 километров в секунду за счет притяжения планет - нехитрое дело...
Ага, не хитрое, раз плюнуть.
Как по вашим словам, то что они сделали, так вообще плевое дело.
100 лет назад калькуляторов не было, не то что зондов.
Но я знаю людей, подобных вам, диалог бесполезен, извините.
Когда люди потеряли Бога в разуме, то они, как правило, сами хотят быть богами и сделать себе имя... но ничего из этого не выйдет.
А это уже маразм, извините. Вы знаете этих людей?
Вам не приходило в голову, что бОльшая часть из них - христиане?
Вы живете в каком-то замкнутом мирке с какими-то запрограммированными штампами.
Если ученый - значит атеист.
Бред какой-то...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии