Знамение Бога Всемогущего

Больше
9 года 9 мес назад #117198 от Vladymyr
Я знаю что такое Туринская Плащаница, я это видел. Когда у отрока Вячеслава спрашивали: «Вот икон Бога и Господа нашего Иисуса Христа много, на какой из них Он похож на Себя больше всего?» Отрок Вячеслав сказал, на той иконе что выше, Иисус Христос похож на Себя больше всего.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117202 от сергей павлович корнеев
Вова будь милостив скажи из каких источников твоя добрая душа черпает все эти писания которые ты здесь публикуешь?
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117205 от Vladymyr
Я же уже говорил, про отрока Вячеслава есть книга «Посланный Богом». Его на эту землю отправляла Пресвятая Троица. Ещё про отрока Вячеслава есть восьмисерийный документальный фильм «Русский Ангел». Вот ссылки:

Книга про Святого отрока Вячеслава «Посланный Богом» Пятое издание

.pdf - yadi.sk/i/tiKWNuOgg92VV

Книга про Святого отрока Вячеслава «Посланный Богом» Третье издание

.doc - yadi.sk/i/PLbx3s2fi2MJE
.pdf - yadi.sk/i/h5l4j1XRi2MNE

Пророчества Святого отрока Вячеслава (Выдержки из книги «Посланный Богом»)

.doc - yadi.sk/i/FhAOxVVCi5ezp
.pdf - yadi.sk/i/V9p-Ew1_i5f27

Фильм про Святого отрока Вячеслава «Русский Ангел»

«Русский Ангел» фильм первый - серия 1
yadi.sk/i/RZ-3ELhmgX2wA

«Русский Ангел» фильм первый - серия 2
yadi.sk/i/IKN47lnpgX2Ya

«Русский Ангел» фильм первый - серия 3
yadi.sk/i/6_wJWdBAgX2Ty

«Русский Ангел» фильм первый - серия 4
yadi.sk/i/tFhJXlDFgX2Hb

«Русский Ангел» фильм второй - серия 1
yadi.sk/i/kHyIivGrgWzvm

«Русский Ангел» фильм второй - серия 2
yadi.sk/i/lABMebq7gWzmA

«Русский Ангел» фильм второй - серия 3
yadi.sk/i/YLw_FcCWgWzdS

«Русский Ангел» фильм второй - серия 4
yadi.sk/i/OxJfPMEAgWz76
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Vladymyr. Причина: Ошибка
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117206 от сергей павлович корнеев
Допустим.Кто автор этой книги?Кто ее непосредственно писал?
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.

Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117209 от Vladymyr
Автор его мама. Но писалась её не только она, очень многие люди свидетельствуют про него. И я тоже свидетельствую, он от Бога. Он людей даже от рака исцеляет и мне он помог. В книге его мама говорит, когда Славочка помогает людям из них начинает вылазить всякая гадость в виде пауков, змей, клочков волос, засушенной моли, жуков иногда... (Это духи или полуматериальные сущности, то есть демоны). Вот из моей головы вылазил где-то 15-ти сантиметровый полуматериальный жук. Я даже и не подозревал что он во мне жил. Ну ладно, вот что сказал отрок Вячеслав про НЛО, он много чего говорил про НЛО, одним словом "инопланетяне" - это бесы. Отрок сказал, что Ангелы на Небе Бога не слушают, Он их превращает в демонов и сбрасывает сюда. Они умеют выращивать человеческую кожу и маскироваться под людей, они в прямом контакте с мировым правительством - масонами. Летающие тарелки они построили для борьбы с Богом и для зомбирования людей, топливом для летающих тарелок служат бриллианты. Еще летающие тарелки боятся мрамора, они облетают мраморные карьеры стороной, потому что могут разбится... Он много про них говорил и Церковь учит что "инопланетяне" - это бесы. Раньше они приходили к людям под видом фальшивых Богов, а сейчас под видом инопланетяню. Сейчас напишу пару цитат...

Видео НЛО

НЛОнавты - это бесы. НЛО ведущий, два истребителя ведомые Это видео
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Vladymyr. Причина: Ошибка
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117210 от Vladymyr
Славочка сказал, что наступит такое время, когда бесы в массовом порядке будут спускаться на землю под видом "инопланетян" и будут зомбировать людей. Они людям скажут: «Мы инопланетяне». А на самом деле, они - бесы. Они скажут: «Мы гонимые злыми космическими силами». А на самом деле, они гонимы Богом. Они скажут: «Мы вас всех вылечим, у нас хорошая аппаратура, а вы все больные». Они, возле своих НЛО поставят кабинки и станут приглашать людей в эти кабинки якобы для "медосмотра". И люди с большим удовольствием будут заходить к ним в кабинки. Славочка сказал, что «Людям будет очень интересно, и они почти все пойдут туда и детей своих потащат в эти кабинки для "исцеления"». Более того, Славочка сказал, что «Одураченные люди даже в очередь выстроятся к ним за "исцелением". Люди будут заходить в НЛО, а выходить оттуда будут уже - зомби. После бесовского "медосмотра" они станут абсолютно зомбированными, бездушными людьми. Насколько я поняла отрока, бесы поставят эти кабинки, чтобы вытаскивать из людей души, а вместо души в человека будет вселяться темная сила, и люди оттуда начнут выходить «Бесами в телесной оболочке». Будет очень много других видов и способов одурачивания людей, и нужно быть крайне осторожными, чтобы не попасть в эти сети сатаны.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117212 от сергей павлович корнеев
Ну вот теперча все примерно уточнилось ...Наверное все слова здесь уже бессмысленны
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117213 от Wanderer

Ну вот теперча все примерно уточнилось ...Наверное все слова здесь уже бессмысленны

А мне нравится)))Как роман читаешь фантастически,ну даже с элементами триллера.Кстати. Есть чему у Vladymyr поучиться. Не заметили?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117214 от Vladymyr
Вас что смутило что из меня вылазил 15-ти сантиметровый полуматериальный жук (демон) ? - Так эти демоны почти в каждом человеке сидят. Когда у Славочки спросили: "Славочка, а что такое грех?" Славочка сказал "Грех - это демон, вот например убил человек человека и в него вселился демон, потом человек сделал ещё один грех (другой категории) в него ещё один демон вселился... Потом человек умер, душа пошла в ад, а демон то остался, и он ищет в кого ему в этом роду вселится". Славочка сказал, что злые духи сидят почти в каждом человеке.

Кстати, сколько было демонов в Марии Магдалины? - Семь. Она покаялась, Иисус Христос их выгнал и сейчас она святая, она как Ангел на Небе...

Мария Магдалина.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 9 мес назад #117215 от Vladymyr
Да, только это не фантастика, это - реальность.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас