-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Знамение Бога Всемогущего
Знамение Бога Всемогущего
9 года 9 мес назад #117216
от Wanderer
Как сказал мультипликационный герой Аркадий Паровозов:"Всё возможно, всё бывает так сказать...")))
Wanderer ответил в теме Знамение Бога Всемогущего
Да, только это не фантастика, это - реальность.
Как сказал мультипликационный герой Аркадий Паровозов:"Всё возможно, всё бывает так сказать...")))
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #117217
от Vladymyr
Vladymyr ответил в теме Знамение Бога Всемогущего
Вот, смотрите "фантастику". Как злые духи подстраивают на дорогах аварии.
Славочка сказал, злые духи могут что угодно подстроить на дороге (воздействуют на зрение) Славочка сказал, что когда человек проклинает другого человека, этим самым он как бы направляет бесов на другого человека, и у того начинаются огромные неприятности, вплоть до его смерти. Часто таким образом подстраиваются аварии на дорогах... Пример: Идёт пешеход через дорогу, и прямо на него летит машина. А пешеход этой машины не видит, как будто её нет совсем, но она на самом деле есть, и она его сбивает. Или водитель ведёт машину, и демоны воздействуют на его зрение так, что ему кажется, что встречная машина далеко, а на самом деле она совсем близко и мчится не мимо, а прямо на него. И происходит авария, потому что из-за воздействия духов, водитель не знает, куда едет. Славочка сказал, что таких аварий на дорогах, с прямым участием злых духов, будет всё больше и больше.
Из книги «Посланный Богом». - «Козни злых духов». Страницы 122-123
Автомобиль в "никуда"
Автомобиль из "ниоткуда"
Злые духи подстраивают аварии - ДТП
Злые духи подстраивают аварии - Сбила номер
Славочка сказал, злые духи могут что угодно подстроить на дороге (воздействуют на зрение) Славочка сказал, что когда человек проклинает другого человека, этим самым он как бы направляет бесов на другого человека, и у того начинаются огромные неприятности, вплоть до его смерти. Часто таким образом подстраиваются аварии на дорогах... Пример: Идёт пешеход через дорогу, и прямо на него летит машина. А пешеход этой машины не видит, как будто её нет совсем, но она на самом деле есть, и она его сбивает. Или водитель ведёт машину, и демоны воздействуют на его зрение так, что ему кажется, что встречная машина далеко, а на самом деле она совсем близко и мчится не мимо, а прямо на него. И происходит авария, потому что из-за воздействия духов, водитель не знает, куда едет. Славочка сказал, что таких аварий на дорогах, с прямым участием злых духов, будет всё больше и больше.
Автомобиль в "никуда"
Автомобиль из "ниоткуда"
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117218
от Лёля
Да уж, с тараканами у вас очень большие проблемы.
К Иисусу бы вам обратиться, чтобы Он бесов из вас выгнал.
А то же, беда сплошная.
Лёля ответил в теме Знамение Бога Всемогущего
Вот из моей головы вылазил где-то 15-ти сантиметровый полуматериальный жук. Я даже и не подозревал что он во мне жил.
Да уж, с тараканами у вас очень большие проблемы.
К Иисусу бы вам обратиться, чтобы Он бесов из вас выгнал.
А то же, беда сплошная.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Лёля.
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #117219
от Wanderer
Не согласен.
Wanderer ответил в теме Знамение Бога Всемогущего
Вот, смотрите "фантастику". Как злые духи подстраивают на дорогах аварии.
Автомобиль в "никуда"
Автомобиль из "ниоткуда"
Не согласен.
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #117220
от Лёля
Чтобы не попасться в сети сатаны, надо хотя бы Библию знать, про знание Бога я вообще уже молчу. Если бы вы знали Писание, то никогда вы в эту бесовщину "отрока" не поверили бы.
Лёля ответил в теме Знамение Бога Всемогущего
бесы поставят эти кабинки, чтобы вытаскивать из людей души, а вместо души в человека будет вселяться темная сила, и люди оттуда начнут выходить «Бесами в телесной оболочке». Будет очень много других видов и способов одурачивания людей, и нужно быть крайне осторожными, чтобы не попасть в эти сети сатаны.
Чтобы не попасться в сети сатаны, надо хотя бы Библию знать, про знание Бога я вообще уже молчу. Если бы вы знали Писание, то никогда вы в эту бесовщину "отрока" не поверили бы.
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #117221
от Vladymyr
Там чуть выше я писал, что из меня вышел демон. К Иисусу Христу я обратился, Он меня спасает, мне очень повезло, у меня будет сщастливый конец.
Вот мой сон от Бога.
Мой сон от Бога.
Однажды, я обратился к Богу,
и мысленно сказал Ему: «Делай со мной,
всё что хочешь, только чтобы я не попал в ад».
И через небольшое время, Бог, дал мне сон...
Мой сон.
Я был в плохом месте, как тюрьма, и надзиратель
подходит ко мне, и говорит: «К тебе пришли».
Потом, они ведут меня по коридору,
мы подходим к дверям, они открывают дверь,
и мы заходим в комнату. В той комнате, был только стол,
и другие двери, не те, через которые мы зашли.
И через эти другие двери, заходит Ангел, подходит к столу,
посмотрел на меня, и сказал: «Бог хочет тебя спасти».
Вот сделал видео - Мой сон от Бога
Вот мой сон от Бога.
Мой сон от Бога.
Однажды, я обратился к Богу,
и мысленно сказал Ему: «Делай со мной,
всё что хочешь, только чтобы я не попал в ад».
И через небольшое время, Бог, дал мне сон...
Мой сон.
Я был в плохом месте, как тюрьма, и надзиратель
подходит ко мне, и говорит: «К тебе пришли».
Потом, они ведут меня по коридору,
мы подходим к дверям, они открывают дверь,
и мы заходим в комнату. В той комнате, был только стол,
и другие двери, не те, через которые мы зашли.
И через эти другие двери, заходит Ангел, подходит к столу,
посмотрел на меня, и сказал: «Бог хочет тебя спасти».
Вот сделал видео - Мой сон от Бога
Тема заблокирована.
9 года 9 мес назад #117222
от Vladymyr
Разве Церковь отрицает существование НЛО? - Нет, Церкви это давно известно, что это бесы. Недавно прочитал книгу «ЛЮДИ И ДЕМОНЫ образы искушения современного человека падшими духами», там про НЛО много чего написано.
Видео НЛО
Библию (66 канонических книг) уже прочитал, а Новый Завет Господа и Бога нашего Иисуса Христа прочитал где-то 5 раз.
А вы знаете Бога?
В 4 веке жил известный богослов Августин. Однажды он решил написать книгу, в которой хотел рассказать читателям то, каков на самом деле Бог. И вот с утра он сел за свой письменный стол и начал писать. Он написал название своей книги: о Боге. Но дальше его книга, почему-то, так и не продвигалась. Он сидел, думал, ломал голову как бы описать читателям Бога. Но все, что приходило ему в голову, казалось недостаточным. Он понимал, что Бог гораздо величественней, и ему очень хотелось передать Его величие в своей книге. И так просидев с утра и до обеда, Августин почувствовал, что у него уже разболелась голова от всех этих мыслей, хотя он так ничего и не написал в своей книге кроме названия. Он решил выйти прогуляться на свежем воздухе. И вот, идя по морскому побережью, Августин увидел мальчишку играющего в песке. Мальчик вырыл на берегу ямку и куском глиняного горшка носил воду из моря в эту ямку. Повстречавшись взглядом с мальчишкой, Августин поздоровался и спросил:
- Как дела, малыш, чем занимаешься?
А мальчик ответил:
- Я, дядя, хочу вот это море перелить в мою ямку!
- Ну, какие же все-таки наивные эти дети,- с улыбкой подумал Августин, - он хочет огромное море этим глиняным черепком поместить в свою песочную ямку!
И тут пройдя вперед несколько шагов, его вдруг озарила мысль:
- А ведь я пытаюсь сделать то же самое. Я пытаюсь Великого Вечного Бога своим крошечным разумом поместить в мою книгу!
Действительно, Бог настолько велик, что все, что мы можем осознать или рассказать о Нем - это всего лишь капля в море. Однако, то, что мы все-таки способны познать о Нем, Он уже открыл нам в Своем Слове - Библии.
Вот некоторые свойства Бога, я из Украины, поэтому на украинском, пока не перевел, ещё мне Иисус Христос кое что сказал, только я вам не скажу, ну ладно, скажу пару фраз, которые мне сказал БОГ:
Бог: никогда ни о чем не жалей.
Бог: оставь свое прошлое, следуй за Мной.
Бог: времени для исправления немного осталось.
Бог: много тебе нужно будет страдать за Имя Мое.
Бог - Дух
Бог - Отець
Бог - Любов
Бог - Вічний
Бог - Світло
Бог - Добрий
Бог - Грізний
Бог - Творець
Бог - Сильний
Бог - Неосяжний
Бог - Незмінний
Бог - Всевишній
Бог - Пресвятий
Бог - Премудрий
Бог - Ревнитель
Бог - Праведный
Бог - Блаженний
Бог - Всезнаючий
Бог - Досконалий
Бог - Милостивий
Бог - Всемогутній
Бог - Всюдисущий
Бог - Працьовитий
Бог - Справедливий
Бог - Вседержитель
Бог - Необманливий
Бог - Довготерпеливий
Бог - Строго Стягуючий
Бог - ...
Видео НЛО
Библию (66 канонических книг) уже прочитал, а Новый Завет Господа и Бога нашего Иисуса Христа прочитал где-то 5 раз.
А вы знаете Бога?
В 4 веке жил известный богослов Августин. Однажды он решил написать книгу, в которой хотел рассказать читателям то, каков на самом деле Бог. И вот с утра он сел за свой письменный стол и начал писать. Он написал название своей книги: о Боге. Но дальше его книга, почему-то, так и не продвигалась. Он сидел, думал, ломал голову как бы описать читателям Бога. Но все, что приходило ему в голову, казалось недостаточным. Он понимал, что Бог гораздо величественней, и ему очень хотелось передать Его величие в своей книге. И так просидев с утра и до обеда, Августин почувствовал, что у него уже разболелась голова от всех этих мыслей, хотя он так ничего и не написал в своей книге кроме названия. Он решил выйти прогуляться на свежем воздухе. И вот, идя по морскому побережью, Августин увидел мальчишку играющего в песке. Мальчик вырыл на берегу ямку и куском глиняного горшка носил воду из моря в эту ямку. Повстречавшись взглядом с мальчишкой, Августин поздоровался и спросил:
А мальчик ответил:
- Ну, какие же все-таки наивные эти дети,- с улыбкой подумал Августин, - он хочет огромное море этим глиняным черепком поместить в свою песочную ямку!
- А ведь я пытаюсь сделать то же самое. Я пытаюсь Великого Вечного Бога своим крошечным разумом поместить в мою книгу!
Действительно, Бог настолько велик, что все, что мы можем осознать или рассказать о Нем - это всего лишь капля в море. Однако, то, что мы все-таки способны познать о Нем, Он уже открыл нам в Своем Слове - Библии.
Вот некоторые свойства Бога, я из Украины, поэтому на украинском, пока не перевел, ещё мне Иисус Христос кое что сказал, только я вам не скажу, ну ладно, скажу пару фраз, которые мне сказал БОГ:
Бог - Дух
Бог - Отець
Бог - Любов
Бог - Вічний
Бог - Світло
Бог - Добрий
Бог - Грізний
Бог - Творець
Бог - Сильний
Бог - Неосяжний
Бог - Незмінний
Бог - Всевишній
Бог - Пресвятий
Бог - Премудрий
Бог - Ревнитель
Бог - Праведный
Бог - Блаженний
Бог - Всезнаючий
Бог - Досконалий
Бог - Милостивий
Бог - Всемогутній
Бог - Всюдисущий
Бог - Працьовитий
Бог - Справедливий
Бог - Вседержитель
Бог - Необманливий
Бог - Довготерпеливий
Бог - Строго Стягуючий
Бог - ...
Тема заблокирована.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 9 мес назад #117223
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Знамение Бога Всемогущего
А мне нравится)))Как роман читаешь фантастически,ну даже с элементами триллера.Кстати. Есть чему у Vladymyr поучиться. Не заметил
Все это было бы смешно ...тогда как не было так грустно
Все это было бы смешно ...тогда как не было так грустно
Тема заблокирована.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117224
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Знамение Бога Всемогущего
.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #117226
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
О Господи, НЛО бесы, глупость полная, ибо бесы - суть падшие ангелы, существа бесплотные и не способные на создание высокотехнологичных летательных аппаратов, которые периодически терпят катастрофы и учёные мужи ломают голову над тем, из какого материала они состоят и что за неведомая нам аппаратура в них используется! Первые же конкретные "летающие тарелки" создали учёные и инженеры З-го Рейха, могу привести фотки этих "тарелок" в и в полёте и одну из них, потерпевшую катастрофу! Но секрет их изготовления, увы, утерян, научный коллектив, их создавший был СС расстрелян, а сами диски взорваны, причём так основательно, что от них только фотки и остались!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Знамение Бога Всемогущего
Разве Церковь отрицает существование НЛО? - Нет, Церкви это давно известно, что это бесы. Недавно прочитал книгу «ЛЮДИ И ДЕМОНЫ образы искушения современного человека падшими духами», там про НЛО много чего написано.
Видео НЛО
А вы знаете Бога?
А мальчик ответил:
Бог - Дух
Бог - Отець
Бог - Любов
Бог - Вічний
Бог - Світло
Бог - Добрий
Бог - Грізний
Бог - Творець
Бог - Сильний
Бог - Неосяжний
Бог - Незмінний
Бог - Всевишній
Бог - Пресвятий
Бог - Премудрий
Бог - Ревнитель
Бог - Праведный
Бог - Блаженний
Бог - Всезнаючий
Бог - Досконалий
Бог - Милостивий
Бог - Всемогутній
Бог - Всюдисущий
Бог - Працьовитий
Бог - Справедливий
Бог - Вседержитель
Бог - Необманливий
Бог - Довготерпеливий
Бог - Строго Стягуючий
Бог - ...
О Господи, НЛО бесы, глупость полная, ибо бесы - суть падшие ангелы, существа бесплотные и не способные на создание высокотехнологичных летательных аппаратов, которые периодически терпят катастрофы и учёные мужи ломают голову над тем, из какого материала они состоят и что за неведомая нам аппаратура в них используется! Первые же конкретные "летающие тарелки" создали учёные и инженеры З-го Рейха, могу привести фотки этих "тарелок" в и в полёте и одну из них, потерпевшую катастрофу! Но секрет их изготовления, увы, утерян, научный коллектив, их создавший был СС расстрелян, а сами диски взорваны, причём так основательно, что от них только фотки и остались!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии