ЧТО УКАЗЫВАЕТ И ПРРОЧЕВСТВУЕТ В БИБЛИИ О ЛЕНИНЕ И ЧТО ОН АНТИХРЕСТ

Больше
9 года 6 мес назад #125156 от Сергійко

Должен Вас разочаровать любезный, книги с подобными названиями, в круг моих литературных интересов не входят)!

А Вы поинтересуйтесь, Соловьев. Вы будете крайне удивлены тем, как Ваши переживания похожи на сожаление дьявола о том, что делает Бог.

Больше
9 года 6 мес назад #125169 от павел Соловьёв

Должен Вас разочаровать любезный, книги с подобными названиями, в круг моих литературных интересов не входят)!

А Вы поинтересуйтесь, Соловьев. Вы будете крайне удивлены тем, как Ваши переживания похожи на сожаление дьявола о том, что делает Бог.

Вы мне любезный надоели, хуже сами знаете чего, прошу от моей особы отлипнуть и, если есть желание, перейти к сути обсуждаемой темы(((!!!!!

Больше
9 года 6 мес назад #125170 от Сергійко

Вы мне любезный надоели, хуже сами знаете чего, прошу от моей особы отлипнуть и, если есть желание, перейти к сути обсуждаемой темы(((!!!!!

Так Ленин был Антихристом или нет? Как Вы думаете, Соловьев?

Больше
9 года 6 мес назад #125173 от павел Соловьёв

Так Ленин был Антихристом или нет? Как Вы думаете, Соловьев?

Ещё раз говорю, что Вы мне надоели и надеюсь поняли каким именно образом, а потому что либо обсуждать с Вами, не имею никакого желания((((((((!!!

Модераторы: Тарас