-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Мысли о смерти
Мысли о смерти
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 9 мес назад #122394
от павел Соловьёв
Жизнь мене вечную обещаете, ну спасибо Вам за столь дар бесценный, не знаю право чем Вас и отблагодарить, разве что горячей молитвой к Отцу во имя Сына, о спасении души Вашей)!
павел Соловьёв ответил в теме Мысли о смерти
Да не судят вас, а предупреждают об опасном положении. А то потом будете жаловаться, мол дураком был, заблуждался, а умные не подсказали… А мы ведь предупреждаем и подсказываем.Ну опять начинается, берёте на себя смелость судить судом Божьим, вновь забыв о заповеди, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Я же ни разу никого не осудил, Вы же в праве на суд с Богом соревнуетесь, а потому, да будет Вам известно, ЧТО ПОСЕЕТЕ, ТО И ПОЖНЁТЕ!
Душу значит мою заблудшую спасаете уважаемый, о ней сердешной заботитесь, так?! Так Св. Инквизиция точно тем же занималась!!! Увы талант в Вас пропадает, не в том месте, а главное не в то время родились!
"Не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремленье." © С Инквизицией у нас методы разные, но пациенты в основном те же. Так что мы вам своей смертью умереть не дадим…
Жизнь мене вечную обещаете, ну спасибо Вам за столь дар бесценный, не знаю право чем Вас и отблагодарить, разве что горячей молитвой к Отцу во имя Сына, о спасении души Вашей)!
9 года 9 мес назад #122402
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Мысли о смерти
Я никому ничего не обещаю. Не моя компетенция. Усердие же ваше в молитве одобряю, о спасении моей души - особенно.Жизнь мене вечную обещаете, ну спасибо Вам за столь дар бесценный, не знаю право чем Вас и отблагодарить, разве что горячей молитвой к Отцу во имя Сына, о спасении души Вашей)!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #122406
от павел Соловьёв
Во и славно, будем в молитвах наших, спасать друг друга уважаемый, во истину сие будет христианским деланием)!
Я никому ничего не обещаю. Не моя компетенция. Усердие же ваше в молитве одобряю, о спасении моей души - особенно.Жизнь мене вечную обещаете, ну спасибо Вам за столь дар бесценный, не знаю право чем Вас и отблагодарить, разве что горячей молитвой к Отцу во имя Сына, о спасении души Вашей)!
Во и славно, будем в молитвах наших, спасать друг друга уважаемый, во истину сие будет христианским деланием)!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем павел Соловьёв.
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #122411
от Олег
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ И ВЕДИТЕ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ПРИЛИЧНО И ДОСТОЙНО ЗВАНИЯ ХРИСТИАНИНА
Олег ответил в теме Мысли о смерти
Полагаю было бы полезно обменяться нашим форумчанам мнениями о том, как они представляют свою собственную смерть и что они ожидают встретить за гробом.
Думаю, уважаемый Соловьев, Вам следовало боятся своей смерти больше всех здесь на форуме, потомучто после смерти за Ваше кощунство и противление Духу Святому Вас ожидает ад, который Вы будете вместе с дьяволом разделять.
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ И ВЕДИТЕ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ПРИЛИЧНО И ДОСТОЙНО ЗВАНИЯ ХРИСТИАНИНА
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Олег.
Спасибо сказали: Максим, павел Соловьёв
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #122412
от Олег
Зря Вы так не учтиво! А как же братолюбие?
Вы имеете в ввиду в больницу к врачам или в аптеку за лекарствами?Когда вы перестанете петь самому себе лукавые дифирамбы?Что бы не бояться смерти ,нужно родиться от воды и Духа.Смерть - освобождение для меня лично.Ее я не боюсь, потому что знаю куда иду.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Олег.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #122418
от павел Соловьёв
На мой взгляд нужно прежде всего быть матерью рождённым, а иначе никак)!
Вы имеете в ввиду в больницу к врачам или в аптеку за лекарствами?Когда вы перестанете петь самому себе лукавые дифирамбы?Что бы не бояться смерти ,нужно родиться от воды и Духа.Смерть - освобождение для меня лично.Ее я не боюсь, потому что знаю куда иду.
Спасибо сказали: Олег
9 года 9 мес назад #122419
от Олег
Согласен! И чтобы быть матерью, а точнее отцом, то нужно быть исполненным любовью Самого Отца!
Согласен! И чтобы быть матерью, а точнее отцом, то нужно быть исполненным любовью Самого Отца!
Спасибо сказали: павел Соловьёв
9 года 9 мес назад #122428
от Сергійко
Соловьев, уже поздно Вас судить, потомучто Вы уже осуждены заведомо на погибель. Тот факт, с каким нескрываемым остервением Вы подвергаете подлинность Слова Божия, выдавая нечестивые либерально-гуманистические лженности мира сего за благость любви Божией, свидетельствует о том, что Вы, будучи духовно слеп и нем, необратимо катитесь в ад по наклонной. Если Вы сомневаетесь в том, что такое возможно с нечестивцем ещё при его жизни, то вспомните слова Иисуса Христа:
"...Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям."
Сергійко ответил в теме Мысли о смерти
Ну опять начинается, берёте на себя смелость судить судом Божьим, вновь забыв о заповеди, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!
Соловьев, уже поздно Вас судить, потомучто Вы уже осуждены заведомо на погибель. Тот факт, с каким нескрываемым остервением Вы подвергаете подлинность Слова Божия, выдавая нечестивые либерально-гуманистические лженности мира сего за благость любви Божией, свидетельствует о том, что Вы, будучи духовно слеп и нем, необратимо катитесь в ад по наклонной. Если Вы сомневаетесь в том, что такое возможно с нечестивцем ещё при его жизни, то вспомните слова Иисуса Христа:
"...Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям."
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #122447
от павел Соловьёв
Надо мыслить хотя бы немного в рамках истории и культурного контекста времён земной жизни Иисуса Христа, где нет места таким понятиям, как либеральный гуманизм! Если для Вас пример земной жизни Спасителя ассоциируется именно с этими понятиями, жизни Спасителя учившего прежде всего любви к Богу и ближнему, как к самому себе, то грош цена Вашей вере как христианину!!!
Ну опять начинается, берёте на себя смелость судить судом Божьим, вновь забыв о заповеди, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!
Надо мыслить хотя бы немного в рамках истории и культурного контекста времён земной жизни Иисуса Христа, где нет места таким понятиям, как либеральный гуманизм! Если для Вас пример земной жизни Спасителя ассоциируется именно с этими понятиями, жизни Спасителя учившего прежде всего любви к Богу и ближнему, как к самому себе, то грош цена Вашей вере как христианину!!!
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 9 мес назад #122459
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Мысли о смерти
точная дата смерти человека высчитывается по формуле указанной в Библии
Модераторы: Тарас