-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Беременность
Беременность
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 7 мес назад #122633
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме БЕРЕМЕННОСТЬ
Иерусалим -- мать (говорит пророк)...не просто женщина...а МАТЬ.Мать же не только рождает потомство но и воспитывает.Иерусалим и никакой иной город на земле не мог родить Христа.Назарет --- зародил Младенца. Вифлеем --- это тот период(место) когда зародыш в материнской утробе начинает становится человеком и этим Человек станет в будущем Христом.Иерусалим же Родил Христа когда вывел из своих ворот Иисуса Христа.Христос входя на Голгофу не умер а истинно Родился..Назарет== Вифлеем-- Иерусалим ...-- это единый Закон для всего человечества по которому развивается мир.Но Иерусалим -- это абсолютный закон развития человечества -- и это есть МАТЬ.Для каждого же конкретного человека Закон развития -- есть БЕРЕМЕННОСТЬ женщины....но не каждая женщина мать....тогда как Иерусалим всегда МАТЬ во всем понимании этого слова.Так сколько дней длится обычная беременность женщины?
9 года 7 мес назад #122635
от alexey
И умирать уже пора.
Но умирать я не желаю.
И вы беременны не мной.
alexey ответил в теме БЕРЕМЕННОСТЬ
Живу. А дальше что? Не знаю.Люди!!!!Бросайте курить!!!
И умирать уже пора.
Но умирать я не желаю.
И вы беременны не мной.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 7 мес назад #122657
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
До чего же хорошо,
В гроб пора,
Да жив ишо!
Так что ли Сергей Павлович)?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме БЕРЕМЕННОСТЬ
Живу. А дальше что? Не знаю.Люди!!!!Бросайте курить!!!
И умирать уже пора.
Но умирать я не желаю.
И вы беременны не мной.
До чего же хорошо,
В гроб пора,
Да жив ишо!
Так что ли Сергей Павлович)?
9 года 7 мес назад #122850
от alexey
(Откр.17:5)
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.Закон развития -- есть БЕРЕМЕННОСТЬ женщины....но не каждая женщина мать....тогда как Иерусалим всегда МАТЬ во всем понимании этого слова.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #122851
от павел Соловьёв
А отчего Иерусалиму не быть ОТЦОМ)?
павел Соловьёв ответил в теме БЕРЕМЕННОСТЬ
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.Закон развития -- есть БЕРЕМЕННОСТЬ женщины....но не каждая женщина мать....тогда как Иерусалим всегда МАТЬ во всем понимании этого слова.
А отчего Иерусалиму не быть ОТЦОМ)?
9 года 7 мес назад #122852
от alexey
(Быт.3:16)
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.БЕРЕМЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ __ ЭТО МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ СОЗДАННАЯ БОГОМ .
(Быт.3:16)
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #122901
Алексей Батькович ...не умничай.--это тебе не к лицу.Отвечай четко и однозначно на поставленный вопрос ... а то все виляешь хвостом.Если не могешь так и скажи ..
9 года 7 мес назад #122904
от alexey
Кто бы говорил! Кроме вас и Соловьёва тут умничать и ереси распространять не кому.Алексей Батькович ...не умничай
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #122908
мошнейший ответ... какая мозговая мозоль....Господь создавал наш мир по закону развития БЕРЕМЕННОСТИ у женщин(точнее БЕРЕМЕННОСТЬ женщин и все последующее развитие человечества пошло по закону Создания мира Богом). 6 дней Господь создавал наш мир и седьмой день отдыхал.Узнав сколько дней длится обычная Беременность у женщин --- познаем и сколько дней Дух Святой летал над бездной прежде чем приступил к созданию мира...узнаем законы зарождения ребенка (а значит и всего человечества)...-- величайшая тайна мира....ключ от которой совершенно легко находится путем простейшего подсчета ДНЕЙ обычной беременности женщины.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #122909
от павел Соловьёв
Алексей уважаемый, а разве Вы не согласны с тем, что беременность суть МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ)))! И как бы не сия матрица, Вас бы и на свете бы не было)!
павел Соловьёв ответил в теме БЕРЕМЕННОСТЬ
Кто бы говорил! Кроме вас и Соловьёва тут умничать и ереси распространять не кому.Алексей Батькович ...не умничай
Алексей уважаемый, а разве Вы не согласны с тем, что беременность суть МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ)))! И как бы не сия матрица, Вас бы и на свете бы не было)!
Модераторы: Тарас
Комментарии