Почему нельзя и нелзья ли играть в ММОРПГ?

Больше
9 года 6 мес назад #124701 от Сергійко

НА добрую мморпг

Я дал ответ выше, но этот ответ только в общих чертах...

Больше
9 года 6 мес назад - 9 года 6 мес назад #124762 от Петр Иванов Иванович
Какой же ответ я попросил ссылу на игру добрую в жанре мморпг ? вы мне такую не дали
Последнее редактирование: 9 года 6 мес назад пользователем Петр Иванов Иванович.

Больше
9 года 6 мес назад #124944 от Сергійко

Какой же ответ я попросил ссылу на игру добрую в жанре мморпг ? вы мне такую не дали

Игра добрая в жанре ММОРПГ... А есть ли такие? Игры в белую магию, что ли? Ану-ка приведите мне примеры таких добрых игр.

Больше
9 года 6 мес назад #124978 от павел Соловьёв

НА добрую мморпг

О Господи, впервые, на христианском сайте, о некоей ММОРПГ и услышал... Не просветите ли меня любезный, что есть оно такое)?

Больше
9 года 6 мес назад #125027 от Сергійко

НА добрую мморпг

О Господи, впервые, на христианском сайте, о некоей ММОРПГ и услышал... Не просветите ли меня любезный, что есть оно такое)?

К какому господу, Соловьев, Вы взываете, не подскажете? Не к тому ли, что дарует Вам скорбь по отношению к справедливо наказаным нечестивцам?

Больше
9 года 6 мес назад - 9 года 6 мес назад #125138 от павел Соловьёв

НА добрую мморпг

К какому господу, Соловьев, Вы взываете, не подскажете? Не к тому ли, что дарует Вам скорбь по отношению к справедливо наказаным нечестивцам?

Снова от темы обсуждения уходите, я кажется о том, что такое ММОРПГ спросил(?!
Последнее редактирование: 9 года 6 мес назад пользователем павел Соловьёв.

Модераторы: Тарас