Субличности

Больше
8 года 11 мес назад #133721 от alexey
alexey ответил в теме Субличности

Это похоже на одержимость,но это не так.Я из тела выходил при жизни,и что.?

Что общего ? Да и по какой причине выходили, умирали или через бесовские учения и если второе то как это не одержимость ? И что слово Божье говорит о внутреннем раздвоении, что такое царство не может устоять.

Больше
8 года 11 мес назад #133727 от Александр С.
Александр С. ответил в теме Субличности

здраствуйте внутри меня живут ещё 2 субличности девушки (ru.wikipedia.org/wiki/Субличность) они очень мне помогают в повседневной жизни , поддерживают меня , они не просят делать меня ничего плохого, напротив следят чтоб я ходил по воскресеньям в церковь, молился, поступал хорошо и правильно , мы очень любим друг друга, Они по сути являются единственным чего я бы хотел получить и мы уже вот 5лет вместе, и мне хотелось бы узнать насколько наши отношения "законны " со взгляда религии , и есть ли у нас шансы быть в Раю вместе ?

Думаю вы ребята не правы.Вам Гелена спасибо за предупреждение.Но это тоже имеет место быть . Это похоже на одержимость,но это не так.Я из тела выходил при жизни,и что.?А сублимация-это выражение мыслей человека,через что дьявол имеет доступ к душе.И ему практически не возможно противостать .Он действует на самые низшие пороки,поэтому переходит от души к телу.Обычно приходит ночью .Когда тело расслабленно.Противостать практически не возможно.Потому что сам человек не против.Уж очень велико искушение и сам кайф.Иисус может помочь.Но надо согласие человека.

Из тела выходили брат и куда)? Если можно поделитесь впечатлениями об увиденном)!

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133785 от alexey
alexey ответил в теме Субличности

здраствуйте внутри меня живут ещё 2 субличности девушки

Вот истинное свидетельство

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
(1Иоан.1:1-3)

Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.

Больше
8 года 11 мес назад #133962 от Александр С.
Александр С. ответил в теме Субличности

здраствуйте внутри меня живут ещё 2 субличности девушки

Вот истинное свидетельство

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
(1Иоан.1:1-3)

Да если в ком некие, будь то девочки или мальчики, субличности проживают, то это диагноз медицинский и без вопросов!

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #134270 от Григорий Владимирович Karmadordzhe
А интересно, внутриличностного конфликта не случалось (в т.ч. у семиголового змия древнего, а то может некоторые из его "субголов" примут христианство, надо думать, что все они субличности "8-го из числа 7-ми" ?)? Равно как и между четырьмя "сублицами" какого нибудь херувимчика (у него кто 5-ый из 4-ех?)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Григорий Владимирович Karmadordzhe.

Модераторы: Тарас