Важно!!!
- Юлий Лиан Цент
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
8 года 11 мес назад #133711
от Юлий Лиан Цент
Юлий Лиан Цент ответил в теме Важно!!!
от Матфея
11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и
пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
11:19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и
пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 11 мес назад #133735
от Александр С.
О том, что Иисус непорочно зачат, говорю не я, а Св. Евангелия! Что касается безгрешности Иисуса, что Он греха не ведал, у Вас что иное мнение и если да, то на чём оно основано?!
Александр С. ответил в теме Важно!!!
нет суть в другом БОГ отдал сына своего единородного Иисуса Христа в умилостивление за наши грехи, и за мои и за ваши так? так! ведь Иисус - Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
не сидели бы вы сейчас перед своим монитором и это истинна и это так!
Если бы Сын не был бы воскрешён Отцом, за Его безгрешность и великую Ему преданность, то уж точно, за монитором может быть и сидели, только на повестке дня была бы совсем иная тема!
Иисус приходил уподобится грешнику? Что вы за условия придумали? Говорите"непорочно зачат". а потом "за его безгрешность"... Вы его природу точно знаете напрашивается вопрос...?
О том, что Иисус непорочно зачат, говорю не я, а Св. Евангелия! Что касается безгрешности Иисуса, что Он греха не ведал, у Вас что иное мнение и если да, то на чём оно основано?!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии