Важно!!!

Больше
8 года 11 мес назад #133547 от Юлий Лиан Цент
Юлий Лиан Цент создал тему: Важно!!!
Свидетельство от Иисуса Христа!!! По милости БОЖИЕЙ

мой скайп gripswer12
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #133553 от сергей павлович корнеев
Скайпа нет...можно что то рассказать своими словами в письменной форме в энтой теме?
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133559 от Юлий Лиан Цент
Юлий Лиан Цент ответил в теме Важно!!!
Иисус Христос как царь царей в этом мире так и в том и Иисус первенец БОГУ из людей.
В этом мире он оставил тление Плоть свою А в том он Духом БОЖИИМ жив.
БОГ проливает дождь на землю еда есть солнце светит!
А мы едим тело Иисуса и Пьём кровь его!!!
И это истинна
БОГ велик свят праведен и един воздайте Славу! БОГУ небесному ибо БОГ настолько возлюбил мир, что отдал сына своего единородного Иисуса Христа в умилостивление за грехи наши. Слава! БОГУ единому вовеки-веков аминь!!!
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Юлий Лиан Цент.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #133560 от Юлий Лиан Цент
Имена Богохульные---http://www.gloomreklama.ru/interesnye-zakonomernosti-logotipostroeniya/

Имена От БОГА ru.wikipedia.org/wiki/Колена_Израилевы
Тема заблокирована.

Больше
8 года 11 мес назад #133563 от Юлий Лиан Цент
Сижу блудницею на водах многих я не вдова не знаю горести
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #133564 от Александр С.
Александр С. ответил в теме Важно!!!

Иисус Христос как царь царей в этом мире так и в том и Иисус первенец БОГУ из людей.
В этом мире он оставил тление Плоть свою А в том он Духом БОЖИИМ жив.
БОГ проливает дождь на землю еда есть солнце светит!
А мы едим тело Иисуса и Пьём кровь его!!!
И это истинна
БОГ велик свят праведен и един воздайте Славу! БОГУ небесному ибо БОГ настолько возлюбил мир, что отдал сына своего единородного Иисуса Христа в умилостивление за грехи наши. Слава! БОГУ единому вовеки-веков аминь!!!

А так я понимаю нам прислано 5-е Евангелие, Радостная Весть от Юлия Лиан Цента)!
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #133566 от Юлий Лиан Цент
нет суть в другом БОГ отдал сына своего единородного Иисуса Христа в умилостивление за наши грехи, и за мои и за ваши так? так! ведь Иисус - Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.

не сидели бы вы сейчас перед своим монитором и это истинна и это так!
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Юлий Лиан Цент.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #133567 от Юлий Лиан Цент
И посылают к Нему некоторых из фарисеев и иродиан, чтобы уловить Его в слове. Они же, придя, говорят Ему: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице, но истинно пути Божию учишь. Позволительно ли давать подать кесарю или нет? Давать ли нам или не давать? Но Он, зная их лицемерие, сказал им: что искушаете Меня? принесите Мне динарий, чтобы Мне видеть его. Они принесли. Тогда говорит им: чье это изображение и надпись? Они сказали Ему: кесаревы. Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.

news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/61795

Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #133688 от Александр С.
Александр С. ответил в теме Важно!!!

нет суть в другом БОГ отдал сына своего единородного Иисуса Христа в умилостивление за наши грехи, и за мои и за ваши так? так! ведь Иисус - Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.

не сидели бы вы сейчас перед своим монитором и это истинна и это так!

Если бы Сын не был бы воскрешён Отцом, за Его безгрешность и великую Ему преданность, то уж точно, за монитором может быть и сидели, только на повестке дня была бы совсем иная тема!
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #133705 от Юлий Лиан Цент
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Матф.9:12)
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас