-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Объединяться
Объединяться
- андрей михайлович ритм
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
8 года 11 мес назад #134003
от андрей михайлович ритм
андрей михайлович ритм создал тему: Объединяться
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; Ибо Я пришёл разделить человека с отцем, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня» (Мф. 10:34-38).
Моя ситуация: живу с родителями, они когда слышат что я говорю про Писание,
начинают искажать истину, думая что всё должно делаться по взмаху волшебной палочки.
Но писания я понимаю по ДУХУ, потому что БОГ по милости своей дал всем нам этот Дар.
Ещё осложняет то, что семья из другой конфессии. Может у кого были похожие ситуации?
давайте обсудим может найдём выход.
Я не хочу отрекаться из-за семьи, ведь Иисус есть путь истина и жизнь Аминь!
Моя ситуация: живу с родителями, они когда слышат что я говорю про Писание,
начинают искажать истину, думая что всё должно делаться по взмаху волшебной палочки.
Но писания я понимаю по ДУХУ, потому что БОГ по милости своей дал всем нам этот Дар.
Ещё осложняет то, что семья из другой конфессии. Может у кого были похожие ситуации?
давайте обсудим может найдём выход.
Я не хочу отрекаться из-за семьи, ведь Иисус есть путь истина и жизнь Аминь!
- Григорий Владимирович Karmadordzhe
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 59
8 года 11 мес назад #134016
от Григорий Владимирович Karmadordzhe
Григорий Владимирович Karmadordzhe ответил в теме Объединяться
Пришел разделить но для того чтобы объединить (на более глубоком широком и крепком уровне) как шаг назад бывает для разбега вперед + принцип маятникаНе думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; Ибо Я пришёл разделить человека с отцем, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку — домашние его.
- андрей михайлович ритм
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #134018
от андрей михайлович ритм
андрей михайлович ритм ответил в теме Объединяться
Вы пока просто не представляете себе, какой Иисус меч принёс в этот мир . В прямом смысле.
Поэтому я и боюсь, Гнева БОГА Живаго Аминь.
Иисус так и говорил не мир принёс Я, но меч!!! А что мечём делают? Вы и сами понимаете.
Но пока мы ещё под БОЖЬЕЙ Благодатью Аминь. Спасаемся по вере, в Сына БОЖЬЕГО Иисуса Христа. Ну а дальше, вы и сами знаете, по Духу.
Поэтому я и боюсь, Гнева БОГА Живаго Аминь.
Иисус так и говорил не мир принёс Я, но меч!!! А что мечём делают? Вы и сами понимаете.
Но пока мы ещё под БОЖЬЕЙ Благодатью Аминь. Спасаемся по вере, в Сына БОЖЬЕГО Иисуса Христа. Ну а дальше, вы и сами знаете, по Духу.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем андрей михайлович ритм.
8 года 11 мес назад #134025
от alexey
alexey ответил в теме Объединяться
Как видим что не всем раз есть не понимание,отвержение написанного или искажение, превозношение, может быть даже скрытая корысть.Но писания я понимаю по ДУХУ, потому что БОГ по милости своей дал всем нам этот Дар.
- Григорий Владимирович Karmadordzhe
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 59
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #134039
от Григорий Владимирович Karmadordzhe
Григорий Владимирович Karmadordzhe ответил в теме Объединяться
Меч Слова Божия разделяет до составов и мозгов (не повреждая) а может и обрезание сделать (безболезненно как скальпелем) ибо Всемогущ (а после операции разрез сшивают)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Григорий Владимирович Karmadordzhe.
8 года 11 мес назад #134055
от alexey
alexey ответил в теме Объединяться
Прежде всего Он Любовь и милосердие а уж потом для непокорных меч карающий.
Модераторы: Тарас
Комментарии