Почему много толкований и не точностей если писание писал Бог через людей?

Больше
8 года 9 мес назад #138435 от Макс

Гор.
Египет. 3000 лет до нашей Эры.
Родился 25 декабря от девы Марии Изиды. Когда он родился – загорелась звезда, при помощи которой три царя нашли место рождения на востоке. В возрасте 12 лет он учил детей богача. В возрасте 30 лет он принял духовное посвящение от человека по имени Ану. У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса, например, исцелял больных и ходил по воде. Гор был известен под многими иносказательными именами, такими как истина, свет, сын божий, пастор божий, агнец господен и многими другими. После предательства Тифоном он был распят на кресте, похоронен на 3 дня, а затем воскрес.

Аттис
Греция. 1200 лет до рождества Христа.
Рожден 25 декабря девой Наной, распят и, пробыв 3 дня под землей, воскрес.

Кришна
Индия. 900 лет до рождества Христова

Рожден девой по имени Деваки. Его приход обозначила звезда на востоке, он творил чудеса со своими учениками, а после смерти воскрес.

И ещё много других примеров есть в истории

все примеры ложны, ну вы даете., проверяли бы

Больше
8 года 9 мес назад #138446 от Александр С.
Ну даёте брат... Вы мне только скажите, кто из Ваших богов, Кришна там или Аттис, был распят, умер, похоронен, но тем не менее ВОСКРЕС на третьи сутки?! А затем ВОСКРЕСШИЙ Своим ученикам являлся, да не только ученикам, многие Его видели! И мало того, были свидетели Его на Небо ВОЗНЕСЕНИЕ!

Больше
8 года 9 мес назад #138457 от Макс

Ну даёте брат... Вы мне только скажите, кто из Ваших богов, Кришна там или Аттис, был распят, умер, похоронен, но тем не менее ВОСКРЕС на третьи сутки?! А затем ВОСКРЕСШИЙ Своим ученикам являлся, да не только ученикам, многие Его видели! И мало того, были свидетели Его на Небо ВОЗНЕСЕНИЕ!

Да он берд написал почитайтеисторию вообще все не так

Больше
8 года 9 мес назад #138484 от Сергей

Да он берд написал почитайтеисторию вообще все не так

Кто был из вас реальным свидетелем???? Себя в утробе не помните, о чем сказать можете?

Больше
8 года 9 мес назад #138487 от Александр С.
Как это кто свидетель? Не я, их свидетелей много, читайте Святое Евангелие! Что касается меня, то лично мне евангельского свидетельства достаточно!

Модераторы: Тарас