-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Самый долгожданный праздник на земле!
Самый долгожданный праздник на земле!
- Александр Александрович Александровский
-
Автор темы
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
8 года 5 мес назад #145414
от Александр Александрович Александровский
Мысль?Напомнить слова Иисуса что многие себя считают христианами и надеются на воскресение и вечную жизнь но Иисус не считает их христианами<<(Лк4:43)"Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан."(Мф10:38)"и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня">>вы кому нибудь сообщили о царстве Иеговы,что оно скоро начнет Армагедон и оставит на земле избранных праздновать тот праздник??<<(Мф24:22)"ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни."
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
8 года 5 мес назад #145539
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Самый долгожданный праздник на земле!
Интересно, сколько будет на этом земном празднике тех, кто убеждал старушек купить билет на этот праздник за цену их квартиры?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 5 мес назад #145549
от Александр С.
А Вы себя видите на том празднике, дорогой друг)?
Александр С. ответил в теме Самый долгожданный праздник на земле!
Мысль?Напомнить слова Иисуса что многие себя считают христианами и надеются на воскресение и вечную жизнь но Иисус не считает их христианами<<(Лк4:43)"Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан."(Мф10:38)"и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня">>вы кому нибудь сообщили о царстве Иеговы,что оно скоро начнет Армагедон и оставит на земле избранных праздновать тот праздник??<<(Мф24:22)"ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни."
А Вы себя видите на том празднике, дорогой друг)?
Модераторы: Тарас
Комментарии