Израильский народ

Больше
13 года 6 мес назад #45473 от Олег
Олег ответил в теме Израильский народ
Я Люблю евреев и уважаю.

Больше
13 года 6 мес назад #45475 от Александр Ильич

Я Люблю евреев и уважаю.

Нацисты тоже так говорили,
сжигая евреев в печах!
Спасибо сказали: Susana

Больше
13 года 6 мес назад #45476 от Олег
Прости ,брат,я тебя не понимаю.

Больше
13 года 6 мес назад #45483 от Александр Ильич

Прости ,брат,я тебя не понимаю.

13 аргументов почему христиане должны быть за Израиль!

forisrael.narod.ru/articles/christians_for_israel/13_arg.htm

Больше
13 года 6 мес назад #45484 от Олег
Я,за верующих во ХРИСТА.Люблю Израиль,но любовь,как ко всем Человекам.
Спасибо сказали: Константин

Больше
13 года 6 мес назад #45486 от Александр Ильич

Я,за верующих во ХРИСТА.

А с остальными евреями что делать? В печь?!

Больше
13 года 6 мес назад #45489 от Олег
Александор Ильич,в печах сжигали не только Евреев.

Больше
13 года 6 мес назад #45492 от Александр Ильич

Александор Ильич,в печах сжигали не только Евреев.

Да, правильно, но евреев
сжигали ТОЛЬКО за то, что они - ЕВРЕИ!!!
Спасибо сказали: Susana, Gabriel

Больше
13 года 6 мес назад #45493 от Олег
Я,ЛЮБЛЮ Тебя.Давай закончим.

Больше
13 года 4 мес назад #51604 от Владимир Корчагин

Прошу всех, кто прочитает эту нужду не откладывать в долгий ящик и каждодневно пред Богом возносить молитвы за евреев, за потомков Иакова, чтобы еще многие из них приняли спасение по вере в Иисуса Христа, доколе еще открыта дверь спасения для язычников; чтобы скорее Израиль собрался в обетованную землю и исполнились все обещания Бога и к народу Израильскому, и ко всем нам "ожидающим и желающим пришествия дня Божия...2Пет.3:12". Просите у Бога благословения для народа Израильского и обращения к их Мессии Иисусу Христу

-Отче, во имя Иисуса, да придёт пробуждение Израиля, да поднимется пророчествующий Сион знаменем христианам - и да придут на человечество наконец-то времена всеобщего и окончательного искупления,- и затем – воцарение Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе!
– и пусть всё то, что предшествует этому воцарению, в т.ч. события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса – да не замедлят, да исполнится всё должное по Слову Божию, во исчерпание его до черты, до йоты
-Отче, во имя Иисуса – пробуди Израиль, излей на Сион дождь поздний, ибо никто без Духа Святого не может назвать Иисуса Христа Господом своим (1Кор.3.12), когда воздействуя Духом Святым Отец привлекает избранных Своих ко Христу (Ин.6.44),- и да будет наконец-то привлечён и Израиль Твой,- и да воззовут евреи к Иисусу об избавлении своем, -
-и да придет спасение миру,- и да утвердится Иерусалим столицею правления Господа,- и пусть всё, что предшествует воцарению Господа и на земле, как на небе, – да свершится по Слову Твоему и в Твои сроки,- и да не замедлит всё это должное!
-Отче, во имя Иисуса, дай же наконец-то Израилю подлинно «трепещущее сердце, дай истаивание очей и изнывание души (Вт.28.65), да будут им Твои потрясающие обстоятельства, подвигающие их к прозрению (Вт.28.15),- и да вознуждается Сион в Тебе наконец-то, и да откроет подлинный путь к Тебе, который ныне следует и им, и всем - только и исключительно – через Господа-Иисуса-Христа.
-Отче, во имя Иисуса,- и «да придёт восточный ветер и да поднимется ветер Господень из пустыни, и изсохнет родник Ефрема и изсякнут все источники его, все его человеческие силы, все надежды на себя и на человеков,- и да опустошит этот ветер все сокровища идольские в Израиле (Ос.13.15), и да растерзает,- ДОКОЛЕ не признают они себя виновными, ДОКОЛЕ не взыщут подлинно лица Твоего (Ос.5:14,15), в Господе Иисусе Христе!
«И да охватит Израиль этот ветер своими крыльями, и да устыдятся они жертв идольских своих (Ос.4.19),- и да покаются, и да воззовут к Иисусу,- и да придут времена Отрады от лица Господа Иисуса Христа (Деян.3.20; Зах.12.6), и да придёт праздник Кущей на 1000 лет (Зах14:16-19; Отк.20.4)!
-Маранафа,- ей, Аминь

Модераторы: Тарас