-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Помолитесь прошу Вас!
Помолитесь прошу Вас!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #33727
от Галина
Галина создал тему: Помолитесь прошу Вас!
Я пришла к вере 3 года назад. Воспитываю одна 2 детей.Я долго молилась о том,чтобы Господь послал мужа.Теперь появился человек,но он неверующий,то женюсь,то не женюсь,то люблю,то не люблю говорит.А я его очень люблю и сильно устала от одиночества,помолитесь пожалуйста за Олега,чтобы Господь управил его. Благодарю всех!Благослави Вас Господь!
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Галина.
14 года 7 мес назад #41726
от Иичка
Иичка ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Милая Галина,буду молиться о вас и вашей нужде,я знаю как тяжело с 2 детьми и морально и физически,но поверьте всему своё время,если этот человек от Бога вы обязательно сами почувствуете,но не спешите,не делайте поспешных выводов,тем более у вас уже был опыт,молитесь непрестанно,поститесь и будет вам ответ(только набирайтесь терпения).Желаю вам удачи и счастья!
Спасибо сказали: Саша, Маша(Москва)
14 года 7 мес назад #41729
от Susana
Susana ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Благослови вас Бог и дай Он вам выносливости и выдержки.Ведь вы не знаете как пойдет все дальше с неверующим,который не так надежен.
Лучше порой перетерпеть одиночество и дождаться своего от Господа,чем потом быть связанным с неверующим,а вы как верующая не сможете легкомысленно обращаться со своим браком.
Мудрости вам и доверия Богу
Лучше порой перетерпеть одиночество и дождаться своего от Господа,чем потом быть связанным с неверующим,а вы как верующая не сможете легкомысленно обращаться со своим браком.
Мудрости вам и доверия Богу
Спасибо сказали: Маша(Москва), Гелена
14 года 7 мес назад #41731
от Maxim
Maxim ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Дьявол пришел в этот мир украсть убить и погубить!Нет ничего общего между светом и тьмою,и чем больше будет у вас связей,тем меньше шансов на вторую половинку в Боге!!!!Это ловушка!!Берегитесь,чтобы не упасть!!!
14 года 7 мес назад #41733
от Georgiy
Галина, Бог именно в мужья неверующего человека не пошлет, так как это противоречит Его воле(2Кор 6:14-18 и Отк 2:14-15)), а как просто человека, которому нужно услышать о Господе - это может. Но в данной ситуации - у тебя проблема - тебя влечет к человеку, который на сегодняшний день в свете Божьем - еще нераскаянный грешник, "нечистый". Если ты хочешь угодить Господу(если ты действительно любишь Господа, не на словах), то нужно оставить этого человека. Молись за его спасение. И если он уготован Богом тебе в мужья, то он будет твоим, но после того как Господь приведет его к Себе, а потом выдаст его тебе, но уже "чистенького". То что у тебя сейчас - это искушение. Проси у Господа силы и мудрости, чтобы пройти и не упасть(выход замуж за неверующего или блуд).
Georgiy ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Я пришла к вере 3 года назад. Воспитываю одна 2 детей.Я долго молилась о том,чтобы Господь послал мужа.Теперь появился человек,но он неверующий,то женюсь,то не женюсь,то люблю,то не люблю говорит.А я его очень люблю и сильно устала от одиночества,помолитесь пожалуйста за Олега,чтобы Господь управил его. Благодарю всех!Благослави Вас Господь!
Галина, Бог именно в мужья неверующего человека не пошлет, так как это противоречит Его воле(2Кор 6:14-18 и Отк 2:14-15)), а как просто человека, которому нужно услышать о Господе - это может. Но в данной ситуации - у тебя проблема - тебя влечет к человеку, который на сегодняшний день в свете Божьем - еще нераскаянный грешник, "нечистый". Если ты хочешь угодить Господу(если ты действительно любишь Господа, не на словах), то нужно оставить этого человека. Молись за его спасение. И если он уготован Богом тебе в мужья, то он будет твоим, но после того как Господь приведет его к Себе, а потом выдаст его тебе, но уже "чистенького". То что у тебя сейчас - это искушение. Проси у Господа силы и мудрости, чтобы пройти и не упасть(выход замуж за неверующего или блуд).
14 года 7 мес назад #41734
от Наталия
Наталия ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Печально, но я очень часто наблюдаю ситуации, в которых сестры падают из-за одиночества, с детьми или без (поверьте, дети и их количество значения не имеют). Они вступают в связи с неверующими (часто дело одним не заканчивается, т.к. все постоянно разрушается - тяжело идти против рожна) а потом приходят всеравно к тому-же: необходимости смирения пред Господом и доверия Ему в своей ситуации. Это так больно - смотришь, говоришь - но не можешь ничем помочь - все это человек решает сам. Галина, одиночество - ничто, перестань, наконец, жалеть свою плоть и стремись познать Бога и найти в нем опору и утешение!
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #41735
от Лёля
Лёля ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Абсолютно согласна с Максимом..
Абсолютно !!!!!
Я сама точно в такую же ловушку попала более 20 лет назад -- то женюсь, то не женюсь, то ты мне нужна, но не нужна... Что это за проклятие получилось -- моё "замужество", и чем оно для меня обернулось на многие годы --- этого ада никому не пожелаю. Он правда стал верующим тогда же, 20 лет назад. .. Но номинальным.. А это страшно.
А всё потому что свет таким клином сошелся на этом мужчине .... и я "свято" верила, что моей "неземной" любви и веры хватит на нас обоих и на нашу семью.
Это ловушка дьявола.
И Бог мне потом Сам не раз об этом говорил, и верующих присылал со Своим словом ко мне, -- что это был для меня "подарок" тьмы. А я Его не слушала и всё верила, что можно что-то построить, когда Бог не строит.
Упаси Вас Боже, Галина, от такого "подарка".
И самое страшное -- когда Бог даст Вам того, кого Он для Вас предназначил, "подарок " тьмы сделает всё возможное, чтобы Вы остались ни с чем.
Абсолютно !!!!!
Я сама точно в такую же ловушку попала более 20 лет назад -- то женюсь, то не женюсь, то ты мне нужна, но не нужна... Что это за проклятие получилось -- моё "замужество", и чем оно для меня обернулось на многие годы --- этого ада никому не пожелаю. Он правда стал верующим тогда же, 20 лет назад. .. Но номинальным.. А это страшно.
А всё потому что свет таким клином сошелся на этом мужчине .... и я "свято" верила, что моей "неземной" любви и веры хватит на нас обоих и на нашу семью.
Это ловушка дьявола.
И Бог мне потом Сам не раз об этом говорил, и верующих присылал со Своим словом ко мне, -- что это был для меня "подарок" тьмы. А я Его не слушала и всё верила, что можно что-то построить, когда Бог не строит.
Упаси Вас Боже, Галина, от такого "подарка".
И самое страшное -- когда Бог даст Вам того, кого Он для Вас предназначил, "подарок " тьмы сделает всё возможное, чтобы Вы остались ни с чем.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Лёля .
- Маша(Москва)
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
14 года 7 мес назад #41764
от Маша(Москва)
Маша(Москва) ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Будем молиться, дорогая сестра, чтобы Он открыл Вам Свою волю, поддержал и сохранил Вас от зла, и чтобы Его воля совершилась в этой ситуации!
14 года 7 мес назад #41766
от Гелена
Гелена ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Сестры,я Галине писала в личку сразу как она написала,она после этого не отвечала.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #52859
от александр
александр ответил в теме Помолитесь прошу Вас!
Галина,здравствуйте хотя я и принадлежу к другому лагерю (я мужчина) хочу рассказать вам о моей бабушке:
замужем она была пять раз - все мужья умерли, кто после войны, кто из-за алкоголизма, кто то из-за болезней. Это был тот человек который посадил в меня первые семена веры. Последний раз она вышла замуж в 80 лет ))).
Как у неё это получалось до сих пор не пойму.
замужем она была пять раз - все мужья умерли, кто после войны, кто из-за алкоголизма, кто то из-за болезней. Это был тот человек который посадил в меня первые семена веры. Последний раз она вышла замуж в 80 лет ))).
Как у неё это получалось до сих пор не пойму.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем александр.
Спасибо сказали: Сергей Sh
Модераторы: Тарас
Комментарии