Помолитесь прошу Вас!

Больше
14 года 2 мес назад #54096 от Алексей
Если ты развелась то вернись к мужу, если не вернешься и если вдова то не ищи мужа

Больше
14 года 2 мес назад #54101 от Гелена

Если ты развелась то вернись к мужу, если не вернешься и если вдова то не ищи мужа

Вы не правы,вдовам Павел советовал другое.-... Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не (могут) воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
(1Кор.7:8,9)

Больше
14 года 2 мес назад #54111 от Сергей Sh

Галина,здравствуйте хотя я и принадлежу к другому лагерю (я мужчина) хочу рассказать вам о моей бабушке:
замужем она была пять раз - все мужья умерли, кто после войны, кто из-за алкоголизма, кто то из-за болезней. Это был тот человек который посадил в меня первые семена веры. Последний раз она вышла замуж в 80 лет ))).
Как у неё это получалось до сих пор не пойму.
:cheer:

Муж веры Авраам, после смерти Сарры, тоже женился в довольно таки преклонном возрасте (Быт. 25 гл.) на Хеттуре, еще и 6 детей имел. Так что примеры есть, к тому же и яркие...

Больше
14 года 2 мес назад #54113 от Сергей Sh

Я пришла к вере 3 года назад. Воспитываю одна 2 детей.Я долго молилась о том,чтобы Господь послал мужа.Теперь появился человек,но он неверующий,то женюсь,то не женюсь,то люблю,то не люблю говорит.А я его очень люблю и сильно устала от одиночества,помолитесь пожалуйста за Олега,чтобы Господь управил его. Благодарю всех!Благослави Вас Господь!

Возможно Вы переживете сильную боль, но Вам нужно разорвать отношения с этим человеком. Если человек этот появился в Вашей жизни, то это еще не значит, что его послал Бог. Неверующих к верующим, на создание семьи Он не направляет. Выбор конечно же за Вами, но и последствия также.
Спасибо сказали: Лєна, Николай, Гелена, Susana

Модераторы: Тарас