-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Прошу помолиться за моё исцеления.
Прошу помолиться за моё исцеления.
13 года 7 мес назад #43085
от Гелена
Зоя вы все коменты читали?Знаете в Библии сказано что сей род изгоняется постом и молитвой,я повторяю обратитесь к своим служителям.
А Вилана вам писала что такое самочувствие как у вас может быть от щитовидки-перечитайте пожалуйста ее пост,там она вам все описала.
А то получается что мы толкем воду в ступе,вам отвечают,а вы не вникаете.
Гелена ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
На что имено обратить внимание?
Зоя вы все коменты читали?Знаете в Библии сказано что сей род изгоняется постом и молитвой,я повторяю обратитесь к своим служителям.
А Вилана вам писала что такое самочувствие как у вас может быть от щитовидки-перечитайте пожалуйста ее пост,там она вам все описала.
А то получается что мы толкем воду в ступе,вам отвечают,а вы не вникаете.
13 года 7 мес назад #43092
от Georgiy
Не надо кидаться в крайности. Понятное дело - Бог может все, но духовный рост происходит не от чудес и знамений, а в смиренном прохождении трудностей, зная, что у Господа все под контролем, и в желании и делании того, что хочет от тебя Господь. Просить Господа об исцелении(как и обо всем другом) - это нормально, Сам Господь дал нам такую привилегию - просить Его. Но по настоящему счастлив человек становится, когда начинает свою жизнь строить с Господом по другому - "Господи, а чтобы ты хотел, чтобы я для Тебя сделал?". Вот тогда и Господь начинает с тобой по взрослому строить отношения. Как родители ждут, когда же их ребенок будет взрослеть, чтобы с ним уже как-то по взрослому отношения строить, и как их радует, что он становится умен, послушлив, отвечает взаимностью! - так и с Господом.
Georgiy ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Мне один брат сказал надо вообще отказаться от таблеток, а поверить Богу что он тебя исцелит.
Не надо кидаться в крайности. Понятное дело - Бог может все, но духовный рост происходит не от чудес и знамений, а в смиренном прохождении трудностей, зная, что у Господа все под контролем, и в желании и делании того, что хочет от тебя Господь. Просить Господа об исцелении(как и обо всем другом) - это нормально, Сам Господь дал нам такую привилегию - просить Его. Но по настоящему счастлив человек становится, когда начинает свою жизнь строить с Господом по другому - "Господи, а чтобы ты хотел, чтобы я для Тебя сделал?". Вот тогда и Господь начинает с тобой по взрослому строить отношения. Как родители ждут, когда же их ребенок будет взрослеть, чтобы с ним уже как-то по взрослому отношения строить, и как их радует, что он становится умен, послушлив, отвечает взаимностью! - так и с Господом.
13 года 7 мес назад #43111
от Зоя
Зоя ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Мои служители не раз уже за меня и сомной молились
13 года 7 мес назад #43112
от Зоя
Да Гелана вот я перечитала ваш стих, и там правильные слова. Когда дух с меня вышел и мне стало хорошо, я бросила Бога и пошла жить опять грешным путем. А дух погулял и возвратился опять ко мне, только не сам. А с семью злейших, и меня в этом году болезнь хуже в десять раз покрутила, чем в предыдущий
13 года 7 мес назад #43114
от Susana
Susana ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Зоя и может вам поможет книга Дерека Принса "Благословение и проклятие"
В свое время она мне очень помогла понять какое зло оккультизм и очистится от всех контактов.
Выдержки и доскональности вам в вашем освобождении,идите до конца под водительством Господа пока не получите свободу.
В свое время она мне очень помогла понять какое зло оккультизм и очистится от всех контактов.
Выдержки и доскональности вам в вашем освобождении,идите до конца под водительством Господа пока не получите свободу.
13 года 7 мес назад #43115
от Зоя
Да еще Гелана, ну у меня все это началось когда еще щитовидки небыло. Щитовидка потом через года развилась.
13 года 7 мес назад #43172
от марина
марина ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
насчет Малахова - моя знакомая верующая женщина хотела по его книге лечится, почитала и сказала что у него под видом лечения продвигает что-то языческое, бесовское, противоречащее Библии. даже зачитывала мне и я увидела, что точно - язычество. она читал книгу на работе, сказала: хорошо что в свой дом эту книгу не внесла и не занялась этим, а то могла и бесов вместе с ней в дом внести. я могла бы почитать эту книгу и вспомнить что в ней такого бесовского( она у меня где-то в гараже валяется), но не хочу. так что вы поосторожней с лечением по Малахову.
13 года 7 мес назад #43202
от roman
roman ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от Зои.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к Зое; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех Зои да обратится в плач, и радость — в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет Зою.Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
( 1Петр 2:24 )
( Иак 4:7-10 )
Это молитвы -исповедуйте их и Господь поможетОружия воинствования Зои не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
и готовы наказать всякое непослушание, когда Зои послушание исполнится.
( 2Кор 10:4-6 )
Модераторы: Тарас
Комментарии