-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Прошу помолиться за моё исцеления.
Прошу помолиться за моё исцеления.
13 года 7 мес назад #43026
от tosik
tosik ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Сестра, боритесь... Если Вы- храм божий, то и Дух Божий живет в Вас. О бесах тут и речи не может быть (ну я так думаю). Молитесь чтобы Господь указал Вам выход. И даже если сейчас "двери закрыты"- они позже ОБЯЗАТЕЛЬНО откроются. Откроются обильно... Господь Вас любит, помните это. "Держитесь" за Его руку, и пройдёте испытания,- ничто ведь не вечно (кроме Него)) )
Спасибо сказали: Зоя
13 года 7 мес назад #43051
от Гелена
"roman",а вы не боитесь брать на себя такую ношу,вам это дано от Господа?
Вы поступаете как младенец(в Господе)и даете Зое какую то надежду,а ей покаяние нужно и отречение.
Гелена ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Для сего связываю власть духа сатаны,власть всякого бесовского духа над домом Зои силою Святого Духа и провозглашаю дом Зои чистым и свободным,кровь Христа омыла Зою от всякого греха.Иисус грехи Зои Сам вознес телом Своим на древо,дабы Зоя,избавившись от грехов,жила для правды:ранами Его Зоя исцелились. Ибо не силою своею,ни благочестием своим я делаю это,а именем Господа нашего Иисуса Христа,благодаря через него Бога и Отца.Благодаря за все и всегда Бога и Отца,во имя Господа нашего Иисуса Христа.Аминь.И будьте благословенны,если захотите пишите и с Божьей помощью справимся.......не бойтесь
"roman",а вы не боитесь брать на себя такую ношу,вам это дано от Господа?
Вы поступаете как младенец(в Господе)и даете Зое какую то надежду,а ей покаяние нужно и отречение.
13 года 7 мес назад #43053
от Гелена
А как насчет этих стихов:... Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого...
(Матф.12:43-45)
Сестра, боритесь... Если Вы- храм божий, то и Дух Божий живет в Вас. О бесах тут и речи не может быть (ну я так думаю). Молитесь чтобы Господь указал Вам выход. И даже если сейчас "двери закрыты"- они позже ОБЯЗАТЕЛЬНО откроются. Откроются обильно... Господь Вас любит, помните это. "Держитесь" за Его руку, и пройдёте испытания,- ничто ведь не вечно (кроме Него)) )
А как насчет этих стихов:... Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого...
(Матф.12:43-45)
13 года 7 мес назад #43055
от Вилана
Вам необходима, как я написала выше молитва покаяния и отречения от вспоможения злых сил, обязательно вместе со служителями церкви. Это серьезно, в Вашей жизни был оккультизм.
Вы пишите про маму, что она занимается травами. Гомеопатия есть в Вашем лечении? Нужно отказаться, если есть. До того, как идти к служителям.
Щитовидка это очень серьезно, от нее могут быть те симптомы, что Вы указывали, в том числе и псих. расстройства. Лечите у эндокринолога.
Чтобы облегчить состояние при ВЧД, один месяц в полгода пропивайте Глицин по 3 таблетки в день, 2 упаковки в месяц 100 таблеток. Если нет противопоказаний, разумеется. И принимайте любовь и заботу мужа, не позволяйте себе злиться, при раздражении уходите и успокаивайтесь. Больше радости и нежности, поцелуев. Ноги должны всегда быть в тепле. По возможности откажитесь от парфюмерии и косметики. Вам станет легче.
Вилана ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Зоя раз Вы все-таки ответили в теме, то и я Вам напишу.Вилана в моей семье таким ни кто не занимался. Когда-то я сама посещала гадалок, гадала на себя. А болезнь моя родовая, у меня мама болела, ну уже как 20лет этим не страдает. И я так думаю что это наследственно, только у меня тяжелей это все протекает. А на фоне психической болезни и стрессов у меня в 2007г проявилась щитовидка, я ее лечила но халатно к этому относилась, то сама пила таблетки то их сама бросала. А когда в этом году опять приступы начались, то я тогда узнала на сколько это серьезно щитовидка, и как от нее можно умереть. Я уже сама могу лечить и консультировать на счет щитовидки. Резать я ее не хочу, я буду молиться о исцелении ее. Гормоны пока я восстановила, сейчас пью травы. У меня мама врач Фито терапевт, она у меня молодец, она и с Малаховым когда то работала, у нее со всего мира люди лечатся. Только она честный человек, она сама травы собирает, сама делает сборы, сама делает настойки, мази. Она уже многим жизнь спасла. Много книг написала. Только если бы я ее слушалась раньше то может и не болела. Вообще в нашей семье таблетки мы не пьем. Ее легко найти на сайте, просто набрать. ( Оксана Пион) Там должно быть написано ( Фито терапия индивидуального забора) А на счет обследования, что мне только за эти восемь лет не делали. И ЭМРТ-головы ЭМРТ-поясницы, рентгены головы, УЗИ сосудов, УЗИ сердца, УЗИ печени, почек. У меня все здорово. Кроме щитовидки. А да единственное сказали что у меня повышенное черепное давления.
Вам необходима, как я написала выше молитва покаяния и отречения от вспоможения злых сил, обязательно вместе со служителями церкви. Это серьезно, в Вашей жизни был оккультизм.
Вы пишите про маму, что она занимается травами. Гомеопатия есть в Вашем лечении? Нужно отказаться, если есть. До того, как идти к служителям.
Щитовидка это очень серьезно, от нее могут быть те симптомы, что Вы указывали, в том числе и псих. расстройства. Лечите у эндокринолога.
Чтобы облегчить состояние при ВЧД, один месяц в полгода пропивайте Глицин по 3 таблетки в день, 2 упаковки в месяц 100 таблеток. Если нет противопоказаний, разумеется. И принимайте любовь и заботу мужа, не позволяйте себе злиться, при раздражении уходите и успокаивайтесь. Больше радости и нежности, поцелуев. Ноги должны всегда быть в тепле. По возможности откажитесь от парфюмерии и косметики. Вам станет легче.
Спасибо сказали: Гелена
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43057
от Вилана
К сожалению, это реалии нашей жизни. Я бы выложила здесь аудиосвидетельство, на сайте, но не вижу таких опций.О бесах тут и речи не может быть (ну я так думаю).
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
13 года 7 мес назад #43058
от Гелена
Такие опции скоро будут,я поднимала этот вопрос,Админ ответил что приняли к сведению и этим занимаются,так что будем ждать.
К сожалению, это реалии нашей жизни. Я бы выложила здесь аудиосвидетельство, на сайте, но не вижу таких опций.О бесах тут и речи не может быть (ну я так думаю).
Такие опции скоро будут,я поднимала этот вопрос,Админ ответил что приняли к сведению и этим занимаются,так что будем ждать.
Спасибо сказали: Вилана
13 года 7 мес назад #43070
от татьяна
татьяна ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Зоя я присоединяюсь к словам Виланы-если вы когда то имели хоть какую то связь с сатаной(гадания,экстрасенсы,целители и тп)вам просто необходима молитва отречения -в церкви со служителями,от всего этого освобождает Господь!
Зоя, подумайте Вы занимались когда-нибудь оккультизмом? Экстрасенсы, колдовство, гадания, бабки, заговоры, гороскопы и т.п. в Вашей жизни были, занимались сами или обращались? Если да, то вспомните, была ли у Вас молитва отречения от вспоможения злых сил, вместе со служителями церкви? Это о бесах.Прошу помолиться за мое исцеление. Я уже восемь лет одержима бесом, мои приступы обостряуться каждых три года. И могут длиться целый год.Потом два, три года я живу нормально, потом опять обострение. У меня сильные страхи,сильная депресия, то руки то ноги, отбирает, то такие ощущения что я сейчас потеряю сознания и умру. Мне все время хочеться пойти повеситься. Я на улицу год могу не выходить, страшно боюсь людей, и постояно приступов. Я уже устала так жить. А жить так сильно хочеться. Я врагу и даже дьяволу не пожелаю такое состояния.Это очень страшно.
Лечили ли Вы депрессию, Вам был поставлен диагноз какой-нибудь депрессии, делали ли Вы ЭЭГ и хим.анализ крови, анализы на гормоны, Вы были на приеме у эндокринолога и невропатолога? Это о депрессиях.
13 года 7 мес назад #43077
от Зоя
Зоя ответил в теме Прошу помолиться за моё исцеления.
Вилана моя мама не занимаеться геомопатией, это совсем разные вещи. Геомопатия это таблетки, а это травы. Раньше люди в древние времена чем лечились, только травамии, растением. Раньше таблеток не было. Травами можно быстрее вылечиться чем таблетками. Таблетки пьешь, одно лечишь другое колечишь. А травами нет. Мне один брат сказал надо вообще отказаться от таблеток, а поверить Богу что он тебя исцелит.
13 года 7 мес назад #43079
от Вилана
Зоя,
Нет, так нет. Это хорошо.
Обратите внимание на остальное, что было написано.
Нет, так нет. Это хорошо.
Обратите внимание на остальное, что было написано.
Модераторы: Тарас
Комментарии