-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- молись если есть Отвечающий
молись если есть Отвечающий
Те, кто слышит ответы Бога на свои обращения к Нему.
если такие найдутся, то прошу напишите мне пожалуйста.
уважаемые братья и сестры во Христе, отзовитесь те, кто имеет живое общение с Богом.
Те, кто слышит ответы Бога на свои обращения к Нему.
если такие найдутся, то прошу напишите мне пожалуйста.
Не на все молитвы Господь отвечает(сразу) и не всегда говорит открыто, а просто видишь исполнения своих просьб,видишь милость Его и поддержку,
в основном когда болит кричишь к Нему и ответ не медлит,когда чужую нужду воспринимаешь как свою и не перестаешь взывать,когда чувствуешь чужую боль,а чтоб ее почувствовать нужно самому это пережить или что то подобное,ведь сказано:Евр.2:18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
Я знала времена, когда Господь отвечал мне сразу, или немного погодя, но отвечал всегда и на любые темы о себе ли я молилась или о других, это не имело значения. Бог меня слушал и всегда от Него был ответ.
А теперь Я нуждаюсь в помощи.
Я думаю у Вас идет духовный рост(переходный возрастЧто вы мне хотели сказать , я не поняла.
Я знала времена, когда Господь отвечал мне сразу, или немного погодя, но отвечал всегда и на любые темы о себе ли я молилась или о других, это не имело значения. Бог меня слушал и всегда от Него был ответ.
Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
да даст Вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердце Ваше,
чтобы Вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы Вам исполниться всею полнотою Божиею.
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
( Еф 3:14-21 )
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.Непрестанно благодарю за Вас Бога, вспоминая о Вас в молитвах моих,
чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал Вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
и просветил очи сердца Вашего, дабы Вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
( Еф 1:16-23 )
Что вы мне хотели сказать , я не поняла.
Я говорю о молитве от сердца,когда понял нужду другого и стоишь в проломе за него,а в чем ваша нужда?
Я думаю у Вас идет духовный рост(переходный возрастЧто вы мне хотели сказать , я не поняла.
А теперь Я нуждаюсь в помощи.),возьмите пост и к своим молитвам приложите еще молитвы по Слову:
да даст Вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
чтобы Вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы Вам исполниться всею полнотою Божиею.
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
( Еф 3:14-21 )Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.Непрестанно благодарю за Вас Бога, вспоминая о Вас в молитвах моих,
чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал Вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
и просветил очи сердца Вашего, дабы Вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
Роман не на все и не всегда мы можем дать ответ и прописать лечение также и судить о духовном возрасте человека растет он или уже вырос мы не можем, вы же еще не выслушали нужду, а уже дали ответ и рецепт прописали.
В чем я так согрешил?
А теперь Я нуждаюсь в помощи.),возьмите пост и к своим молитвам приложите еще молитвы по Слову:
( Еф 3:14-21 )Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.Непрестанно благодарю за Вас Бога, вспоминая о Вас в молитвах моих,
Роман не на все и не всегда мы можем дать ответ и прописать лечение также и судить о духовном возрасте человека растет он или уже вырос мы не можем, вы же еще не выслушали нужду, а уже дали ответ и рецепт прописали.
Не могу полностью согласиться с Вами Гелена, согласна с тем, что человека надо выслушать, но когда люди слышат Бога они могут просто принести человека в молитве и Дух Святой однозначно направит человека за что молиться. Трудности и переживания такого рода я тоже думаю, что связаны с ростом. И вот сейчас можно либо руки опустить, либо "прорваться" именно в посте с молитвой.Роман не на все и не всегда мы можем дать ответ и прописать лечение также и судить о духовном возрасте человека растет он или уже вырос мы не можем, вы же еще не выслушали нужду, а уже дали ответ и рецепт прописали.
Я понимаю, что духовный рост это процесс не прекращающийся, но теперешнее мое состояние я сама расцениваю, как болезнь.roman написал:
Я думаю у Вас идет духовный рост(переходный возраст
В том то все и дело, что я НЕ МОГУ теперь всего этого делать.roman написал:
,возьмите пост и к своим молитвам приложите еще молитвы по Слову:
Все это было и все это работало в моей жизни очень эффективно. Слава Господу!
Но что-то сломалось во мне.
Что?
В уповании на это слово прожила все мою сознательную жизнь (более 35 лет) и упование мое было оправдано - Бог исполнял Свое слово.roman написал:
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
Но вот теперь я больна.
Молюсь о помощи а ее нет и силы слабеют.
Или я просто НЕ ПОНИМАЮ (что возможно) Бога в тех обстоятельствах в которых нахожусь.
Не могу полностью согласиться с Вами Гелена, согласна с тем, что человека надо выслушать, но когда люди слышат Бога они могут просто принести человека в молитве и Дух Святой однозначно направит человека за что молиться. Трудности и переживания такого рода я тоже думаю, что связаны с ростом. И вот сейчас можно либо руки опустить, либо "прорваться" именно в посте с молитвой.[/quote 3Ин 2:Возлюбленная! молюсь, чтобы ты здравствовала и преуспевала во всем, как преуспевает душа твоя.Роман не на все и не всегда мы можем дать ответ и прописать лечение также и судить о духовном возрасте человека растет он или уже вырос мы не можем, вы же еще не выслушали нужду, а уже дали ответ и рецепт прописали.
Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Богу же и Отцу нашему слава во веки веков! Аминь.
( Фил 4:19,20 )
Комментарии