-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Прошу поддержки в молитве...
Прошу поддержки в молитве...
11 года 2 нед назад #97917
от КсюшКа
КсюшКа создал тему: Прошу поддержки в молитве...
Завтра Великий праздник Пасхи и я хочу выйти перед церковью и помолиться молитвой покаяния...Очень прошу, тех кого не затруднит, помолиться за меня и поддержать. Я уже очень давно хочу это сделать, но всегда откладываю. Дело в том, что я очень стеснительная и боюсь большого количества людей. Прошу вас, помолитесь, чтобы Господь дал мне сил и смелости победить свой страх...Я очень переживаю из-за этого...что снова проиграю и сдамся...

11 года 2 нед назад #97918
от Гелена
Да укрепит тебя Господь в желании твоем и даст сил совершить задуманное !!!
Гелена ответил в теме Прошу поддержки в молитве...
Завтра Великий праздник Пасхи и я хочу выйти перед церковью и помолиться молитвой покаяния...Очень прошу, тех кого не затруднит, помолиться за меня и поддержать. Я уже очень давно хочу это сделать, но всегда откладываю. Дело в том, что я очень стеснительная и боюсь большого количества людей. Прошу вас, помолитесь, чтобы Господь дал мне сил и смелости победить свой страх...Я очень переживаю из-за этого...что снова проиграю и сдамся...
Да укрепит тебя Господь в желании твоем и даст сил совершить задуманное !!!
11 года 2 нед назад #97919
от serge
Привет Ксюша!!!...Рождение свыше зависит от веры,а не от того перед церковью ты помолишься или сама...Если есть человек в церкви близкий тебе..Помолись с ним...
Да укрепит тебя Господь!!!И поможет тебе открыть сердце для Него!!!!
serge ответил в теме Прошу поддержки в молитве...
Привет Ксюша!!!...Рождение свыше зависит от веры,а не от того перед церковью ты помолишься или сама...Если есть человек в церкви близкий тебе..Помолись с ним...
Да укрепит тебя Господь!!!И поможет тебе открыть сердце для Него!!!!
Спасибо сказали: КсюшКа
11 года 2 нед назад #97920
от Anatoliy
Ваше главное покаяние в тайной комнате и перед Богом, а не перед людьми.
Anatoliy ответил в теме Прошу поддержки в молитве...
Я в шоке. А если не решитесь то останетесь без покаяния.Завтра Великий праздник Пасхи и я хочу выйти перед церковью и помолиться молитвой покаяния...Очень прошу, тех кого не затруднит, помолиться за меня и поддержать. Я уже очень давно хочу это сделать, но всегда откладываю. Дело в том, что я очень стеснительная и боюсь большого количества людей. Прошу вас, помолитесь, чтобы Господь дал мне сил и смелости победить свой страх...Я очень переживаю из-за этого...что снова проиграю и сдамся...
Ваше главное покаяние в тайной комнате и перед Богом, а не перед людьми.
Спасибо сказали: serge
11 года 2 нед назад - 11 года 2 нед назад #97921
от Владимир
Владимир ответил в теме Прошу поддержки в молитве...
Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (Второе послание к Коринфянам 6:2 SYNO)сегодня! Можешь сегодня попросить Господа войти в свое сердце, а завтра уже смело выйдешь перед церковью радостная и помолишься и всеобщее Аминь утвердит тебя ! Если услышала призыв Господа к покаянию старайся принять его и ответить на него молитвой покаяния сразу когда услышишь!"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откр.3:20)
Последнее редактирование: 11 года 2 нед назад пользователем Владимир.
Модераторы: Тарас
Комментарии