-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Помолитесь за меня пожалуйста !!!!!!!!!
Помолитесь за меня пожалуйста !!!!!!!!!
- Владимир Юрьевич швечиков
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
9 года 7 мес назад #122208
от Владимир Юрьевич швечиков
Я и многие сегодня молодые люди попросту спиваются уходят в запои, хочу прекратить употребления алкоголя , проходит месяц , два три , и снова начинается одно и тоже пиво водка запой , перестаю тренироваться не могу выйти на работу ссоры дома , надо бороться с этой бедой уже и молился не раз и читал не одну книгу и все равно беда. Это болезнь верю в бога надеюсь что только он поможет Слава богу нашему аминь!!!!!!
9 года 7 мес назад #122214
от Тарас
Тарас ответил в теме Помолитесь за меня пожалуйста !!!!!!!!!
8.Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
9. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
10. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
11. Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.5:8-11)
9. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
10. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
11. Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.5:8-11)
Спасибо сказали: Владимир Юрьевич швечиков
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #122220
от павел Соловьёв
Нужно уважаемый начать прежде всего с того, что бы прекратить водку пивом запивать или смешивать!!!Это крайне вредно для печени, утяжеляет Вашу тягу к алкоголю, ведёт к развитию простатита - воспалению предстательной железы, которое наверняка у Вас есть и, в конечном счёте, к импотенции! Вам это надо? Так что начните с того, что категорически откажитесь от пива! А затем просите Бога, что бы Он помог Вам справиться с алкогольной зависимостью и будут хорошо, если Вам, при Вашем горячем желании от своего недуга избавиться, видя это, ещё и супруга поможет своей любовью!
павел Соловьёв ответил в теме Помолитесь за меня пожалуйста !!!!!!!!!
Я и многие сегодня молодые люди попросту спиваются уходят в запои, хочу прекратить употребления алкоголя , проходит месяц , два три , и снова начинается одно и тоже пиво водка запой , перестаю тренироваться не могу выйти на работу ссоры дома , надо бороться с этой бедой уже и молился не раз и читал не одну книгу и все равно беда. Это болезнь верю в бога надеюсь что только он поможет Слава богу нашему аминь!!!!!!
Нужно уважаемый начать прежде всего с того, что бы прекратить водку пивом запивать или смешивать!!!Это крайне вредно для печени, утяжеляет Вашу тягу к алкоголю, ведёт к развитию простатита - воспалению предстательной железы, которое наверняка у Вас есть и, в конечном счёте, к импотенции! Вам это надо? Так что начните с того, что категорически откажитесь от пива! А затем просите Бога, что бы Он помог Вам справиться с алкогольной зависимостью и будут хорошо, если Вам, при Вашем горячем желании от своего недуга избавиться, видя это, ещё и супруга поможет своей любовью!
Спасибо сказали: Владимир Юрьевич швечиков
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #122415
от Александра
Помоги Вам Господь!
И пусть по вере Вашей - будет Вам!
Крепости Вам духовной и Божьей благодати!
.
Александра ответил в теме Помолитесь за меня пожалуйста !!!!!!!!!
Помоги Вам Господь!
.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Олег
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #122420
от Олег
Для Бога нет ничего невозможного!
Пусть Господь явит Свою силу и славу в Вашей жизни!
Во Имя Иисуса Христа, аминь!
Олег ответил в теме Помолитесь за меня пожалуйста !!!!!!!!!
Помоги Вам Господь!
.
Для Бога нет ничего невозможного!
Пусть Господь явит Свою силу и славу в Вашей жизни!
Во Имя Иисуса Христа, аминь!
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Олег.
Спасибо сказали: павел Соловьёв, Александра
9 года 3 мес назад - 9 года 3 мес назад #127525
от александр
александр ответил в теме Помолитесь за меня пожалуйста !!!!!!!!!
Я думаю вы не пьёте. Алкоголь тормозит жизненную энергию. Моему знакомому товарищу босс сказал красивые слова - пейте воду (теперь эту шутку он вспоминает с юмором) Отнеситесь к себе с уважением. Просто - не пейте.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес назад пользователем александр.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии