Храни себя неоскверненным

Больше
14 года 1 месяц назад #20865 от esperanza
Цитата Тимур

...а не просматривать и прослушивать это часами пользуясь"фильтром"
.
может просто нажать кнопку-OFF

В некоторых случаях именно так работает "фильтр" - подсказывает нажать кнопку. :-)))

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20867 от Тимур

Цитата Тимур

...а не просматривать и прослушивать это часами пользуясь"фильтром"
.
может просто нажать кнопку-OFF

В некоторых случаях именно так работает "фильтр" - подсказывает нажать кнопку. :-)))

и кто же или что способствует определению критической точки OFF:laugh:так как явно сказав о том что у вас бывают такие случаи,то кто тогда усадил вас у телевизора смотреть то что как выяснилось в последствии смотреть уже не стоило?А?:laugh:
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тимур.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20869 от Максим
тут фильтр не поможет..:laugh:

Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Admin.
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20870 от Тимур

их "фильтр"как они думают-это их РЫЛО:laugh:или нежно-ПЯТАЧОК:laugh:они суют его куда попало ища пищи:lol: не должно братья и сестры такому быть в наших жизнях!

Больше
14 года 1 месяц назад #20907 от Cабиночка
:laugh: :laugh: :laugh: я поняла...
Прежде мне кажется следует следить за своим языком,ведьязык несет жизнь или смерть.Христианин должен нести жизнь,а не смерть.а чееловек несущий жизнь,не использует свой язык для сквернословия, клеветы, обмана, сплетен и всякой такой ерунды)если человек верит в Бога, то обуздывает свой язык, а это не дается без усилий и работы над самим собой.....вот.Ценности этого современного мира направлены на удовлетворение собственных желаний,не думая о их последствиях.Сейчас у многих называемых себя верующим,хромает это направление.С языком вроде бы получается,людям тоже помогаем,добрые дела делаем,а вот как жить святой жизнью никто незнает.Ведь мир предлагает так много.Бог имеет свою систему ценностей,и имено эту систему принимает христианин.Оскверненные миром –это не те,кто живет в мире и не те, кто ошибается, но те, кто снизил стандарт Божьих заповедей и ищет оправдания своим греховным поступкам, поступкам которые Бог не оправдывает. Люди просто живут так,как им нравится....Не думая об ответствеенности перед Богом....((((
Вложения:
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20944 от Тимур
Давайте теперь рассмотрим еще одну грань в жизни верующего человека,это-окружение.И когда я говорю окружение я не имею в виду людей которые нас окружают,а тех с кем мы имеем общение,дружбу....и как это влияет на нашу веру?
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 33:
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.

Книга Притчи > Глава 13 > Стих 20:
Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.

Книга Притчи > Глава 27 > Стих 17:
Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего.
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат

Больше
14 года 1 месяц назад #21053 от Тимур
Книга К Евреям > Глава 12 > Стих 15:
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;16. чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
Что значит этот "горький корень"?
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #21058 от Тимур

(100-3) Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
Спасибо сказали: IXC

Модераторы: Тарас